Сколько адалт трафа в яндексе?

123
[Удален]

Начал работать с дорвейным адалтом в яндексе, когда еще никого тут толком не было и доры жили месяцами, всем было пофиг. Тогда у меня было около 60К уников с яндекса. Сейчас уже масса запросов, которые тогда занимали доры (один такой запрос мог давать 0,5К в сутки) заняты оптимизированными сайтами, т.е. дор туда не пролезит. Потому предполагаю, что трафика стало меньше.

База у меня на 4 мегабайта - не буду кричать, что этого достаточно, но от фонаря я в те времена вбивал любой адалт запрос, какой только придумать мог и всегда мои доры в топе были.

итого хз что там какие статистики пишут, а по моему факту с адалт доров в яндексе окол 60К хостов (некоторые запросы уже не пробить, но дрочеров больше тоже стало же)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
а по моему факту с адалт доров в яндексе окол 60К хостов

В день ? 😕

И я забрал большую часть? 😆

Имхо гораздо больше.

booch
На сайте с 06.03.2007
125

_Nic_, вы заблуждаетесь, глубоко притом...достаточно посмотреть сколько вебмастеров успешных на адалте и умножить это число тыщ на 50-70

вот где то приблизительно можно узнать скока в день с доров мона поиметь...

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
xronik
На сайте с 12.02.2003
106
_Nic_:
Начал работать с дорвейным адалтом в яндексе, когда еще никого тут толком не было и доры жили месяцами, всем было пофиг. Тогда у меня было около 60К уников с яндекса. Сейчас уже масса запросов, которые тогда занимали доры (один такой запрос мог давать 0,5К в сутки) заняты оптимизированными сайтами, т.е. дор туда не пролезит. Потому предполагаю, что трафика стало меньше.
База у меня на 4 мегабайта - не буду кричать, что этого достаточно, но от фонаря я в те времена вбивал любой адалт запрос, какой только придумать мог и всегда мои доры в топе были.

итого хз что там какие статистики пишут, а по моему факту с адалт доров в яндексе окол 60К хостов (некоторые запросы уже не пробить, но дрочеров больше тоже стало же)

спасибо ник, хоть кто то привел реальные цифры...

мое личное мнение 200-300к в день

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
K
На сайте с 19.06.2007
67

да ладно, рунет все больше, тем более, школы подключают в регионах :)

parovozov, хорошо, я исправлюсь :(

F
На сайте с 12.09.2003
120

ищете процентное соотношение по тематикам:

фарма-XX%

адалт-XX%

и тд.

зная полное количество поисковых запросов в Яндексе, определяете долю нужной тематики

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

50-100 мастероф по 50-150к. 2к-5к нубоф по 0.5-1к.

Сугубо личное мнение основанное на собственной статистике.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Гы гы ... Опять сеарч считает несбыточное чудо :)

Или, это дорвейщики постоянно считают чужое добро? Не надоело ещё? Сколько у кого, сколько тут?

you will be number one
[Удален]

Много адалта в рунете.

В буржунете еще больше, но в рунете еще не такая сильная рубка мастеров.

Conseo добавил 07.02.2008 в 09:45

Много адалта в рунете.

В буржунете еще больше, но в рунете еще не такая сильная рубка мастеров.

[Удален]

ну я же говорил только за яндекс и только дорвейный трафик (если не только, то там в раза два больше точно). а в целом поисковом рунете, думаю, 200-300К. Добавляем всякие развлекательные ресурсы, сиджы и имеем до 1КК (а может и больше, хз. я в тех нишах не работал, сколько там могу лишь гадать. а про дорвейный адалт с яндекса я знаю) - это уже ближе к вашим цифрам? Вроде, все сходится примерно :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий