- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда может это не признак того, что яндекс плохо ранжирует ваши сайты, а того, что с сайтами что-то не в порядке? Хороший сайт в топе обеих ПС с некоторыми поправками (у гугла всё очень плохо с региональностью и не очень хорошо с глубокой семантикой русского языка, у яндекса - слишком большая любовь к колдунщикам, если запрос потеряет геозависимость или коммерческость/некоммерческость, то ничего полезного не найдёте).
Старый мой сайт что в гугле, что в яндексе хорошо сидит, но в яндексе количество трафика упало со вчерашнего дня на 20-40 процентов т.е если мне звонили и заказывали товары 2-4 раза в день стабильно, то сейчас это свелось на 1, а то и ноль звонков. И дело тут не "порядочности сайта" т.к объяснять порядочность сайта человеку, который начинал делать сайты еще при модемном ADSL в 2005 году тут как то не очень.
Вот как объяснить такую ситуацию:
Мой магазин имеет текст на главной в 2000 знаков с расстановкой ключей, который висит в ТОП 1-2 в регионе уже 4 года. Тут появляется какая-то шарага которая не имеет текста, а всего лишь разместила кнопочку выбора геотаргетинга (выбора региона в котором находится пользователь) выдает его уже почти выше моего. Объясните мне как???
И еще очень непонятная ситуация:
Я стараюсь дать описание и тайтл каждому товару в магазине. Описание порядка 500 знаков. При запросе этого товара яша выдает не релевантные страницы конкурента ВЫШЕ чем мои.
У меня складывается впечатление что, нужно теперь еще с десяток сайтов наклепать без описаний товаров и пусть они создают дополнительную "псевдо" конкуренцию, чтобы выжить на этом поприще. По другому видимо теперь никак
Старый мой сайт что в гугле, что в яндексе хорошо сидит, но в яндексе количество трафика упало со вчерашнего дня на 20-40 процентов т.е если мне звонили и заказывали товары 2-4 раза в день стабильно, то сейчас это свелось на 1, а то и ноль звонков. И дело тут не "порядочности сайта" т.к объяснять порядочность сайта человеку, который начинал делать сайты еще при модемном ADSL в 2005 году тут как то не очень.
Вот как объяснить такую ситуацию:
Мой магазин имеет текст на главной в 2000 знаков с расстановкой ключей, который висит в ТОП 1-2 в регионе уже 4 года. Тут появляется какая-то шарага которая не имеет текста, а всего лишь разместила кнопочку выбора геотаргетинга (выбора региона в котором находится пользователь) выдает его уже почти выше моего. Объясните мне как???
И еще очень непонятная ситуация:
Я стараюсь дать описание и тайтл каждому товару в магазине. Описание порядка 500 знаков. При запросе этого товара яша выдает не релевантные страницы конкурента ВЫШЕ чем мои.
У меня складывается впечатление что, нужно теперь еще с десяток сайтов наклепать без описаний товаров и пусть они создают дополнительную "псевдо" конкуренцию, чтобы выжить на этом поприще. По другому видимо теперь никак
Заметил - чем ГС'нее сайт клепаешь, тем больше посещаемость с Яндекса😂 (ну судя по тому чего я за 2 года наслышался и начитался)...
Заметил - чем ГС'нее сайт клепаешь, тем больше посещаемость с Яндекса😂 (ну судя по тому чего я за 2 года наслышался и начитался)...
Ну так в том то и дело, просто вы выразили свою мысль одним предложением. Ну что же, буду запасаться левыми сим-картами и клепать новые сайты, хорошо хоть знания есть, но в директ ни ногой, хер он меня загонит туда!
Ну так в том то и дело, просто вы выразили свою мысль одним предложением. Ну что же, буду запасаться левыми сим-картами и клепать новые сайты, хорошо хоть знания есть, но в директ ни ногой, хер он меня загонит туда!
О! Как вы добыли знания? Что читали, что как? А то SEO желание есть огромное изучить, а с чего начинать изучать - не знаю🤣, да и занимаюсь только одним сайтиком, как бы СДЛ пытаюсь делать:), ну нафиг клепать десятки, сотни доров-ГС - голова опухнет, а так поднять один проектик хотя-бы до 5к и иметь с него неплохо (сейчас 800 уников).
О! Как вы добыли знания? Что читали, что как? А то SEO желание есть огромное изучить, а с чего начинать изучать - не знаю🤣, да и занимаюсь только одним сайтиком, как бы СДЛ пытаюсь делать:), ну нафиг клепать десятки, сотни доров-ГС - голова опухнет, а так поднять один проектик хотя-бы до 5к и иметь с него неплохо (сейчас 800 уников).
Я в то время начинал с изучения Joomla CMS и на ней были мои сайты. После изучения этой CMS на примитивном уровне, все начало поддаваться. Сейчас, не сложно слепить сайт на любой CMS т.к знаний особых то и не надо. Последнее что изучил это движок CS-CART на него ушло неделю чтобы разобраться во всем. Насчет SEO я в нем только поверхностные знания имею.
Я не говорю про доры... Я имел ввиду обычные (привлекательные) сайты и интернет магазины. По низкочастотникам точно весь топ займу своими сайтами, а делать это буду т.к все мои поставщики торгуют в розницу по оптовым ценам. Не понимаю я своих поставщиков которые даже розницу умудряются к себе привлечь! Благо импорт CSV форматов сейчас каждый движок ИМ поддерживает и через один прайс расплодить магазинчиков до любого количества. Домены по стоимости копеечно стоят да и хостинг до 50 сайтов поддерживает на аккаунт. Так что голова не опухнет). Примерно по 2 дня на один интернет магазин с небольшими правками шаблонов.
Подтверждаю. 2-3 апа назад из поиска вылетела главная из-за того, что Я не смог до нее достучаться. И только спустя эти 2-3 апдейта поисковой базы она вновь вернулась обратно. Как бы не очень и страшно, но осадочек остается... месяц на то, чтобы вернуть обратно то, что было недоступно считанные часы из-за технических работ 😒
Хех... а полтора года не хотите? Была ситуация сервак сбойнул и 2 дня отдавал ошибки. Яша насчитал аж 250 000 страниц. И возвращал их полтора года - и то все так и не вернул. До сих пор еще есть ~ 30 000 страниц с датой первого = последнего посещения 20-05-2014
Тут не только страниц, а у меня 4 сайта выпало. Но после письма в яндекс вернули в поиск