- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так не пойдёт!
Бриться нужно вечером, чтобы сиськи не карябались! :)
Когда щетина 10мм - уже не карябаются. ;)
Когда щетина 10мм - уже не карябаются.
Чешется же. И крошки застревают.
Главное привыкнуть(чесаться начинает после 3 недели, с крошками все ок), бреюсь раз в месяц, вернее состригаю машинкой для стрижки и все :)
тож не люблю бриться, бреюсь редко, могу бриться любой хренью одноразовой, могу с мылом, шампунем, без проблем; но уж когда бреюсь - получаю удовольствие от процесса обновления мордаса, чему и желаю таки научиться, тогда и 20 и 30 минут будет не проблема, а прям пазитив ;)
Да, много дискомфорта по-началу... через месяц-полтора привыкаешь и понимаешь всю прелесть. Тут недавно перепутал насадку (она у меня двусторонняя) и провёл по лицу стороной в 3мм, пришлось всю мою роскошную бороду укорачивать до 3мм. Обидно было очень, а к зеркалу подошёл - вообще расстроился... смотрит такой щегол оттуда))) В общем я привык к бороде и без неё уже не то.
Вообще не 3 минуты я бреюсь, соврал в предыдущем посте. Минут 5 получается - 3 минуты ровняешь основную растительность и ещё минуты 2 уже без насадки на щеках убираешь лишние редкие волоски и у губ ровняешь - как раз чтобы еды на лице не было.
1. Три раза в неделю, после ванны. Кожа на морде мягкая, распаренная, бриться легко и быстро.
Аналогично, и уже несколько лет.
Не слушайте магазинных девушек и мальчиков
Просто купите такую которую не жалко будет выбросить - попробуете и все узнаете сами.
Купил недорогой ремингтон, чуть дороже 1400 грн, год пользовался - все ок.
Ну тоже можно ошибиться... купишь не дорогую - она начнёт волосы из лица рвать, так и разочаруешься вообще в триммерах и машинках. А ремингтон - это не "какая-нибудь"... это хороший качественный триммер, тоже являюсь счастливым обладателем данного девайса, только там рабочая область узкая, для морды лица по-шире надо брать. И смазывать резцы не забывать, чтобы не грелась.
1
2
3
4
5. Даже не понимаю что тут может раздражать.
Возникла дилема, что купить из этих двух:
1. https://market.yandex.ru/product/13019731
2. http://www.pokupka24.ru/catalog/krasota/face/shaving/elektrobritvy/britva-braun-5-5040-s-series?r1=yandext&r2=&ymclid=49108495865423905232004
Или другую Braun 5 Series?
1. Раз в неделю.
2. Бороду и усы.
3. Обычной дешевой машинкой для стрижки волос.
4. 5-7 минут.
5. Раздражает ли меня, что нужно бриться? Нет в принципе, не люблю бороду и тем более усы.
После станков было раздражение и покраснения.
Валяется электробритва PANASONIC, там и влажное бритье и даже дисплей с индикацией заряда, но тоже раздражение после неё.
Стал бриться обычной дешевой машинкой для стрижки волос, рычажок на макс и на неделю хватает. Забыл про раздражения. С виду как будто день-два не брился, но так даже нравится. 🍿
Бреете ли вы себе лобок))))))
Чем и сколько минут)))))
Не засекал. 🤪