- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня на всех моих сайтах во всех рекламных блоках исчезла контекстная реклама. Просто белые блоки. Только иногда откручивается анимация (вроде WoT). Блоки ссылок работают в обычном режиме. Прошу помощи.
Здесь поднималась тема /ru/forum/947976 xss атаки с даблклика. На всякий случай заблокировал в разрешенных сетях Даблклик, но ситуация пока не поменялась.
на ютуб это тоже распространяется опасность?
Сегодня на всех моих сайтах во всех рекламных блоках исчезла контекстная реклама. Просто белые блоки. Только иногда откручивается анимация (вроде WoT). Блоки ссылок работают в обычном режиме. Прошу помощи.
Впрочем, на других сайтах также не увидел контекстной рекламы, только мультимедийную и картинки. Так что либо на стороне Адсенса проблемы, либо еще где. Уже проще.
Подскажите что делать. Уже 2 неделю так.
Код добавил как указано, но объявления не показываются на сайте.
Посещаемость в сутки от 100 человек.
Как узнать что именно блокировать?
Иногда вот хочется блокировать всякую муть не рассчитанную на то что по ней кликнут. Но висит просто картинка с рекламой дарсила, а под ссылкой адрес s0 . 2mdn . net
или вот снова боги с саморекламой иногда вылазят и тоже не могу найти в центре просмотра
Установил панель издателя
Привет. Хочу аннулировать аккаунт, сказано удалить код. Сайты у меня на юкозе и с телефона не могу удалить код, поставил сайт на тех.работы, доступ никто не получит теперь. Можно уже аннулировать? Доход за октябрь еще не обновили.
Кому разрешено ставить плавающие блоки? Часто вижу топовые сайты, обычно крупные СМИ, где блок адсенса, например, в правой колонке скролится вместе со страницей - это им такая поблажка, как крупным площадкам?
В правилах написано, что запрещено. Мелкие сайты, как я понимаю, делающие так ходят по грани, а крупные имеют особые условия?
Скажите пожалуйста как изменить стиль? У меня стоит один стиль а показывает какой то другой. Что это может быть? Спасибо.
Кому разрешено ставить плавающие блоки? Часто вижу топовые сайты, обычно крупные СМИ, где блок адсенса, например, в правой колонке скролится вместе со страницей - это им такая поблажка, как крупным площадкам?
В правилах написано, что запрещено. Мелкие сайты, как я понимаю, делающие так ходят по грани, а крупные имеют особые условия?
Ответ вы можете найти в справке AdSense:
Такие объявления называются "прикрепленными". Размещать их могут только одобренные издатели. При обнаружении неправильно оформленных объявлений такого типа будут предприняты необходимые меры
.
Отсюда: https://support.google.com/adsense/answer/3394713?hl=ru#2
Ответ вы можете найти в справке AdSense:
Отсюда: https://support.google.com/adsense/answer/3394713?hl=ru#2
А вы случайно не знаете, какие требования для того, чтобы стать "одобренным издателем"?
А вы случайно не знаете, какие требования для того, чтобы стать "одобренным издателем"?
Конкретного списка требований не существует. Отталкиваются от количества трафика и от его качества. Либо они сами предлагают, либо к ним можно обратиться. Если ваш ресурс подойдет под их требования, то одобрят.