- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, нужен vps, локация роли не играет, панель можно isp.
Диск от 50 гб
Оперативы от 6 гб
В районах 1 000 - 1 500 рублей можете что то предложить или посоветовать? Но нужно с бесплатным администрированием и желательно круглосуточным и плюсом было бы если сервер был под мониторингом.
Раньше пользовался инферно (но с новым курсом доллара в бюджет не вписываюсь), все супер, есть на рынке что то похожее?
А хостерам предлагать можно? Написал Вам в ЛС ☝
Но нужно с бесплатным администрированием
Уточните, вам нужно администрирование постоянное или это вы подразумеваете 1- 2 обращения в квартал?
С таким бюджетом не может и речи быть о круглосуточном администрировании с мониторингом. Вы лучше сообщите что вы подразумеваете под администрированием? Если вам нужна первоначальная установка с настройкой нужных модулей - тогда другое дело.
у нас работает на сервере команда программистов а не блондинок, но количество обращений сказать не можем конечно, если все стабильно работает не так часто
Уточните, вам нужно администрирование постоянное или это вы подразумеваете 1- 2 обращения в квартал?
---------- Добавлено 30.11.2015 в 21:23 ----------
Можно, сейчас прочитаю что в лс написали
А хостерам предлагать можно? Написал Вам в ЛС ☝
weblandex, напишите в ЛС ваш логин, может быть договоримся, чтобы и дальше было все так же супер )
ipserver.su VPS в России,
RU-VDS-V: 3GB (2x3.5Ghz) (SSD) 3GB ECC Reg↑/60GB SSD Enterprise/Traffic Unmetered /1Gbps Premium /1IP ↑
757р + 3Г памяти 250р в месяц, техподдержка отличная и круглосуточная ☝
ipserver.su VPS в России,
RU-VDS-V: 3GB (2x3.5Ghz) (SSD) 3GB ECC Reg↑/60GB SSD Enterprise/Traffic Unmetered /1Gbps Premium /1IP ↑
757р + 3Г памяти 250р в месяц, техподдержка отличная и круглосуточная ☝
Цена в рублях маркетинговая по курсу 34, а по факту - 65., то есть 1500 руб.
Цена в рублях маркетинговая по курсу 34, а по факту - 65., то есть 1500 руб.
я бы не стал о маркетинге писать, сам пользуюсь этим хостингом, цена по факту 34р в локации Россия, я на это указал. как и на стоимость тарифа.
у вас вот ВПС по заявленным характеристикам 30$, вы ТС в личку наверно и подешевле предложили, дак почему бы для всех тогда не сделать дешевле, если индивидуально можете предлагать?)) вот это маркетинг...
я бы не стал о маркетинге писать, сам пользуюсь этим хостингом, цена по факту 34р в локации Россия, я на это указал. как и на стоимость тарифа.
у вас вот ВПС по заявленным характеристикам 30$, вы ТС в личку наверно и подешевле предложили, дак почему бы для всех тогда не сделать дешевле, если индивидуально можете предлагать?)) вот это маркетинг...
Просто на сайте цена указана в $22 и в скобочках цена по курсу 34 - обычно это подразумевает, что привязка идет к первой цене, а в рублях - маркетинговая. В таком ключе наше предложение на порядок выгоднее. Если не прав - извините :)
ТС в личке я предложил ровно такие же условия, как и другим пользователям - скидка 15% + 1 месяц бесплатно. Предложить дешевле - себе в убыток. Смысла в этом нет.
P.S. недавно обсуждали на форуме политику хостеров, которые тарифы привязали к рублю - это неизбежно демпинг и в ближайшее время большинство начнет повышать тарифы, так как железо закупается в валюте.
Написал, жду ответа, буду рад если что то получится
weblandex, напишите в ЛС ваш логин, может быть договоримся, чтобы и дальше было все так же супер )