Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Румян:
Сегодня на всех моих сайтах во всех рекламных блоках исчезла контекстная реклама. Просто белые блоки. Только иногда откручивается анимация (вроде WoT). Блоки ссылок работают в обычном режиме. Прошу помощи.

Здесь поднималась тема /ru/forum/947976 xss атаки с даблклика. На всякий случай заблокировал в разрешенных сетях Даблклик, но ситуация пока не поменялась.

на ютуб это тоже распространяется опасность?

Р
На сайте с 10.06.2016
74
Румян:
Сегодня на всех моих сайтах во всех рекламных блоках исчезла контекстная реклама. Просто белые блоки. Только иногда откручивается анимация (вроде WoT). Блоки ссылок работают в обычном режиме. Прошу помощи.

Впрочем, на других сайтах также не увидел контекстной рекламы, только мультимедийную и картинки. Так что либо на стороне Адсенса проблемы, либо еще где. Уже проще.

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63

Подскажите что делать. Уже 2 неделю так.

Код добавил как указано, но объявления не показываются на сайте.

Посещаемость в сутки от 100 человек.

jpg 156849.jpg
Э
На сайте с 11.08.2009
191

Как узнать что именно блокировать?

Иногда вот хочется блокировать всякую муть не рассчитанную на то что по ней кликнут. Но висит просто картинка с рекламой дарсила, а под ссылкой адрес s0 . 2mdn . net

или вот снова боги с саморекламой иногда вылазят и тоже не могу найти в центре просмотра

Установил панель издателя

D9
На сайте с 01.11.2016
0

Привет. Хочу аннулировать аккаунт, сказано удалить код. Сайты у меня на юкозе и с телефона не могу удалить код, поставил сайт на тех.работы, доступ никто не получит теперь. Можно уже аннулировать? Доход за октябрь еще не обновили.

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Кому разрешено ставить плавающие блоки? Часто вижу топовые сайты, обычно крупные СМИ, где блок адсенса, например, в правой колонке скролится вместе со страницей - это им такая поблажка, как крупным площадкам?

В правилах написано, что запрещено. Мелкие сайты, как я понимаю, делающие так ходят по грани, а крупные имеют особые условия?

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

Скажите пожалуйста как изменить стиль? У меня стоит один стиль а показывает какой то другой. Что это может быть? Спасибо.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
kolbas:
Кому разрешено ставить плавающие блоки? Часто вижу топовые сайты, обычно крупные СМИ, где блок адсенса, например, в правой колонке скролится вместе со страницей - это им такая поблажка, как крупным площадкам?
В правилах написано, что запрещено. Мелкие сайты, как я понимаю, делающие так ходят по грани, а крупные имеют особые условия?

Ответ вы можете найти в справке AdSense:

На некоторых сайтах размещены объявления, которые при прокрутке фиксируются с левой или правой стороны. Является ли это нарушением?

Такие объявления называются "прикрепленными". Размещать их могут только одобренные издатели. При обнаружении неправильно оформленных объявлений такого типа будут предприняты необходимые меры

.

Отсюда: https://support.google.com/adsense/answer/3394713?hl=ru#2

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
Alex Agent:
Ответ вы можете найти в справке AdSense:
Отсюда: https://support.google.com/adsense/answer/3394713?hl=ru#2

А вы случайно не знаете, какие требования для того, чтобы стать "одобренным издателем"?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
kolbas:
А вы случайно не знаете, какие требования для того, чтобы стать "одобренным издателем"?

Конкретного списка требований не существует. Отталкиваются от количества трафика и от его качества. Либо они сами предлагают, либо к ним можно обратиться. Если ваш ресурс подойдет под их требования, то одобрят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий