Bienvenido a Tenerife - 3

R1
На сайте с 30.07.2009
303

Еще немного фоток оттуда, видно наш Тейде. Вторая по высоте точка в Испании 2400, тропы ведут даже к пляжам.

R1
На сайте с 30.07.2009
303

Водопад и немного леса рядом:

Сорян за вертикальные фото :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
LargoYou:
В данный момент на острове, честно говоря я ожидал большего, проигрывают даже Тасосу(Греция). Может я что то пропустил?

Давно на острове и что успели посмотреть?

Мы провели прошлую зимовку на Тенерифе, несмотря на завышенные ожидания, ни капли не разочаровались и влюбились в это место. И да, есть с чем сравнивать мягко говоря.

R1
На сайте с 30.07.2009
303

Radazul (тенерифе). Тут пробовал немного рыбок пофоткать :

R1
На сайте с 30.07.2009
303

Montaña Amarilla (тенерифе) - тоже симпатичное место :

R1
На сайте с 30.07.2009
303
qilly:
Давно на острове и что успели посмотреть?
Мы провели прошлую зимовку на Тенерифе, несмотря на завышенные ожидания, ни капли не разочаровались и влюбились в это место. И да, есть с чем сравнивать мягко говоря.

Скорее всего как и Валера, немногое 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ramzes_13,

на все канарские острова наверное можно потратить пару лет, чтобы их изучить как следует:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:
Montaña Amarilla (тенерифе) - тоже симпатичное место :

Безусловно завораживающее зрелище, даже не знаю где ещё такое увидеть можно. (это если чё сарказм был)

Египет заруливает Тенерифе по подводному миру как тузик грелку. Да и по пляжному сервису. Поэтому в 100500-й раз напишу, на пляжный отдых я бы сюда не приехал.

По водопаду, ну да клёво, лететь 7 часов из России чтобы посмотреть на водопад, это наверное круто.

Имхо, Тенерифе это просто галочка в книжке путешественника: На Канарах был.

P.S. Хотя... возможно это я сейчас такой скептик, потому что меня больше волнует как детей покатать на пони, да ещё чем заинтересовать 4-летнюю дочь. В начале-середине 2000-х облазили все Египты, Турции, Израили именно по таким путешествиям. По России брали несколько экскурсий. Сейчас видимо перегорел.

---------- Добавлено 14.11.2017 в 13:21 ----------

Но тогда я был молодым и красивым, не то что сейчас. :(

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Фома:
P.S. Хотя... возможно это я сейчас такой скептик, потому что меня больше волнует как детей покатать на пони, да ещё чем заинтересовать 4-летнюю дочь. В начале-середине 2000-х облазили все Египты, Турции, Израили именно по таким путешествиям. По России брали несколько экскурсий. Сейчас видимо перегорел.

Вы так и сидите безвылазно на юге?:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Вы так и сидите безвылазно на юге?

В этом году - да. Всё лето был бассейн, скалолазание и теннис. Жена хотела ещё на пляжный волейбол и сёрф, но просто физически не вытянули. Возможно водопад деткам был бы интересней, но чёт я не рискнул предложить. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий