- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
особенно учитывая тот факт
Скорее учитывая то, что после продажи ФИО создателя можно изменить (лучше, конечно, не сразу, а дней через 14) :))
Создаем группу на акк-дубль своего основного акка.
Создаем фейк для управления группой, администрирования, редактирования, работы с рекламодателями и тп.
Никто там особо знать не будет, что у вас есть еще один акк. Да и только отмороженный агент ТП будет наезжать на ровном месте и просить сканы, банить на ровном месте акк создателя и тп. Банят по делу, а создание акка-дубля страницы - это не дело, верняк. Это обычное усиление безопасности группы. ВК это прекрасно знает и понимает.
Таким же образом забанят любой акк, если нарушать правила ВК. Тут разницы нет на чьи данные его "оформлять"...
Акк-дубль уже нарушает правила сайта, тупо сам по себе, просто потому что он существует.
Причем есть разница создали ли Вы этот дубль самостоятельно или же его создал какой-то говно-школьник. В первом случае дубли блокируют навсегда, основной аккаунт на пару недель. Во втором, если явной связи не установлено, то ничего не предпринимается.
Акк-дубль уже нарушает правила сайта, тупо сам по себе, просто потому что он существует.
Причем есть разница создали ли Вы этот дубль самостоятельно или же его создал какой-то говно-школьник. В первом случае дубли блокируют навсегда, основной аккаунт на пару недель. Во втором, если явной связи не установлено, то ничего не предпринимается.
Общался я с ТП по этому вопросу - читая между строк я понял, что никто там не запаривается по поводу акков-дублей. Главное, повторюсь, не буровать и работать спокойно. :)
Создаем группу на акк-дубль своего основного акка.
Создаем фейк для управления группой, администрирования, редактирования, работы с рекламодателями и тп.
4ый год работаю таким образом.
Да, банят. Ну и что? Банят то в основном не за то что это фейк, а за спам или за любое иное нарушение правил.
Я не понимаю, какая-то проблема разбанить аккаунт?
Я не понимаю, какая-то проблема разбанить аккаунт?
Речь о бане навсегда аля "Нам пришлось заблокировать аккаунт этого пользователя за грубое нарушение правил сайта". Но, повторюсь, я не встречал такие случаи, когда просто вот так банили за дубль-страницы)
Да никто никого не банит. В ВК, наверное, если не половина, то четверть акков точно фейки. Сорокалетних баб же не банят за то, что у них на авах котики и цветочки стоят и не единой своей фотографии.
Вот и вы создайте такую бабу себе. Скройте ее из контакт листа группы и всё.
Делать учетку на реального человека - потом придется продавать этого человека, а крепостное право отменили в 1861 году.
В интернете еще не отменяли. Можно
еще вариант купить на каком-нибудь ачате пятизначный id - зарегистрированны еще при Царе Горохе - вот этих вообще ни за что не банят. Элита.
Коллеги, огромное спасибо за внимание к моему вопросу.
Итого, сделаю небольшое резюме:
1. Варианта, лежащего полностью в рамках правил VK, и полностью отвечающего моим потребностям не существует.
2. Наиболее разумный вариант - создание фейка на какие-то свои данные и при необходимости передачи группы - смена данных имени и фамилии в учетке.
Регистрация на близкого человека проблемы так же вроде не решает. Основной вопрос - смена данных в учетке это ведь по идее решение для Дарта Вейдера? Т.е. если я пошел и сменил в паспортном столе свои реальные имя и фамилию? Ну может еще в больнице пол сменил до кучи. Т.е. такой акк вообще становится кандидатом на гарантированный бан по правилам ВК, т.к. документов, подтверждающих метаморфозы не существует в природе. Единственное, что утешает - это то, что практика по таким банам ничтожна.
Правильные выводы я сделал?
PS
В интернете еще не отменяли. Можно
Вот это, действительно, новость замечательная. Самая лучшая за сегодняшний день. Пойду ка я схожу на рынок.