- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оператор отключил ВСЕ платные подписки
Сам или ты его просил?
На билайне всё нормально тоже
Эти говнюки мне подключили на интернет 3джи тариф опцию "кто звонил" и загнали за 2 недели в минус. Очень мне нужна такая опция на планшете или модеме, ага, где я позвонить не могу ну никак, там этого нет. Да и кто мне туда будет звонить - яндекс?
Позвонил, у строил скандал, деньги правда вернули.
Симку все равно выкинул, я не знаю где у них 3джи работает, но не в Москве и МО точно
xtras, здесь же одни интернетчики:)
Первое, что приходит на ум - заходим в личный кабинет и снимаем галочки на всех платных услугах. Я думаю, после этой операции, вы будете гораздо спокойнее себя чувствовать. Дальше по ситуации.
На крайняк перейдите на тариф без абонентки.
На Билайне и Теле2 точно можно всё отключить в ЛК. Успокойтесь, и попробуйте это сделать в ЛК МТС.
Сам или ты его просил?
Да, стоял в офисе у оператора спросил проверить платный и всё нафиг отключить.
Эти говнюки мне подключили на интернет 3джи тариф опцию "кто звонил" и загнали за 2 недели в минус. Очень мне нужна такая опция на планшете или модеме, ага, где я позвонить не могу ну никак, там этого нет. Да и кто мне туда будет звонить - яндекс?
Позвонил, у строил скандал, деньги правда вернули.
Симку все равно выкинул, я не знаю где у них 3джи работает, но не в Москве и МО точно
Это ты про мегартон? Я интернетом у них не пользуюсь. А на билайне 1 гб в мес бесплатно. Как-то так. :)
xtras, здесь же одни интернетчики:)
Первое, что приходит на ум - заходим в личный кабинет и снимаем галочки на всех платных услугах. Я думаю, после этой операции, вы будете гораздо спокойнее себя чувствовать. Дальше по ситуации.
На крайняк перейдите на тариф без абонентки.
Очень странно, что этот способ отказа от платных услуг написали только на 2 странице :) + в том же ЛК можно заблокировать номер.
Это ты про мегартон?
как раз про билайн.
Да, стоял в офисе у оператора спросил проверить платный и всё нафиг отключить
Ну да, только так и надо.
Выкидываю симки и не парюсь. Потом покупаю новые - на ту-же фамилию. Думал, по старой привычки спишут долг с новой, но не списывают, видимо им это запретили.
А потом всегда можно сказать, что телефон сперли.
На мб писали, что в личном кабинете теперь можно посмотреть долги по всем картам, оформленным на указанное имя. Если не ошибаюсь, доходит до какой-то определенной задолженности (несколько сотен рублей), после чего они начинают рассылать смски про долг на те номера, которыми человек пользуется.
после чего они начинают рассылать смски про долг на те номера, которыми человек пользуется
Да это пожалуйста, у меня доги те, что сами меня загнали, я их платить все рано не буду.
Выкидываю симки и не парюсь. Потом покупаю новые - на ту-же фамилию. Думал, по старой привычки спишут долг с новой, но не списывают, видимо им это запретили.
Вот чего не понимаю - зачем выкидывать симки, а потом покупать новые номера у того же оператора? 😕
Почему, если нужны номера этого оператора и есть планы ими пользоваться, - не пользоваться старыми номерами?
Очень странно, что этот способ отказа от платных услуг написали только на 2 странице :) + в том же ЛК можно заблокировать номер.
Я часа полтора изучал сайт мтс но так и не понял что и как там можно вообще сделать. Заходил и в личный кабинет и без захода в него искал где что нажать, но так и не нашел. Единственное, что нашел - это возможность накатать претензию. После этого увидел 2 пропущенных звонка на свой контактный (указанный в претензии) теоефон, и сообщение, которое пришло на указанный мною мейл. Написали, что все будет хорошо и я могу больше не переживать об этой ситуации. Сегодня смс уже не было, надеюсь, от меня отвязался этот кровосос.
---------- Добавлено 27.11.2015 в 19:40 ----------
Да это пожалуйста, у меня доги те, что сами меня загнали, я их платить все рано не буду.
Как думаете, такая позиция проканает вообще?
похоже на то, что пришли чудо-письма по штрафам, а вы мол - идите все в ..сад.. - я не нарушал. Или думаете можно не бояться? Просто я уже как бы привык ко многому в этой шизофренической действительности, но к такому, жизнь меня точно не готовила.
Личный кабинет тут
Login.mts.ru/amserver/UI/Login
Набрать номер вашего тлф и нажать на кн "получить пароль по СМС".
В личном кабинете: сменить тариф и отключить все платные опции.
Всё! Абонентки нет и нет платных услуг.
Теперь можно забыть про этот номер и про МТС.