- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
спасибо за ответ, печально это, думала это неправда.
В Адсенсе еще есть платная доставка, вроде через DHL. Там чек идет 2 недели или что-то около того. Ну или получайте через SWIFT почти сразу.
спасибо всем за ответы :)
длинная копипаста и перевод яндексом из
http://pastebin.com/DXTu8Mcm
====================
Я бывший сотрудник Google, которая просочилась информация о Адсенсе. Я пишу эту вторую часть как ответ на определенные заблуждения и путаница моем предыдущем утечка породила в статьи и сайты о нем.
Во-первых, многие спрашивают, почему я не подходил течь в более официальном качестве, и довести мою информацию до сведения правоохранительных органов. Я хочу сделать себе совершенно ясно, Мои документы трудоустройства (например, НКО и не конкурирует) имеют очень строгие формулировки, когда дело доходит до освобождения внутренней информации в отношении процессов и тайной информации. Google не только некоторые маленькие компании с небольшими средствами реперкуссии. Они прошли через другие внутренние протечки и успешно повреждать и губить свою жизнь на нескольких уровнях. Я не хочу быть следующей.
Я искренне верю, очень мало было бы сделано, если бы я привел информацию только правоохранительным органам, даже на федеральном уровне. Google бы просто нанял адвоката и решил (что они и делали раньше). Я чувствовал, что это было лучше, чтобы освободить информацию обществу и пусть издатели, которые пострадали краж принести гражданское дело против Google. Я думаю, что гражданский иск против Google будет иметь больший вес, и имеют намного больший результат, чем в федеральном деле. Второй причиной будет то, что моя личность будет фронте и в центре, если я обратился к деятельности правоохранительных органов, и если Google должны были раздавить его сразу я бы не смогла анонимно выпустить такой информации общественности в качестве резервного плана. Третья причина-это страх. Я не хочу быть в прямой идентифицируемых перекрестье юридического отдела компании Google. Я очень крайние меры, чтобы замести следы и личности. Я знаю, что они могут сделать, и я знаю, какие сервисы и сервера делать. Я убедилась, что все ведет в тупик и что будет практически невозможно. Я не был нанят компанией Google для моего тела. Я знаю, сейчас есть команда внутри работает Google очень трудно выследить меня. Они будут обыскивать каждый сервис и продукт они имеют доступ в попытке найти меня. Но они могли бы также выйти сейчас, я инсайдер и знаю внутреннюю работу. Я знаю как, почему, и кто. Это будет довольно бесполезно, но я все равно буду соблюдать предельную осторожность.
Что касается моих формулировок утечка информации. Я планировала и тщательно продумано каждое слово и каждый так, как я сказал. Все было спланировано. Сроки. Формулировки. Все. Это не случайно, и нет никаких случайных упущений. Конечно, я не собирался использовать термины только сотрудники и бывшие сотрудники знают все объяснить. Это было бы просто глупо. Я держал его информативным и упоминается только в некоторых терминах, так что сами Погуглите знал бы я, Кто я сказал, потому что только сотрудник знал бы. Поэтому каждый должен знать, что я это писал для публики, не для сотрудников Google.
Наконец, что более важно, там было много разговоров о моей информации, не заявив никаких имен и что я не предоставила никаких доказательств. Многие люди отмела мою информацию как ложь только из-за этого, и утверждают, что у меня ничего существенного. Я хочу, чтобы вы пойти перечитать мои предыдущие публикации информации. Где я точно сказать не было у меня доказательства или улики?
Потому что я делаю. У меня есть связи. У меня есть документы, у меня есть файлы, у меня списков, и у меня есть имена. У меня все это. Как я и говорил с самого начала, я внимательно ждал и тщательно все планировали. Я делаю все с причиной и целью. Мне придется быть исключительно осторожным во всех отношениях. Так вы спросите, почему я не выпустил его? Ответ, если я отпущу все, что я имею сейчас, это даст Гугл слишком много возможных путей, чтобы обнаружить мою личность. Также делаю вещи, такие как публично называя людей, и дает Google упреждающий взгляд на то, что у меня будет только заставить их готовиться к коллективному иску, что ударит их. Они не будут застигнуты врасплох и у них будет время, чтобы придумать оправдания и объяснения в попытках избавиться от этой проблемы. Я не хочу, чтобы это произошло. Я хочу, чтобы люди, чтобы выиграть. Я хочу, чтобы те, у кого были деньги они заработали, что у них украли, чтобы получить право бороться за нее на равных заземления. Именно поэтому я решил выпустить его законных представителей иск против Google в отношении к Adsense. Если представители решат выпустить, то это их дело, но сейчас, как он стоит, я не буду. Я буду внимательно следить за ситуацией и ждать, чтобы увидеть, как он формирует и выбрать правильное время для выхода из доказательств законных представителей. Если несколько месяцев и не коллективный иск проявляет, то мне придется выборочно выпустить несколько ключевых улик для широкой общественности.
Информации и доказательств у меня нет-это обширная и достаточно полная, она также будет меняться, что Google очень нравится публике.
Для тех, кто трудно поверить моей информации прошу вас просто спросите Google, и их представителям право вопросы, связанные с моим первым выпуском информационной. Заставить их ответить конкретно на эти вопросы. Спросите их: “есть VIP статус для издателей”, спросите их: “почему банит аккаунт всегда случаются как раз перед выплатами”, спросите их: “почему Вы не в состоянии указать основания и доказательства ваших обвинений в адрес издателей”. Продолжайте задавать такие вопросы, продолжай копать, и вы придете к проверить на собственной шкуре, что все, что я изложил совершенно верно. Как многие сказали, это будет трудно для них, чтобы скрыть его сейчас.
О чем это?
читать невозможно...
длинная копипаста и перевод яндексом из
http://pastebin.com/DXTu8Mcm
====================
Я бывший сотрудник Google, которая просочилась информация о Адсенсе.
Там довольно занимательная история (кстати, двухлетней давности), но полнейшая чушь, поэтому можно не волноваться. Кто-то из обиженных вебмастеров прикинулся бывшим сотрудником подразделения AdSense и накатал огромную простыню о том, какие там все злые на самом деле (типа, вот делюсь с человечеством своими утечками). Интересно, что к этому не требуется искать каких-то опровержений, а достаточно просто прочесть первоисточник, чтобы почувствовать, чем он пахнет. Там все классические темы, по которым страдают забаненные паблишеры ("банят без причины", "банят всегда перед выплатой", "банят после достижения определенной суммы" и тому подобное). Очевидно, человек хотел нанести какой-то ущерб Гуглу, но не получилось. Кому интересно, ссылка на первую часть здесь (и там еще есть реплики Matt Cutts).
Кто то может перевести нормально?
Здравствуйте, уважаемые форумчане кто совсем недавно создавал шаблон вывода: адсенс-рапида-карта банка, подскажите пожалуйста какой шаблон выбирать?
В самой рапиде статья о том что следует выбрать: "Погашение кредита или пополнение счета в другом банке"
Ну вроде раньше ведь был шаблон: "Платежи по свободным реквизитам"
Какой следуем выбрать, подскажите пожалуйста, кто недавно создал и уже получал платежи.
Разрешено ли показывать объявления Адсенс только для одной страны или только для смартфонов, к примеру? А для остальных показывать свой баннер (через свою баннеро крутилку)
ant42, Вроде как разрешено. Не встречал в правилах никаких запретов на эту тему.
про стр на ютуб
насколько верно ?
Жестких цифр у адсенса нет и он нам не говорит
Главное чтоб не было резких скачков.
до 1% это хорошо, до 3% норма, 4-7% надо следить и напрячься (почему так?),
более 10% аккаунт адсенс почти труп, бан неизбежен