- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть необходимость запустить РСЯ кампанию без особо целевой аудитории, просто нужен самый широкий охват по самой низкой цене клика (1 центовый траффик).
Подскажите пожалуйста, кто как такие слова собирает? Крутить объявления по запросам аля "фильм, новости, объявления, футбол, обзор" ? Или есть какие-то более хитрые способы найти нужные ключи.
Здравствуйте. Есть необходимость запустить РСЯ кампанию без особо целевой аудитории, просто нужен самый широкий охват по самой низкой цене клика (1 центовый траффик).
Подскажите пожалуйста, кто как такие слова собирает? Крутить объявления по запросам аля "фильм, новости, объявления, футбол, обзор" ? Или есть какие-то более хитрые способы найти нужные ключи.
http://blog.netpeak.ru/remarketing-na-bukvy-russkogo-alfavita/ - у нетпика был интересный кейс, правда там ремаркетинг и адвордс. Попробуйте запустить РСЯ на предлоги, союзы и частицы, потом напишете, что получилось.
А что, проходят модерацию такие кампании? Если рекламируется сайт одной тематики, а ключевые слова совсем другой?
А что, проходят модерацию такие кампании? Если рекламируется сайт одной тематики, а ключевые слова совсем другой?
В рся без проблем. На поиск не проходит.
И все-таки... Нужно продать услугу, целевой аудиторией может быть вообще любой взрослый человек. Кампания без учета интереса пользователя, т.е. мне нужно просто охватить большее количество площадок. По тематическим ключам слишком большая цена клика выходит, мне нужен даже не то чтобы 1 центовый трафик, а просто дешевле. Может кто-то пробовал откручивать по очень ВЧ ключам? Или все-таки искать околотематические но СЧ и много ?
И все-таки... Нужно продать услугу, целевой аудиторией может быть вообще любой взрослый человек. Кампания без учета интереса пользователя, т.е. мне нужно просто охватить большее количество площадок. По тематическим ключам слишком большая цена клика выходит, мне нужен даже не то чтобы 1 центовый трафик, а просто дешевле. Может кто-то пробовал откручивать по очень ВЧ ключам? Или все-таки искать околотематические но СЧ и много ?
У меня много кампаний по ВЧ. От "юбка" и "серьги" до "лада веста". Не знаю, насколько это в вашем понимании "очень ВЧ". Ставку указываю комфортную для меня, в среднем 5 центов. Чаще всего охват получается 0-20%, но показы\клики идут.
1. С большей вероятностью скажу, что не примут РСЯ по таким общим словам, только если повезет и пройдет через робота. Подойдут двухсловные фразы, но нужно еще, чтобы они были близки к рекламной тематике.
2. Клики по 1 центу не получится в РСЯ собирать много трафика, комфортно получится собрать только при ставке 3 руб. за клик: https://yandex.ru/support/direct-tooltips/image.xml. Пробовал запускать подобную широкую рекламу, добавив более 1 000 двухсловных фраз, но объявления по ставке в несколько центов даже не показывались, при условии, что ранее запускал по ставке 0,1$ и набил CTR уже.