ВК сново вернул свой плеер поверх Youtube видео

W
На сайте с 14.11.2012
41
1135

Все это говорит о том, что пользователи ВК теперь не смогут переходить из встроенного в него видео по аннотациям, подсказкам и оверлеям. Это лишь начальный этап, который приведет ВК к показу своей рекламы поверх любого встроенного видео с Youtube и скорее всего с других популярных видеохостингов. Mail.Ru Group добралась теперь и до монетизации видео в ВК. ОД им видимо стало мало.

Естественно эти изменения негативно отразятся на владельцев Youtube каналов, которые продвигают свои видео с помощью ВК. За что конечно же большое спасибо Mail.Ru Group.

WD
На сайте с 16.09.2013
30

Пользуясь случаем, передам спасибо за спутник, браузер амиго и гуард

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Mail ru? Да вы шутите? Я этот вирус еле удаляю со всех своих восьми браузеров. Даже страшно в ОК заходить, чтоб не подхватить этот трипер.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Y
На сайте с 31.01.2015
10
Mystic999:
Mail ru? Да вы шутите? Я этот вирус еле удаляю со всех своих восьми браузеров. Даже страшно в ОК заходить, чтоб не подхватить этот трипер.

Мне в таких случаях очень помогает менеджер браузеров от яндекса,установил и уже не лезут эти трипера в мои браузеры)))))

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ну не секрет, что ВК идет по дороге Китая, те тоже свои аналоги сервисов сделали.

Если бы в России был Золотой щит интернета, то мейл и яндекс были богами

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 28.05.2015
43

Теперь и просмотры считать не будет. Беда((

Сначала с ОК перестали считать просмотры теперь с ВК

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Kumunren:
Теперь и просмотры считать не будет. Беда((
Сначала с ОК перестали считать просмотры теперь с ВК

а что с од просмотры не засчитывает ютуб?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 28.05.2015
43

svetlui29, Да, с ОК просмотры не считает

W
На сайте с 14.11.2012
41
Kumunren:
svetlui29, Да, с ОК просмотры не считает

Вообще-то засчитываются, но только 20-40% и в первые 1,5-2 часа после публикации. Затем как не старайся просмотры учитываться не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий