- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Норм, мне подходит для жизни
+1, если с ребенком пятилетним, то самое то. Особенно если у тестя ключи выпросить от дома на берегу...
Мы рассматриваем Тенерифе, как базу. Базу для жизни с которой удобно ездить по Европе. Себя вообще причисляю к экологическим, климатическим эмигрантам - именно эти две вещи прежде всего не нравятся у себя дома.
Так вот живешь себе в хорошем климате с отличной экологией. Может и скучновато, но мне многого и не надо, в теории всего хватает и на Тенере. Есть тот же вполне себе европейский Санта-Круз или соседние острова. В Европу можно гонять понюхать смога (в Барсу 9000 рублей на троих билеты туда-обратно).
Смысла в Европе, в материке ваще не вижу. За 4 крайних года изъездили всё побережье Средиземноморья - от Аликанте до Будвы в поисках места. Нигде не вставило. Климат ужасный - колотун зимой и жарища летом. Куча эмигрантов и мало где себя не будешь чувствовать чужаком.
Нигде не вставило. Климат ужасный - колотун зимой и жарища летом. Куча эмигрантов и мало где себя не будешь чувствовать чужаком.
На Тенерифе вставит по самое немогу! там и иммигрантов "мало", особено нелегалов, а систематические объё..ния со стороны гуанчей, сразу дадут неповторимое ощущение , что ты не "чужой", плюс экологический Санта Круз с его вонючим нефтеперерабатывающим заводом в черте города, добавят экологичности всем любителям свежего воздуха. 😂
На Тенерифе вставит по самое немогу! там и иммигрантов "мало", особено нелегалов, а систематические объё..ния со стороны гуанчей, сразу дадут неповторимое ощущение , что ты не "чужой", плюс экологический Санта Круз с его вонючим нефтеперерабатывающим заводом в черте города, добавят экологичности всем любителям свежего воздуха.
Да этих европейцев фиг поймешь, которые едут на Канары из года в год неоднократно. Явно дебилы, че-то не понимают. Вам с дивана виднее 😂
Да этих европейцев фиг поймешь, которые едут на Канары из года в год неоднократно. Явно дебилы, че-то не понимают. Вам с дивана виднее 😂
мы, европейцы, вообще везде едем, не только на Канары. Вот так встаем с европейского дивана и едем, едем. В среднем 200 стран безвизово, ничто не мешает мотаться по миру. ;)
Я вообще не понимаю зачем вам эта Европа. Только понты.
В Тайланде отличная погода круглый год. Недвижимость дешевая. Море есть. Фрукты разные круглый год.
В Тайланде отличная погода круглый год. Недвижимость дешевая. Море есть. Фрукты разные круглый год.
да, а в Индии всё ещё дешевле, вообще за копейки и море есть, проблема только в том, что не всем понраву грязная экзотика.
Кто ищет грязь, тот ее везде найдет.
Да абсолютно делать нечего с детьми, погулять негде солнце и жара.
Какие понты в Европе? Все тачки малолитражки или максимум цешка или бмв трешка. На Канарах дороже 10-12к евро машину поискать нужно...
qilly, я не был на Тенерифе, но вообще сколько я стран-городов объездил сразу не сосчитать. В Европе мне тоже скучно было. А Чехия, куда я много раз по делам ездил - просто тоска зеленая, да и к русским опять неприязнь обнаружилась.
Но тебе хоть и скучно, и климат тебе не понравился, ты говоришь, что хочешь по Европе ездить. Зачем?
Тайланд хорош тем (кроме вышесказанного), что там нет тех культурных рамок и ограничений, к которым привыкли европейцы. Поэтому очень комфортно живется. Взрослые молодеют и расслабляются, дети счастливы.
Тем более детям хорошо. Человек растет без комплексов и заморочек в комфортных условиях.
Но это я не спорю, высказываю свою точку зрения, поскольку тема близка.
Кстати, погулять с детьми в Тае много где можно. Огромное количество парков, заповедников.
Про понты, это я о том, что такая тенденция есть, вроде как уехал в Европу и жизнь удалась. Первым делом начинают фотки постить как им хорошо. А чуть капнуть, то оказывается, что у чела на душе тяжело, счастья все так же нет и налицо существенные отклонения в психике. Не про всех я, но про наблюдаемое большинство (в частности на этом форуме).
Тебе желаю всего хорошего, но важно понимать, что нужно именно тебе для счастья, а не следовать мейнстриму.