- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько вы хотели бы от него получить? Может создадите аукцион?
Хм. Посмотрим. Предложите цену, свою, ради интереса. Потом я оглашу свою.
Апнем. Жду предложений
Что с переоформлением, домен зареган на организацию.
Дам 50 баксов. Я сомневаюсь что вы здесь найдете человека который будет заниматься этим делом.
Что с переоформлением, домен зареган на организацию.
Дам 50 баксов. Я сомневаюсь что вы здесь найдете человека который будет заниматься этим делом.
Ну да, а я как будто и не знал. :) Переоформим.
Насчет цены, это наверно шутка. Да df кстати 320$ предлагали вроде, единтственно что не сложилось у покупателя. А за 50$ я вам один хостинг отдам. Посмотрите сколько стоит сделать уник.дизайн на данную кмску хотя бы.
Я продаю интернет-магазин, с доменом, хостингом и т.д. Разговор и товаре никто и не ведет, мне все равно этим же товаровом будет покупатель торговать или другим, дело его будет уже.
Вы сами сказали предлагайте цену, я предложил, не довольны моей ценой? Предложите свою тогда.
Хостинг никому не нужен, у всех свой есть. Тогда надо было писать что продаете сам движок с дизайном, а то здесь в основном на пузомерки смотрят и какой доход расход у проекта.
Вы сами сказали предлагайте, цену, я предложил, не довольны моей ценой? Предложите свою тогда.
Хостинг никому не нужен, у всех свой есть. Тогда надо было писать что продаете сам движок с дизайном, а то здесь в основном на пузомерки смотрят и какой доход расход у проекта.
Предлагаю, 400$ предположим, можем потогроваться. А что я продаю, написал сайт: домен, движок, дизайн к нему, лицензию на движок. Расходов нету, доходы с продажи товаров, думаю ясно все и просто. Можете продавать этиже товары, другие или вобще несвязанные с мед.тематикой, я сказал мне все равно. Наша компания конкретно в интернет-сфере занималась продажей продукцией, которая есть на сайте.
Могу сказать, что если покупатель хорошо раскрутит проект, доход будет не плохим, зайдите в аптеку, любую и сравните стоимость данного товара на сайте и в аптеке той же.
Опять приподнимем
купил бы только дизайн, это возможно?
Ну предположим, предложите свою сумму, в лс.
frankenstein02 добавил 30.05.2010 в 12:00
Просьба с глупыми предложениями, аля куплю дизайн за 10$ не обращаться, смешно.