- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webmaster domainer, особенность ДЦ, но не страны. По поводу половины не соглашусь, их мало. Но спорить не буду, не считал.
да ладно, его дело предложить, мое отказаться, ибо у него на хостинге только 265 мб под процесс, что очевидно маловато...
Тариф можно индивидуально собрать. К примеру убрать ненужные почтовые ящики или домены, а добавить памяти на процесс. Если желаете обсудить, пожалуйста пишите в ЛС или по контактным данным на сайте.
webmaster domainer, а вы не пробовали смотреть, на чем хостятся потенциальные конкуренты?
Разброс разный - от рег.ру, ник. ру и пр. росс. регистраторов-хостеров :) до advancedhosters.com (ahnames.com) и даже представленного здесь ua-hosting.company Самые продвинутые и серьезные берут целые сервера и не мучаются.
Прошу понять правильно - я не жадный ребенок, просто платить за возможного "дохлого лося" от 150 USD за сервер и еще от 300 за траф. не хотца. Проект весьма специфический, поэтому трудно оценить возможную прибыль.
Проект весьма специфический, поэтому трудно оценить возможную прибыль.
Да ладно. Любой БП должен минимально содержать анализ ниши, конкурентов и тп.
В том числе и глянуть их доноров, хостеров, и методы раскрутки
Узнать стоимость рекламы, оценить прибыльность
А если вы не уверены в своих силах - может и не стоит начинать
от 150 USD за сервер и еще от 300 за траф. не хотца.
интересный разброс от дедика до шареда) есть и подешевле сервера или ВПС, шаред может быть и жирным по месту, но по нагрузке скорей всего упретесь, эти 50Г одни боты пока проиндексируют все ресурсы сожрут... кстати самый жирный шаред на online.net за 4 евро 300Г места и трафика анлим, адалт разрешен
интересный разброс от дедика до шареда)
дедик - это если все по людски делать
видел, напрямую еще дешевле :) но https://www.scaleway.com/pricing/ но разрешен as long as it`s LEGAL
можно и здесь, но вероятно недолго: https://www.webhostingbuzz.com/cloud-hosting/ ибо US
кстати, с зеалхост http://www.hostzealot.com/ru/web-hosting не вышло. файлы можно размещать только на 10 процентов от общего объема сайта.
---------- Добавлено 29.11.2015 в 01:46 ----------
Да ладно. Любой БП должен минимально содержать анализ ниши, конкурентов и тп.
В том числе и глянуть их доноров, хостеров, и методы раскрутки
Узнать стоимость рекламы, оценить прибыльность
не-коммерческих конкурентов нет. А равняться на коммерсов просто неразумно, ибо они продают доступ к контенту. К тому же они же могут налететь с абузами и от проекта может остаться дырка от бублика. РКН может легко заблокировать ру-аудиторию, поэтому останется только бурж-траф. В общем "будущее скрыто в тумане неопределенности" (с)
---------- Добавлено 29.11.2015 в 02:07 ----------
Тариф можно индивидуально собрать. К примеру убрать ненужные почтовые ящики или домены, а добавить памяти на процесс. Если желаете обсудить, пожалуйста пишите в ЛС или по контактным данным на сайте.
спасибо, но выяснил что по некоторым причинам локация UK мне не желательна. Если не найду приемлемый вариант в Нидерландах, то тогда обращусь к Вам.
Ок, а добавите?
Да, конечно. Это лишь формальный лимит, автоматической блокировки нет.
На эти цифры лишь опираются клиенты при выборе тарифа. Тем более на максимальном тарифе ядра процессора простаивают в основном. :)
В изначальном старпосте этот момент упоминался с приставкой не. Говорят, плохая примета если хостер адалт размещающий, еще и Я.Д. пользуется :) В любом случае, даже под герычем или после 10 выкуренных сигарил не буду оплачивать такие заказы Я.Д. В Вашем случае - придется, наверное, виртуальной картой даже, а не обычной палкой.
Прошу прощения, неправильно прочитал.
Юридического лица действительно не имеем.
за 30 баксов можно уже взять выделеный сервер, на Leaseweb к примеру
за 30 баксов можно уже взять выделеный сервер, на Leaseweb к примеру
за 30 баксов можно взять отличный хостинг и не париться с администрированием сервера.