- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго думал куда запостить данный вопрос, но эта ветка по моему мнению наиболее подходящая.
Купил вчера сайт https://delo360.ru/ на Телдери. Прописал NS-ы от нового хостинга. Через несколько часов сайт стал доступен с нового хостинга. Проверял из дома и даже внес несколько правок - снес всю старую рекламу, все нормально.
Но сегодня я открыл его с рабочего компьютера и у меня открывается старая версия еще как бы и не моя, безо всяких моих изменений и даже пароль в админку не принимает. Я из дома поставил новый пароль.
И так уже вторые сутки. Т.е. после смены dns записей прошло больше 36 часов. Xостер говорит что проблема с обновлением DNS-Кэша у провайдеров. Но у нас вроде и на работе и дома один провайдер?! Правда на работе через ПРОКСИ.
Из-за этого появляется путаница с БД MySQl и т.д. и я на работе не могу работать над сайтом.
Прошу совета, как быть в данной ситуации, какие меры можно предпринять, чтобы сайт открывался везде с нового хостинга.
Xостер говорит что проблема с обновлением DNS-Кэша у провайдеров
вот же ответ - решайте с ними
вот же ответ - решайте с ними
Так у нас и на работе и у дома один провайдер интернета?!
Так у нас и на работе и у дома один провайдер интернета?!
ну так пишите им, мы тут при чем ?
ну так пишите им, мы тут при чем ?
Я подумал, что раз один и тот же провайдер, то проблема может быть не в этом а в чем то еще?! Может кто-нибудь сталкивался?!
Я подумал, что раз один и тот же провайдер, то проблема может быть не в этом а в чем то еще?! Может кто-нибудь сталкивался?!
ты провайдеру написал ? у него спросил про днс ?
Да написал, они ответили, что очистку производят 1 раз в день (ночью после полуночи). Посоветовали грузить сайт через файл hosts, типа потерпите само все настроется.
Через пинг-админ (или хост-трекер) прогоните и посмотрите какой ip у сайта в разных локациях
Да написал, они ответили, что очистку производят 1 раз в день (ночью после полуночи). Посоветовали грузить сайт через файл hosts, типа потерпите само все настроется.
ну вот и все , потерпи , тут увы не ТП провайдера
Правда на работе через ПРОКСИ.
1+1 сложно сложить?)
https://www.google.com/search?q=очистить+кэш+dns&oq=обновить+кеш+&aqs=chrome.3.69i57j0l3.8296j0j7&client=ms-android-sonymobile-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8