Хочу сделать киносайт

12
A
На сайте с 30.06.2013
119
2994

Ребят, есть какой-нить актуальный мануал по этой тематики? В плане какой цмс лучше, где контент грабить и тд. Прост домен хороший завалялся по этой тематике, ради эксперимента хочу попробовать

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

alexdosson, Нет смысла работать по мануалу, таким образом вы сделаете очередной никому не нужный онлайн киносайт. Если домен действительно хороший и есть желание сделать СДЛ то экспериментируйте и старайтесь сделать что то новое и уникальное.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
детектор_лжи
На сайте с 25.11.2008
87

Ну как минимум если у вас будут уникальные описания фильмов - вы уже сильно выделитесь на фоне остальные сайтов в этой тематике.

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
детектор_лжи:
Ну как минимум если у вас будут уникальные описания фильмов - вы уже сильно выделитесь на фоне остальные сайтов в этой тематике.

User-generated content же, не самому же все фильмы смотреть :) Только надо подумать как, зачем и за что) В общем, поле для размышлений.

Я бы подумал для начала о УТП сервиса, фишек и бизнес логике и только потом о всяких там CMS.

P.S. Для создания реально полезного ресурса потребуется много сил, времени и очень хорошие бюджеты.

SEO группа в ВК, где ответят на любой ваш вопрос! (https://vk.com/hello_seo_world) Книга по интернет-маркетингу (http://smartshot.ru/seo-dlya-seoshnikov/) Блог по SEO (http://smartshot.ru/blog/)
детектор_лжи
На сайте с 25.11.2008
87

Smart Shot, согласен насчет USC, но база все-таки это уникальные описания, чтобы получить позиции по нч и первый трафик.

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
детектор_лжи:
Smart Shot, согласен насчет USC, но база все-таки это уникальные описания, чтобы получить позиции по нч и первый трафик.

Я как пользователь хочу видеть адекватное описание фильма. Мне мало интересно то, что пишет копирайтер за 20 рублей. Вы можете ухудшить качество сервиса, ради одного единственного канала привлечения трафика. Да и я вам скажу, что фактор уникальности контента (особенно в таких вещах) постепенно теряет свою актуальность, нынче важнее взаимодействие с этим контентом. Вы предлагает нечто схожее с тем, чтобы переписать технические характеристики у товара в e-commerce. Никто же так не делает... (никто - конечно же сильное слово, идиотов хватает).

В общем, нельзя делать какие то негативные для пользователя вещи, ради SEO. Вы можете привлекать пользователей миллионом других способов... Директ / Adwords / CPA / SMM / PR / Рекламные биржи / Display / Email / Referal и многое многое другое...

Проблема многих SEO'шников в зацикленности на SEO. Нужно смотреть на продукт со всех сторон.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

alexdosson, полазьте по киносайтам, составьте, что нравится/что не нравится и т.д. ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
детектор_лжи
На сайте с 25.11.2008
87

Smart Shot, я не говорю про плохой контент за 20р, можно же заказывать нормальные тексты, у самого 2 киносайта. Продвижение только за счет текстов.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Подозреваю, что сейчас можно тырить описания фильмов из старых постов в ЖЖ. С тех пор, как Яндекс отключил поиск по блогам, там индексация Яндексом и Гуглом ни к черту. Например, я в своем ЖЖ большую часть постов могу найти только по тэгам или отмоткой по календарю, ни Я ни Г их не показывают. А любителей кино там хватает.

L
На сайте с 30.10.2015
34

на dle или wordpress в основном делают такие сайты.

...
Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
детектор_лжи:
Smart Shot, я не говорю про плохой контент за 20р, можно же заказывать нормальные тексты, у самого 2 киносайта. Продвижение только за счет текстов.

ИМХО, но нормальный текст в данном случае - реальное описание фильма.

Но спорить не буду, у каждого свои методы продвижения и разные цели...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий