Про бриться

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
aeromouse:
Так не пойдёт!
Бриться нужно вечером, чтобы сиськи не карябались! :)

Когда щетина 10мм - уже не карябаются. ;)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
kaskentbobel:
Когда щетина 10мм - уже не карябаются.

Чешется же. И крошки застревают.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185
overnight:

Главное привыкнуть(чесаться начинает после 3 недели, с крошками все ок), бреюсь раз в месяц, вернее состригаю машинкой для стрижки и все :)

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Z
На сайте с 24.11.2008
182

тож не люблю бриться, бреюсь редко, могу бриться любой хренью одноразовой, могу с мылом, шампунем, без проблем; но уж когда бреюсь - получаю удовольствие от процесса обновления мордаса, чему и желаю таки научиться, тогда и 20 и 30 минут будет не проблема, а прям пазитив ;)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
overnight:

Да, много дискомфорта по-началу... через месяц-полтора привыкаешь и понимаешь всю прелесть. Тут недавно перепутал насадку (она у меня двусторонняя) и провёл по лицу стороной в 3мм, пришлось всю мою роскошную бороду укорачивать до 3мм. Обидно было очень, а к зеркалу подошёл - вообще расстроился... смотрит такой щегол оттуда))) В общем я привык к бороде и без неё уже не то.

Вообще не 3 минуты я бреюсь, соврал в предыдущем посте. Минут 5 получается - 3 минуты ровняешь основную растительность и ещё минуты 2 уже без насадки на щеках убираешь лишние редкие волоски и у губ ровняешь - как раз чтобы еды на лице не было.

River
На сайте с 25.02.2011
135
Mikich:
1. Три раза в неделю, после ванны. Кожа на морде мягкая, распаренная, бриться легко и быстро.

Аналогично, и уже несколько лет.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
kaa_dir:
Не слушайте магазинных девушек и мальчиков
Просто купите такую которую не жалко будет выбросить - попробуете и все узнаете сами.
Купил недорогой ремингтон, чуть дороже 1400 грн, год пользовался - все ок.

Ну тоже можно ошибиться... купишь не дорогую - она начнёт волосы из лица рвать, так и разочаруешься вообще в триммерах и машинках. А ремингтон - это не "какая-нибудь"... это хороший качественный триммер, тоже являюсь счастливым обладателем данного девайса, только там рабочая область узкая, для морды лица по-шире надо брать. И смазывать резцы не забывать, чтобы не грелась.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

1

2

3

4

5. Даже не понимаю что тут может раздражать.

Подпись ➤
Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

1. Раз в неделю.

2. Бороду и усы.

3. Обычной дешевой машинкой для стрижки волос.

4. 5-7 минут.

5. Раздражает ли меня, что нужно бриться? Нет в принципе, не люблю бороду и тем более усы.

После станков было раздражение и покраснения.

Валяется электробритва PANASONIC, там и влажное бритье и даже дисплей с индикацией заряда, но тоже раздражение после неё.

Стал бриться обычной дешевой машинкой для стрижки волос, рычажок на макс и на неделю хватает. Забыл про раздражения. С виду как будто день-два не брился, но так даже нравится. 🍿

324 79:
Бреете ли вы себе лобок))))))
Чем и сколько минут)))))

Не засекал. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий