- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени уважаемые форумчане.
В общем херня такая, у меня у хостера ps.kz есть доменное имя, там был сайт (хостился у другого хостера), сайт был в Сапе, продавал ссылки, потом этот сайт я снес, хостинг я не оплачивал, соответственно моя учетная запись была деактивированна, также, БД, все файлы сайта, все было снесено под 0. У хостера ps.kz доменное имя продлевать не собираюсь, и отключил его полностью, удалив все DNS записи
Недавно обнаружил близнеца моего адалт сайта на этом домене, нихрена не понял, зашел в личный кабинет хостера ps.kz, смотрю прописаны их DNS, я не долго думаю снес все полностью DNS записи, а домен сука как работал, так и работает!
Хостеру отписал, но он пока молчит, что можно сделать?, я с такой херней еще не встречался
Хостеру отписал, но он пока молчит, что можно сделать?
Проще - забить. Возможно домен уже освободился и его зарегистрировал кто-то другой. А то что сайт работает - или выгрузили из веб-архива на другой хостинг, либо прописали IP Вашего хостинга (блокируйте через rewrite, например).
P.S.
Если хотите получить ответ от поддержки, не стоит писать им в такой манере.
Возможно домен уже освободился
только через 60 дней закончиться срок регистрации + еще через 25-30 его можно будет регнуть, а на данный момент он под моим контролем - как бы, а в реальности, я нихрена не могу сделать
---------- Добавлено 29.11.2015 в 12:02 ----------
А то что сайт работает - или выгрузили из веб-архива на другой хостинг
ну если и выгрузили на другой хостинг, то все равно, чтобы он грузился с моего домена, нужно прописать NSы , а это можно сделать только через панель регистратора доменного имени
---------- Добавлено 29.11.2015 в 12:04 ----------
Проще - забить.
ну а в целом так и делал, просто появилось немного времени, хочу понять что за херня такая
---------- Добавлено 29.11.2015 в 12:19 ----------
ну и че за инфузория репу минусанул и еще не подписалась, покажись
---------- Добавлено 29.11.2015 в 12:22 ----------
Вопрос решен, домен больше не активен, сайт не грузится
только через 60 дней закончиться срок регистрации + еще через 25-30 его можно будет регнуть
Что whois показывает?
на данный момент он под моим контролем - как бы, а в реальности, я нихрена не могу сделать
Может быть он просто остался у Вас в панели, хотя домен уже зарегистрирован через другого регистратора. Такое тоже бывает. У меня подобное было у Моникера, домены давно были перенесены к другому регистратору, но висели в панели Моникер и даже потом письма приходили о необходимости их продления :)
Хотя возможно и косяк регистратора (по какой-то причине не обновляются НС-ы).Пишите им сообщения нормальным языком. А чтобы хост не загружался - отфильтруйте его на хостинге.
Может быть он просто остался у Вас в панели, хотя домен уже зарегистрирован через другого регистратора.
Что whois показывает?
---------- Добавлено 29.11.2015 в 13:24 ----------
Собственно как уже и говорил, домен на данный момент не активен, но началось все примерно месяц назад, заметил в стате большое количество перезагрузок, причем как-то резко. При проверке сайта - все работает как надо, начал рыть и нашел. А перезагрузки скорее всего были из-за того, что у меня стоит движок с лицензией, а там ее нет, соответственно есть ограничения, которые скорее всего не давали возможности юзерам просмотреть какие-то публикации, в связи с чем и обновлялась (перезагружалась) некорректно отрытая страница
Сейчас смотрю в стату, количество перезагрузок резко уменьшилось
PS Такое впечатление, что регистратор увидев длительную (не помню когда последний раз туда заходил) не активность в панели + простаивающий пустой домен, решил воспользоваться случаем
---------- Добавлено 29.11.2015 в 13:41 ----------
А чтобы хост не загружался - отфильтруйте его на хостинге.
у меня сервер
PS Такое впечатление, что регистратор увидев длительную (не помню когда последний раз туда заходил) не активность в панели + простаивающий пустой домен, решил воспользоваться случаему
У вашего домена в панели регистратора до сих пор установлены DNS сервера вашего провайдера (ns1.ps.kz итд)
Т.к домен у провайдера вы удалили, то любой клиент данного хостинга может создать WWW домен с именем вашего домена и в итоге пользоваться вашим доменом.
Вины хостинга в этом нет никакой. Это исключительно ваш недосмотр.
у меня сервер
:)
Ещё лучше. Отфильтруйте его на сервере. ReWrite-ом, например.
P.S.
Это не whois, а издевательство.
У вашего домена в панели регистратора до сих пор установлены DNS сервера вашего провайдера (ns1.ps.kz итд)
И что, раньше там были указаны другие DNSы , того хостера, у которого хостился сам сайт, а после удаления сайта DNSы прописываются регистратора доменного имени и на указанных DNS сайта никогда не было. Домены, которые стоят пусты у другого регистратора, тоже прописаны их DNSы и все в порядке они как были пустые, так и стоят пустые
Т.к домен у провайдера вы удалили
ничего я не удалял, домен как был там, так и есть там до истечения срока оплаты
---------- Добавлено 24.12.2015 в 20:32 ----------
Вины хостинга в этом нет никакой. Это исключительно ваш недосмотр.
вы наверное плохо понимаете о чем идет речь, скорее всего не внимательно читали посты выше
А причем тут кража вообще? Что говорят в полиции?
Сумбурная информация. Вы мне скажите, по итогу, в WHOIS данные о владельце - ваши? Или не ваши?
WHOIS данные о владельце - ваши? Или не ваши?
да, владелец я. Собственно вопрос решился, я об этом писал ранее.
PS что за ебанная сука репу минусует, гнида обсосанная вытащи свое ебальце, ты кто, подписаться очко играет???