- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую создать сайт, тематика, которого подразумевает очень частое обновление. Для хотелось бы привлечь людей, которые бы обеспечивали эту частую обновляемость по-началу, а потом просто модерировали добавляемые, посетителями, новости. Есть ли какие-то способы привлечь людей(допустим я дам несколько объвлений на др ресурсах), без финансового поощерения т.е. чтобы кто-то сам захотел периодически добавлять новости на сайт? Понятно, что если сайт удастся раскрутить, то будет много добровольцев делать эту работу за так... но вот как это сделать в период набирания посетителей?
def,
"за так" - будет неинтересно никому! Ни сейчас, ни потом!
нет, если сайт имеет большую популярность, то любое предложение админа о наборе модеров без ответа не остается, не знаю, ими руководит, наверное это ощущение, что они стоят на более высокой ступени чем остальные пользователи.
Если сайт сколоняеться к развлекательному ресурсу, то просто, надо открыть "живой журнал", открыть какойнить часто обновляемый дневник и написать его админу, мол приглашаем пообновлять сайт(конечно нужно повежливей). Набрать так человек 5 и все...
И ще просто закажите скрипт собирающий новости с RSS лент, или поищите на форуме.
def, такие люди могут встретиться - может, посмотреть на форумах схожей тематики - познакомиться там с ними, пообщаться. Кого-то и привлечь.
А если сайт уже будет раскручен, то, по-моему, наоборот, человек уже не захочет продолжать это "за так"... ибо сайт начнет приносить прибыль.
за так будет работать только кронтаб и рсс парсер. Пишите в личку, могу помочь с написанием...
за так будет работать только кронтаб и рсс парсер.
Тоже верно :D
На самом деле мне встречались инициативные люди, работающие над сайтом ради интереса. Поэтому я бы не стала на вашем месте так уверенно утверждать об отсутствии таких людей. Не встречали - не означает, что их не существует. :)
Имхо, очень трудно найти человека, который бы хорошо работал за так :) Так что лучше платить одному человеку и быть уверенным в том, что всё ОК. Хотя есть личности, которые могут и работать бесплатно до поры до времени. Про модераторов данного форума я молчу. Огромные респект данным людям. Не каждый мог бы модерировать данный форум :)