- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа хостеры, предложите услуги ВПС для украинского ИМ.
Характеристики:
1. Процессор: от 6 ядер
2. Память: от 8 ГБ
3. Диск: от 150 ГБ
4. Панель.. Тут не определился - или ISP или бесплатную, но с возможностью управлять правами пользователей.
Бюджет - до 40$/мес
Желательная локация серверов - Украина, но и можно и в Европе. Обязательно офис в Украине с доступностью по телефону.
Также хотелось бы получить первоначальную настройку по моим несложным требованиям (под WordPress).
ЗЫ. ВПС для моего клиента. Магазин действующий, меняем хостера. Переносить сайт буду сам.
Сервера размещены в Киеве, собственное оборудование.
К сожалению, на данный момент у нас отсутствует офис и телефон поддержки, но мы готовы предоставить отличный сервис а также приоритетную поддержку через мессенджер или тикеты, если это критично для Вас.
https://hostiko.com.ua/vps
К сожалению, на данный момент у нас отсутствует офис и телефон поддержки, но мы готовы предоставить отличный сервис а также приоритетную поддержку через мессенджер или тикеты, если это критично для Вас.
И кстати, насчёт 6ти ядер я наверное погарячился (просто сейчас такой тариф и я тупо списал цифры ;)). Думаю, при нормальном камне и 4х3000 будет вполне достаточно.
Забыл указать, что вчера образовавшиеся хостинги меня не интересуют. Проживёте пару лет - можно будет и рассматривать.
И кстати, насчёт 6ти ядер я наверное погарячился (просто сейчас такой тариф и я тупо списал цифры ;)). Думаю, при нормальном камне и 4х3000 будет вполне достаточно.
Мы работаем с марта. И многолетняя работа хостинга совсем не является гарантом надежности.
https://www.ukraine.com.ua/vps/
но я лично брал бы где дешевле и не смотрел бы чтоб впс был в украине. хорошо сайты грузятся если впс и в россии, польше, нидерланды и т д
тут глянь https://eurobyte.ru/services/vds/
Мы работаем с марта.
Юрлицу и 3х месяцев нет. Да и полгода - это не срок.
И многолетняя работа хостинга
И два года - это не "многолетняя". Но если за два года ума не брались, то чего ожидать от молодых..
В общем спасибо, но нет. Сейчас нет.
Господа хостеры, предложите услуги ВПС для украинского ИМ.
Характеристики:
1. Процессор: от 6 ядер
2. Память: от 8 ГБ
3. Диск: от 150 ГБ
4. Панель.. Тут не определился - или ISP или бесплатную, но с возможностью управлять правами пользователей.
Бюджет - до 40$/мес
Желательная локация серверов - Украина, но и можно и в Европе. Обязательно офис в Украине с доступностью по телефону.
Также хотелось бы получить первоначальную настройку по моим несложным требованиям (под WordPress).
ЗЫ. ВПС для моего клиента. Магазин действующий, меняем хостера. Переносить сайт буду сам.
Офис в Украине и возможность позвонить по телефону сильно критично?
Дело в том, что когда-то давно клиент пользовался услугами хостинга, где решал вопросы по телефону (в данный момент он не использует этот хостинг). В процессе нашего общения я так понял что это ему важно.
Но уже после создания этого топика я решил всё же уточнить у клиента, и о, счастье, оказывается что позвонить уже не так критично.
А насчёт офиса.. если в укр. законодательстве нет таких требований к ИМ (а по-моему нет), то и офис наверное не обязательно. Просто я думал, что раз уж укр телефон, то офис само собой на территории.
Просто я думал, что раз уж укр телефон, то офис само собой на территории.
Вообще, украинский номер телефона может подключить любое физ. и юр. лицо любой страны через соответствующие сервисы телефонии) Например, у российского хостера может быть украинский номер поддержки для удобства.
Получается, все касающиеся Украины требования теперь неактуальны? Как Ваш клиент смотрит на размещение у российской организации в Европе?
Казалось бы , в наш век вайберов, ватсапов и телеграмов, телефонный номер должен быть одним из последних критериев при выборе хостинга.
А локация - один из первых.
Бывает что интернет канал разделяется (возможно даже этот об этом нигде не будет сказано т.к. происходит на уровне датацентра или дальше) на тот что по Украине и зарубежный. И конечно же второй будет более урезан.
К примеру может быть гигабит по Украине и 100 за пределы или 100/100 внутри и что-то типа 100/20 за...
Также и на стороне клиентов (домашние и мобильные провайдеры) могут быть "нюансы". Чем дальше, тем сильней бутылочное горлышко сужаться может.
Вот к примеру у меня интернет по Крыму 900+мбит, до Москвы хорошо если 500, Украина/Европа 200-300, а США вообще туши свет. При том что пинг до Москвы и Киева почти одинаковый, но вот пропускная способность отличается раза в 2.
Короче я к тому что если ИМ чисто по Украине и основные посетители тут, то и сервер я б выбирал только в Киеве. А не где-угодно за границей, пусть даже и совсем близко.