- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по вебмастеру входящие линки резко упали по нескольким продвигаемым проектам, не нравится мне это...
Действительно. Те, фантомные ссылки появившиеся летом, пропали.
Странный какой-то АП на моих проектах. В основном немного в минус. На одном сайте по большинству нужных запросов до сих пор всплывает внутряк, где быстроробота угораздило проиндексировать облако тегов и решить, что это самый главный контент. Не смотря на то, что внутряк через неделю убит 301 редиректом на главную, в кеше оно болтается почти целый месяц - три апа точно.
Действительно. Те, фантомные ссылки появившиеся летом, пропали.
У меня сквозники повылетали
На вебмастер упало письмо об апе, но данные не обновились, внутри все по старому.
Сайт продвигается чисто внутренними факторами, без ссылок, по всем запросам находиться за топ10 (финансы) уже несколько месяцев. И никак выше не идет. Прям какой-то барьер есть...
Вообще было бы неплохо обсуждать апдейты после официального письма Яндекса, которое поступило только сейчас, потому что во время апдейта это делать бессмысленно. Я выше писал, что у меня подрос трафик с Яндекса на сайте, так вот, все вернулось "на круги своя", был небольшой всплеск, который сейчас уже утих...
Огромное спасибо Яндекс, от лица рекламодателей, за Гсы в поиске. 21% ctr по компаниям. Спасибо ребята, так держать))))
Кстати об отвалившихся бэках, глянул в ЯВМ и слегка прифигел - там, где было 3000+ стало 1000, там, где было 700 входящих, стало 300, по всем сайтам график входящих ссылок резко падает вниз. Может в Яндексе действительно что-то отвалилось и куча бэклинков просто испарились?
У меня опять в явм внешние ссылки обрезало с 2000 до 500 и так качели туда-сюда с августа месяца
Подтверждаю, есть падение ссылочного по всем сайтам в Я.В.
Подтверждаю, есть падение ссылочного по всем сайтам в Я.В.
Исправили БАГ.
Теперь правильное кол-во ссылок и доменов отражается в вебмастере.