Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

WC
На сайте с 15.10.2015
69
schulz:
Сдаётся мне, что такие мысли и факты только у вас в голове, у остальных как-то понятнее что ли все.
Это к тому, что я ничего не понял)

коротко говоря - режет самые дорогие клики

а потом еще из общего в конце месяца минусует

A
На сайте с 08.05.2016
1

подскажите по ситуации

поставил сайт на адсенс - набегает ~1400 показов / 0.7$ и идет обнуление статистики. Объявления показываются, после набора очередных 0.7 центов опять все нулиться и по новой.

Попробовал поставить рекламу на сайт друга одним блоком. Тоже самое 0.7$ набегает и опять ноль, набегает - ноль.

На данном аке находиться еще один мой сайт - с ним все нормально, такой проблемы нет.

Возможно это потому что я только что добавил новый сайт в adsense? хотя уже прошло около 5 дней и реклама показывается без проблем.

У кого было подобное?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
AlexStep:
а сайте пиратский контент (книги). За такое в Адсенсе банят. И то что для скачивания нужна авторизация не спасет.

На многиех андроид сайтах стоит АдСенс, и ничего, работают, не банят.

S
На сайте с 04.04.2014
41
WowCody:
коротко говоря - режет самые дорогие клики
а потом еще из общего в конце месяца минусует

У меня бывает, замечал, когда прямо очевидно, в начале суток, до 3х кликов на одном сайте, на 1 блок, из одной страны клики по больше бакса цена за клик и ничего не срезало. И в конце месяца не срезало так, как хоть за 1 из тех кликов.

Но у меня вообще срезает всегда крайне мало за месяц. Меньше процента. Тьфу - тьфу. Но не ютуб, тут сказать не могу ничего.

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

1. Можно ли досрочно заказать выплаты а не ждать 20го числа?

2. $100 минимальный порог чтоб вывести средства, а если в Евро или гривнах? Каков тогда минимальный порог?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
emtecif:
1. Можно ли досрочно заказать выплаты а не ждать 20го числа?
2. $100 минимальный порог чтоб вывести средства, а если в Евро или гривнах? Каков тогда минимальный порог?

1. Нет. Ишь чего захотели 😂

2. Пороги оплаты https://support.google.com/adsense/answer/1709871?ctx=as2&rd=2

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

20 июня у меня появилась красная строка что платежы остановлены так как нужно подтвердить адрес. Как быстро PIN доходит в Украину, как написано 2-4 недели или дольше? Или лучше сразу ввести 3 раза PIN не правильно и подтвердить аккаунт документами?

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146

Я вот сижу и наблюдаю в сайты на которых голимый копипаст и там висит адсенс, вижу сайты где висит по 4-5 объявлений - это ведь всё нарушения правил, так? почему их не банят?

Продвижение и раскрутка сайтов!
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
seo3_Kul:
Я вот сижу и наблюдаю в сайты на которых голимый копипаст и там висит адсенс, вижу сайты где висит по 4-5 объявлений - это ведь всё нарушения правил, так? почему их не банят?

Просто до них еще не добрались. AdSense такая штука - можно нарушать очень долго. Но до поры-до времени.

По 4-5 объявлений весить можно, если у вас мощная посещалка:

1. Подключиться к рекламным сетям-посредникам вроде AdLabs

2. Серьезным проектам с большой посещалкой AdSense дает дополнительные привилегии. Будет у вас 1 000 000 трафа в сутки - будет разговор.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
seo3_Kul:
почему их не банят?

Потому, что нужно писать в Адсенс и сообщать, но часть вебмастеров считает, что это не по понятиям, а остальным тупо лень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий