- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче ситуация такая.
Первый сайт был в яндексе в топе и пропал. Возраст больше года. Месяца полтора не появляется. Добавляю через панель вебмастера пишет что поставлен в очередь. Но полтора месяца это странно.
Второй сайт и не был в выдаче такая же ситуация поставлен в очередь на индексирование.
Уж несколько месяцев внешние ссылки прибавляются на сайт (значит ли это что не бан?)
Третий сайт добавляю пишет что уже добавлен и ссылку на него дает. Видать где то есть, 3000 позиций не одно не нашел своего сайта. Пишу в кавычках в поиске "*имя.ру" выводит только ссылки на него с других сайтов но не выдачу самого сайта, нету его там. Я ж не слепой.
У кого-нибудь еще есть такие глюки? И какой адрес у платона електронный, а то я нишу через форму на сайте но всем похоже все равно 3-4 письма уже написал без ответа, похоже их и не читают. Поделитесь электроным адресом платона?
http://feedback.yandex.ru/
savage добавил 22.11.2008 в 03:28
Первый сайт был в яндексе в топе и пропал. Возраст больше года. Месяца полтора не появляется. Добавляю через панель вебмастера пишет что поставлен в очередь. Но полтора месяца это странно.
Видимо что-то произошло, без урла, конечно, я могу выдать варианты, но лучше пациента в студию или в личку.
Второй сайт и не был в выдаче такая же ситуация поставлен в очередь на индексирование.
Уж несколько месяцев внешние ссылки прибавляются на сайт (значит ли это что не бан?)
Это уже тенденция.... Видимо подход неверный или делаете что-то не так. Может ссыликами барыжите 🙄
Третий сайт добавляю пишет что уже добавлен и ссылку на него дает. Видать где то есть, 3000 позиций не одно не нашел своего сайта. Пишу в кавычках в поиске "*имя.ру" выводит только ссылки на него с других сайтов но не выдачу самого сайта, нету его там. Я ж не слепой.
Уже добавлен не значит, что проиндексирован. А если проиндексирован, то не значит, что он будет виден по каким-то запросам...
У кого-нибудь еще есть такие глюки? И какой адрес у платона електронный, а то я нишу через форму на сайте но всем похоже все равно 3-4 письма уже написал без ответа, похоже их и не читают. Поделитесь электроным адресом платона?
Отвечают примерно через сутки-двое.