- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё очень просто))) это называется ПФ
1000 людей дальше не кликали и ПС понял, что если чуваки не идут дальше, то стоит этот сайт поднять выше. Бабки считают те кто умеют вертеть пф и ручные ссылки
Если пользователь открывает сразу несколько сайтов с выдачи, потом смотрит их по очереди, выбирая подходящий. Дальше не идет и в выдачу не возвращается. Тогда как?
Если пользователь открывает сразу несколько сайтов с выдачи, потом смотрит их по очереди, выбирая подходящий. Дальше не идет и в выдачу не возвращается. Тогда как?
этого пользователя не относим к нужной нам группе и не ориентируемся на него
---------- Добавлено 05.12.2015 в 00:13 ----------
Фома, жаль, что нет аргументов. Хотелось услышать мнение умного человека
Умные люди не теоретизируют, а опираются на факты. Все остальные, кто не подходит под это определение опираются на "Садовский сказал", "вот там то написано" или генерят бред типа: "Поведенческие как раз и формируются на основе того как отвечают на звонки и решают или не решают проблему посетителя.".
факт заключается в том, что задача поисковика - дать ответ пользователю и Яндекс заявлял уже давно, года 3 назад точно, что его интересуют коммерческие метрики - оказывает ли сайт услугу надлежащим образом и конкурентна ли цена услуг-товаров. И сделать он это может, исключительно собирая актуальные шаблоны поведения и анализируя возвраты на свой сайт, в выдачу.
А тот факт, что в гугле позиции в районе 100, и ссылок на сайт практически нет, может ли говорить о том, что для гугла ссылки все также важны для ранжирования? Скорее да, чем нет
Есть на этом форуме специалисты, способные объяснить или выдвинуть версии за счёт чего конкретный сайт в ТОП-1 по ВЧ?! 🍿
Есть на этом форуме специалисты, способные объяснить или выдвинуть версии за счёт чего конкретный сайт в ТОП-1 по ВЧ?! 🍿
Наши алгоритмы, приняли решение....бла-бла-бла
пс.это же яндекс, там нет логики, рулетка)
в Яндексе вынуждены бороться с желающими влиять на эту логику, поэтому они и дополняют эту логику разбавлением выдачи информационным, быстророботом и много чем ещё. Есть у кого примеры, где сайт по ВЧ - коммерческому запросу в топ, но в действительности не оказывает услуги вообще? Единственный способ исключить такие сайты - это анализ возврата в выдачу. И забудьте про накрутки, у вас нет всех данных, что есть у поисковика, а в первую очередь у него есть данные о том, как ведёт себя нормальный пользователь. И эти данные не статичны, они меняются от сезонности - тематики - ситуации в стране. Мой совет тем, кто продвигает на заказ, я так понимаю здесь много таких людей - не берите те сайты-бизнесы, которые не оказывают услугу качественно и в полном объёме, только потратите время.
---------- Добавлено 06.12.2015 в 17:35 ----------
внутренние метрики, которые мы имеем в виде глубины просмотра, времени, страниц входа - эта информация для нас, чтобы мы могли увидеть поведение на нашем сайте, они никаким образом не относятся к поведенческим факторам, на которые ориентируется поисковая система при ранжировании, она также как и мы ориентируется на свои внутренние факторы, а не факторы с ваших сайтов. И да, я не работаю в Яндексе, не продвигаю тысячи сайтов, так что можете рассматривать это как теорию.
---------- Добавлено 06.12.2015 в 17:41 ----------
интересно было бы услышать кто считает что это не так, в чём противоречия, узнать для себя что-то новое...
Ну надо же мне было с утра открыть эту страницу((
1) Получается я от стронгов почистила страницы как ..., а люди двигают выделяя. Что же делать то, что же делать то люди добрые?
2) Про удачный ремонт телика и позиции
Ну как бы да, есть такая фишка, что яндексоиды в ручную могут проверить работу сайта и даже позвонить, и на какой то вебмастерской показывали, как не может накрутчик "позвонить", и другие ...
Но если вручную подняли, то тогда яндексоиды противоречат себе, что мол ассесоры вручную ничего не правят, а все решают алгоритмы
Ну надо же мне было с утра открыть эту страницу((
1) Получается я от стронгов почистила страницы как ..., а люди двигают выделяя. Что же делать то, что же делать то люди добрые?
Совпадение событий еще не означает наличие причинно-следственной связи между ними. Совсем не факт, что обсуждаемый сайт в топе именно из-за стронгов.
Есть у кого примеры, где сайт по ВЧ - коммерческому запросу в топ, но в действительности не оказывает услуги вообще?
Запрос "ремонт телевизоров": https://yandex.ru/yandsearch?&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2
1 место, сразу под спец предложением у меня: http://elwo.ru/publ/remont/remont_televizorov/3-1-0-192