- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отели (можно букинг погуглить) от 50 у.е. и выше (в Тель-Авиве и 300-500 у.е. не удивишь), а средний отель я бы сказал 80-120 у.е. Едло - дешевое, относительно для местных, для приезжих не скажу. Насколько слышал сейчас цены в Украине (из-за курса гривны, кризиса) на многие товары практически тоже самое, но чуток дороже. Свинина грубо 7-12 у.е. за килограмм, дорого? Нет. Сигареты, алкоголь - дорогое.
---------- Добавлено 14.12.2015 в 20:59 ----------
Все зависит от заведения, где-нибудь у моря, с видом на море - цена одна. Где-нибудь в торговых районах, цена совершенно другая. Как в любом туристическом месте.
Где-нибудь в ресторане на побережье Нетании - покушать для двоих, грубо 100 у.е. можно и дешевле - есть спец-меню и т.д. А можно и за 10 у.е. накушаться (одному). Сложно что-то среднее найти, кто-то креветки и саломона трескает с водкой, кто-то тихоньку поел супчик, пюрешку, свининку и успокоился :)
Все зависит от заведения, где-нибудь у моря, с видом на море - цена одна. Где-нибудь в торговых районах, цена совершенно другая. Как в любом туристическом месте.
Где-нибудь в ресторане на побережье Нетании - покушать для двоих, грубо 100 у.е. можно и дешевле - есть спец-меню и т.д. А можно и за 10 у.е. накушаться (одному). Сложно что-то среднее найти, кто-то креветки и саломона трескает с водкой, кто-то тихоньку поел супчик, пюрешку, свининку и успокоился :)
Ну вот у меня был опыт некурортного города, не знаю, может у страха глаза велики, но я тогда поел 2 раза какую-то вермишельку с овощами и мясом за 30-40 долларов на двоих (чистый фаст-фуд был), и решил, что лучше дома :)
вот что нашел:
На этой неделе на 1 канале ТВ показывают цикл передач про путешествие Познера и Урганта В по Израилю. В сюжете про кибуцы сказали, что на сегодня действуют около 200 таких об'единений. Но у всех разный уровень совместной собственности. И есть кибуцы, которые приватизировали. Интересная передача, сегодня вроде будет еще один выпуск.
Нетания с высоты птичьего полета, а вообще если кому интересно - вот канал на нем более 60 роликов снятых в разных уголках Израиля с помощью квадрокоптера.
А вообще страна для жизни конечно же дорогая, в Европу прилетаешь и прямо радуешься ценам, кроме Швейцарии пожалуй, цены в Англии сравнимы с ценами в Израиле.
Израиль: страна для жизни или для путешествия
В связи с ситуацией с Египтом сейчас Израиль пытаются представить как альтернативу ... БЕЗ успешно...
Для отдыха Израиль интересен.
И для повалятся на пляже и для посмотреть на достопримечательности.
Страна не большая. Взял машину и объехал всю вдоль поперек.
У меня там живет родня, но меня не тянет на пмж в Израиль.
Все фотки
как обстоят дела с марихуаной?
Не тот уровень, и несмотря на любовь Израиля - не тот сервис, и не те деньги. Израиль в этом плане отстает от Египта и сильно. Хотя для отдыхающих с бюджетом выше среднего - все есть.
---------- Добавлено 10.01.2016 в 11:19 ----------
Чего не знаю - того не знаю, но крутится новостной сюжет в голове - что лечебная марихуана есть, по рецептам. Другая скорее всего, запрещена.
Тель-Авив это второй Майами, с удовольствием бы туда перебрался жить.