- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Честно говоря хочется понять какими факторами играют. Я вот смотрю на несколько конкурентов у себя в топе, 2 стоят неподвижно, в свою очередь мой сайт то в огромный плюс то в огромный минус, плюс еще 3 конкурента летают как и я. Наблюдение:
Сайты которые летают имеют не очень хороший контент и имеют слабые другие параметры, которые могли бы быть якорем.
Из чего оно сложилось:
1. Мой сайт в тематике грузоперевозок имеет не очень хороший контент (наследство, которое имеет отличнейшие позиции в гугле и не хочется менять дабы там не просесть) но почти не имеет ссылок, опять же наследство и тупо не успел нарастить, да чтобы они еще учлись.
2. Сайт коллеги в тематике уничтожения вредителей. Контент откровенное Г., но он с ним занимал топовые места и не видели смысла менять. Точно так же имеет мало ссылок, опять же из-за топовых мест. Висел много много месяцев в топах. В эти апы ооочень сильно просел.
3. Видел тут посты да и сам наблюдал скачки ссылок в ВМ. У меня ссылок мало и они молодые, так вот когда в ВМ кол-во ссылок упало мой сайт вырос, как они вернулись на круги своя мой сайт упал - совпадение 100%.
4. И да, у стабильно стоящих конкурентов ссылок в 4-5 раз больше чем у меня и они минимум на полгода старше моих.
Лично мой вывод - крутят что-то по текстам, но сайты которые имеют более серьезные внешние факторы гораздо меньше поддаются влиянию этих корректировок.
4. И да, у стабильно стоящих конкурентов ссылок в 4-5 раз больше чем у меня и они минимум на полгода старше моих.
вот же ответ, но ответ частичный, скорей всего траста у них все же поболе будет, ведь ссылки и вы купить сможете
У меня есть молодой сайт (ему полгода) с которым я следую рекомендациям яндекса. То есть ни единой покупной ссылки, только естественные (уже есть 4 штучки - с форумов). Уникальный интересный контент, ежедневно 1-3 новых статьи. Постоянно комментируемые статьи - если комменты никто не пишет, я сам их пишу из под разных учеток. И знаете, прет неплохо. Я уже обогнал несколько сайтов в своей нише, которым по полтора-два года, на которые довольно много ссылок, но у которых часть контента неуникальная и нет комментов. Могу сказать, что переходы с яндекса сейчас удваиваются каждый месяц. Если бы яндекс еще индексировал нормально. А то статьей 40 не в индексе.
Не понятный Ап. Сначала показал индексацию новых страниц, сегодня проверил - половина уже нет в индексе.
Ну обновился, долетело до вас.
Та-же ситуация. Тематика Бизнес:СРО - Москва
Тоже самое - каждый день растет. Грузоперевозки - Москва. До середины лета - сайт рос, потом разом свалился в днище и там барахтался, когда там начался ад с новым ранжированием. Но сейчас это ранжирование дает плюс :| Хотя трафик не увеличился и такой же как был в течение осени, что странно.
У меня есть молодой сайт (ему полгода) с которым я следую рекомендациям яндекса. То есть ни единой покупной ссылки, только естественные (уже есть 4 штучки - с форумов). Уникальный интересный контент, ежедневно 1-3 новых статьи. Постоянно комментируемые статьи - если комменты никто не пишет, я сам их пишу из под разных учеток. И знаете, прет неплохо. Я уже обогнал несколько сайтов в своей нише, которым по полтора-два года, на которые довольно много ссылок, но у которых часть контента неуникальная и нет комментов. Могу сказать, что переходы с яндекса сейчас удваиваются каждый месяц. Если бы яндекс еще индексировал нормально. А то статьей 40 не в индексе.
У вас информационный сайт или коммерческий?
За последние сутки ни у кого не вылетали страницы? проверяю сейчас более 50-60% в выдаче нет на 9 сайтах. Как такое возможно?
За последние сутки ни у кого не вылетали страницы? проверяю сейчас более 50-60% в выдаче нет на 9 сайтах. Как такое возможно?
Чувак, та же ситуация... Проверяю через pr-cy. Из 1300 осталось 480, но если проверять те страницы которые выпали, через вэбмастер, в вкладке проверить урл. Пишет что страница в поиске...
Чувак, та же ситуация... Проверяю через pr-cy. Из 1300 осталось 480, но если проверять те страницы которые выпали, через вэбмастер, в вкладке проверить урл. Пишет что страница в поиске...
Тоже через pr-cy