Про бриться

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Я забил на бритьё... Ровняю щетину раз в неделю машинкой panasonik с широкой рабочей областью и насадкой 10мм. Занимает минуты 3.

324 79:
Бреете ли вы себе лобок))))))
Чем и сколько минут)))))

А у вас в этом плане дела обстоят как в том анекдоте "ну чего кучерявый нос повесил"? 😂

KD
На сайте с 21.07.2013
75

Бреюсь раз иногда два в неделю.

Использую ремингтон триммер.

Раньше брился жиллет мак фьюжен, лицо так и не привыкло за 20 лет бритья)) пятна раздражения и т.д.

Сейчас все ок, триммер сила.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

1) От ситуации зависит (в основном 2 раза в неделю). Могу и месяц не бриться. Но тогда меня лысого и не бритого, не то что дети, соседи пугаются.

2) Руками в основном. Чаще одной.

3) Gillette - 25 руб. штук.

4) 10 минут.

5) Ага, когда спешишь куда нибудь и надо с бритой мордой лица явится.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

погуглите iTrimmer Pritech, купил и забыл про бритвы

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
kaskentbobel:
Я забил на бритьё... Ровняю щетину раз в неделю машинкой panasonik с широкой рабочей областью и насадкой 10мм. Занимает минуты 3.

Так не пойдёт!

Бриться нужно вечером, чтобы сиськи не карябались! :)

E
На сайте с 09.10.2008
77

Примерно те же самые проблемы были. Из лени бреюсь раз в неделю, когда щетина чесаться начинает 🤪

иногда зарастаю сильно (2 недели), т.к. жена к бороде норм. относится, а в офис не хожу.

Пробовал разные жилеты (3-5 лезвий), электробритвы (браун и наша какая-то древняя). Станки забиваются сбрив 1 см. и потом 30 сек стоишь, промываешь, потом опять 1 см. Мученье. Электробритвы норм, если бриться через день хотя бы (пока щетина ровная торчком), но как только волосы начинают закручиваться - хрен побреешь.

Нашел выход!

Именно эта модель с одним лезвием и железным прутом снизу! Сегодня сбрил ей месячную бороду (~4см) минут за семь ни разу не промывая бритву - просто не забивается совсем!

Цена вопроса - 20р.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Had, ты меня коненчно извини за стеб, но зачем тебе эта информация?))))))

Тоже бреюсь джилетом, 1 гребвнный раз в неделю!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MoMM:
погуглите iTrimmer Pritech, купил и забыл про бритвы

Что то отзывы не айс про нее.

Как она к примеру бреет ну совсем небольшую и не жесткую щетину?

Да и вообще, я эти триммеры и в глаза не видел)

Давно хочу купить шайтан машину, что бы вечно была трехдневная щетина))

Пошел как в магазин покупать, послушал девушку! консультанта, развернулся и ушел.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Redbaron_chaos:

от 0,5 мм... отзывы не читал, купил по совету знакомого, посмотрев на нее в гостях, не жалею

покупал на Али, аж за 18 баксов, решил, что если будет плохо работать все равно выкинуть не жалко за такое деньги... выкидывать не пришлось, понравилась

у нее безопасная гребенка: при желании порезаться крайне надо постараться - нижняя гребенка имеет выступы вверх и прикрывает ими спереди движующуюся верхнюю гребенку

KD
На сайте с 21.07.2013
75
Redbaron_chaos:
Что то отзывы не айс про нее.

Давно хочу купить шайтан машину, что бы вечно была трехдневная щетина))
Пошел как в магазин покупать, послушал девушку! консультанта, развернулся и ушел.

Не слушайте магазинных девушек и мальчиков

Просто купите такую которую не жалко будет выбросить - попробуете и все узнаете сами.

Купил недорогой ремингтон, чуть дороже 1400 грн, год пользовался - все ок. До этого тоже пару лет все думал читал и т.д. а потом психанул и купил. Теперь не представляю как бриться чем то другим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий