- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
особенно учитывая тот факт
Скорее учитывая то, что после продажи ФИО создателя можно изменить (лучше, конечно, не сразу, а дней через 14) :))
Создаем группу на акк-дубль своего основного акка.
Создаем фейк для управления группой, администрирования, редактирования, работы с рекламодателями и тп.
Никто там особо знать не будет, что у вас есть еще один акк. Да и только отмороженный агент ТП будет наезжать на ровном месте и просить сканы, банить на ровном месте акк создателя и тп. Банят по делу, а создание акка-дубля страницы - это не дело, верняк. Это обычное усиление безопасности группы. ВК это прекрасно знает и понимает.
Таким же образом забанят любой акк, если нарушать правила ВК. Тут разницы нет на чьи данные его "оформлять"...
Акк-дубль уже нарушает правила сайта, тупо сам по себе, просто потому что он существует.
Причем есть разница создали ли Вы этот дубль самостоятельно или же его создал какой-то говно-школьник. В первом случае дубли блокируют навсегда, основной аккаунт на пару недель. Во втором, если явной связи не установлено, то ничего не предпринимается.
Акк-дубль уже нарушает правила сайта, тупо сам по себе, просто потому что он существует.
Причем есть разница создали ли Вы этот дубль самостоятельно или же его создал какой-то говно-школьник. В первом случае дубли блокируют навсегда, основной аккаунт на пару недель. Во втором, если явной связи не установлено, то ничего не предпринимается.
Общался я с ТП по этому вопросу - читая между строк я понял, что никто там не запаривается по поводу акков-дублей. Главное, повторюсь, не буровать и работать спокойно. :)
Создаем группу на акк-дубль своего основного акка.
Создаем фейк для управления группой, администрирования, редактирования, работы с рекламодателями и тп.
4ый год работаю таким образом.
Да, банят. Ну и что? Банят то в основном не за то что это фейк, а за спам или за любое иное нарушение правил.
Я не понимаю, какая-то проблема разбанить аккаунт?
Я не понимаю, какая-то проблема разбанить аккаунт?
Речь о бане навсегда аля "Нам пришлось заблокировать аккаунт этого пользователя за грубое нарушение правил сайта". Но, повторюсь, я не встречал такие случаи, когда просто вот так банили за дубль-страницы)
Да никто никого не банит. В ВК, наверное, если не половина, то четверть акков точно фейки. Сорокалетних баб же не банят за то, что у них на авах котики и цветочки стоят и не единой своей фотографии.
Вот и вы создайте такую бабу себе. Скройте ее из контакт листа группы и всё.
Делать учетку на реального человека - потом придется продавать этого человека, а крепостное право отменили в 1861 году.
В интернете еще не отменяли. Можно
еще вариант купить на каком-нибудь ачате пятизначный id - зарегистрированны еще при Царе Горохе - вот этих вообще ни за что не банят. Элита.
Коллеги, огромное спасибо за внимание к моему вопросу.
Итого, сделаю небольшое резюме:
1. Варианта, лежащего полностью в рамках правил VK, и полностью отвечающего моим потребностям не существует.
2. Наиболее разумный вариант - создание фейка на какие-то свои данные и при необходимости передачи группы - смена данных имени и фамилии в учетке.
Регистрация на близкого человека проблемы так же вроде не решает. Основной вопрос - смена данных в учетке это ведь по идее решение для Дарта Вейдера? Т.е. если я пошел и сменил в паспортном столе свои реальные имя и фамилию? Ну может еще в больнице пол сменил до кучи. Т.е. такой акк вообще становится кандидатом на гарантированный бан по правилам ВК, т.к. документов, подтверждающих метаморфозы не существует в природе. Единственное, что утешает - это то, что практика по таким банам ничтожна.
Правильные выводы я сделал?
PS
В интернете еще не отменяли. Можно
Вот это, действительно, новость замечательная. Самая лучшая за сегодняшний день. Пойду ка я схожу на рынок.