В ВК начала показываться реклама на встроенных видео с Ютуб

12
EE
На сайте с 14.09.2013
125
3445

Только что заметил что на встроенном видео с Ютуба выскочила реклама от Гугла, по который я кликнул и перешел на рекламируемый интернет магазин. Надеюсь клики будут засчитываться?

Вопрос стоит - это ВК с Ютуб договорились или временный баг ВК??

P3
На сайте с 06.10.2015
148
erick_emerson1:
Только что заметил что на встроенном видео с Ютуба выскочила реклама от Гугла, по который я кликнул и перешел на рекламируемый интернет магазин. Надеюсь клики будут засчитываться?
Вопрос стоит - это ВК с Ютуб договорились или временный баг ВК??

Вообще, насколько я знаю, ВК поверх проигрывателя Ютуба сделал свою оболочку для того, чтобы показывать свою рекламу, а не рекламу Ютуба. Так что я думаю, что баг. Скоро надо будет отдельную партнерку от ВК получать, кто захочет там зарабатывать...

EE
На сайте с 14.09.2013
125
patriot348:
Вообще, насколько я знаю, ВК поверх проигрывателя Ютуба сделал свою оболочку для того, чтобы показывать свою рекламу, а не рекламу Ютуба. Так что я думаю, что баг. Скоро надо будет отдельную партнерку от ВК получать, кто захочет там зарабатывать...

Да я это все знаю, и реклама у них уже давно своя крутиться . а вот сегодня увидел это чудо

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
erick_emerson1:
Да я это все знаю, и реклама у них уже давно своя крутиться . а вот сегодня увидел это чудо

Это не чудо и скорее всего Вы просто ошиблись. Да, реклама показывается, но только самого ВК, а не ютуба.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Андрей1000:
Это не чудо и скорее всего Вы просто ошиблись. Да, реклама показывается, но только самого ВК, а не ютуба.

не-не, в уголку реклама от google написано мелким шрифтом возле крестика, я тоже сначала так подумал

janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Да, тоже только что проверил, действительно есть реклама от Гугл

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Ага, тоже сейчас проверил, есть реклама от Гугл. Наверное это уже зависит не от ВК, а от Гугл. Скорее всего просто Гугл решил показывать рекламу в ВК. Нужно не забывать, что просмотры стали засчитываться в ВК только с начала этого года. Т.к. видео уже несколько лет в ВК запускается с помощью автоплея, т.к. ВК хотел, чтобы Гугл с ними делился прибылью с рекламы, а Гугл этого не захотел. Вот, наверное, теперь гугл решил и рекламы свою показывать. А может быть они все-таки о чем-то договорились. В любом случае у ВК есть возможность показывать поверх свою рекламу.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

А мне кажется Google изменил метод показа рекламы. У кого стоит Адблок, проверьте реклама проскакивает или нет

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Реально крутяк. В ВК будет дабавлять + к заработку.)

[Удален]
Mystic999:
А мне кажется Google изменил метод показа рекламы. У кого стоит Адблок, проверьте реклама проскакивает или нет

не проскакивает, без адблока вижу, но не на всех видео, где есть монетизация...

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31

у меня не показывает рекламу, столько разных видео просмотрел в ВК,рекламы нет,блокировщик выключен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий