Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

I5
На сайте с 23.06.2012
69
xtras:
А ссылка есть на соответствующую страничку/раздел правил?

Почитайте, например тут Официально: Google AdSense отменил лимит объявлений для одной страницы

<...>Отмена лимита рекламных блоков для одной страницы сайта – одна из таких недавних адаптаций. Вместо количественного ограничения теперь мы будем оценивать общее соотношение контента и рекламы на странице ресурса.

Правила размещения объявлений почитайте

Ценный инвентарь

Объявлений и другого оплачиваемого рекламного контента не должно быть больше, чем основных материалов сайта. На ваших страницах должна размещаться ценная информация, ради которой пользователи заходят на сайт. Мы можем ограничить или отключить показ рекламы на страницах, не содержащих ценного контента и/или с избытком рекламы, пока вы не внесете изменения.

Вот некоторые примеры недопустимых страниц:

зеркалирование, фрейминг, заимствование или переписывание контента из других источников без добавления ценности;

страницы, на которых рекламы больше, чем издательского контента;

автоматически сгенерированное содержание, которое не проверяется и не контролируется вручную;

страницы только с рекламой или без контента;

страницы, которые не соответствуют рекомендациям Google по обеспечению качества веб-сайтов.<...>

M
На сайте с 28.10.2014
44

Может быть кто то знает, есть такая возможность, ограничить показ новостей в блоке рекомендуемый контент из определенной категории?

DSCitroen
На сайте с 15.05.2013
45

Приветствую! Задавал вопрос Выше, но так и не получил ответа.

Можно ли на одной странице сайта размещать коды адсенс сразу с двух акканутов Гугл Асденс?

и почему на одном аккаунте не идет подсчет Просмотры страниц, вся остальная статистика в норме, на втором аккаунте вся статистика в норме.

D
На сайте с 25.08.2015
23
DSCitroen:
Приветствую! Задавал вопрос Выше, но так и не получил ответа.

Можно ли на одной странице сайта размещать коды адсенс сразу с двух акканутов Гугл Асденс?

и почему на одном аккаунте не идет подсчет Просмотры страниц, вся остальная статистика в норме, на втором аккаунте вся статистика в норме.

выше и ответили - можно

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
Р
На сайте с 19.01.2017
2

поясните новичку, что такое URL-канал и что он даёт?

это мои сайты? или тут я задаю пожелание с каких сайтов крутить баннеры?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Ректор:
поясните новичку, что такое URL-канал и что он даёт?
это мои сайты? или тут я задаю пожелание с каких сайтов крутить баннеры?

url каналы используются для просмотра статистики по отдельным страницам. Например, можно посмотреть стр или цену клика на нужной вам странице.

Р
На сайте с 19.01.2017
2
AlexStep:
url каналы используются для просмотра статистики по отдельным страницам. Например, можно посмотреть стр или цену клика на нужной вам странице.

спасибо понял

S0
На сайте с 16.01.2017
7

Господа. В адсенсе уже перевалило за 27 баксов. Где нажимать, чтоб письмо отправили с пин кодом. Они вообще как-то оповестят, что выслали?

Вопросы скорее всего задавались эти, прошу прощения. С адсенсом работаю первый раз.

F
На сайте с 11.07.2007
136

Тоже вчера еще ждал отправки, т.к. $10 перевалило, а сообщение об отправке пина только сегодня появилось, нажимать некуда, ждите

D
На сайте с 25.08.2015
23
AlexStep:

ок, бро. а ято делать если страниц тысячи. Не создавать же каналы на каждую страницу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий