Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Видео с ютуба на сайте и адсенс.

Имеется сайт с адсенсом, можно ли внизу статьи с ютуба чужое видео по теме воткнуть?

Собственно статья о знаменитости, хотелось под ней клип втулить

Если нет, то возможно есть легальный способ это сделать подругому?

М7
На сайте с 25.01.2017
22

Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, Google Adsense на днях одобрил мой сайт, хотя до этого я уже получал копейки на данную учетку от Ютуба.

Так вот, сайт одобрен, создал пару обьявлений, добавляю код рекламных блоков к себе на блог с помощью плагина WP QUADS.

Прошли уже сутки, а рекламные блоки на блоге не показываются.

Что это может быть?

Спасибо!

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
gibon:
Привет. Я новичок в Адсенсе и уже спрашивал в другой теме этого форума, может тут ответят быстрее.
Недавно поставил блок Адсенс. Нужно ждать письма с пин кодом как это было раньше, после набора 100 баксов на балансе?

10 баксов наберете и письмо вам уйдет автоматически.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. если купить аккаунт с сайтом где были уже выплаты. как поменять карту для выплат?

И еще вопрос можно ли перенести сайт в другой новый аккаунт?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
harold12:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. если купить аккаунт с сайтом где были уже выплаты. как поменять карту для выплат?

И еще вопрос можно ли перенести сайт в другой новый аккаунт?

Вы сможете поменять данные для выплат в настройках - выплаты.

Можно сменить администратора указав любой другой эмайл и старый владелец потеряет доступ.

2
На сайте с 31.08.2010
64
sapsan72:
10 баксов наберете и письмо вам уйдет автоматически.

Может у кого было так? исчерпал 3 попытки на пин код-появилась внизу строка для формы заполнения отправки паспорта-отправил в итоге пришел ответ "мы вам продлили еще на 3 мес пин код" накаполо уже 1100$ ,просто читал что есть платная тех поддержка (у тех кто в день зарабатывает вроде 25$) не нашел ссылку

A
На сайте с 24.09.2009
179
21bek:
Может у кого было так? исчерпал 3 попытки на пин код-появилась внизу строка для формы заполнения отправки паспорта-отправил в итоге пришел ответ "мы вам продлили еще на 3 мес пин код" накаполо уже 1100$ ,просто читал что есть платная тех поддержка (у тех кто в день зарабатывает вроде 25$) не нашел ссылку

Не в день, а в неделю.

На какие страны распространяется данный саппорт не помню. Может и на все. В любом случае мне отвечают в течение суток.

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47

Добрый день!

Возможно я где-то пропустил этот вопрос , но ответа на него не нашёл.

Важно ли для Google Adsense то, что сайт находится в Латвии (.*lv зона), нацелен только на Латвию, а доменное имя *.club.

Или ему всёравно? Сайту чуть меньше недели, одна знакомая сказала, что будет много отказов и вообще .*club плохая "зона" для сайта нацеленного на Латвию..

Спасибо

Ищу толковых программистов на Laravel / iOS @ писать в личку (/ru/users/1114171).
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
T110E5:

Важно ли для Google Adsense то, что сайт находится в Латвии (.*lv зона), нацелен только на Латвию, а доменное имя *.club

Именно AdSense как раз вообще по барабану, какая там у вас доменная зона.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
B2
На сайте с 14.10.2016
4
Ashlander:
Не в день, а в неделю.
На какие страны распространяется данный саппорт не помню. Может и на все. В любом случае мне отвечают в течение суток.

окей в среднем доход сейчас от 50-80$ в сутки ссылки не вижу для платной тех поддержки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий