Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Д1
На сайте с 28.04.2015
18
Центик:

нет конечно :) иметь второй акк формально запрещено. Регистрировать надо на другой адрес, и на другого человека - жену, сестру, мать, отца. Как вариант - изменить написание имени и фамилии, если это имеет место. Т.е. x -> ks, v -> w и т.д.

Спасибо.

А не возникнет ли проблем с получением денег. Если я изменю написание имени и фамилии ?

S0
На сайте с 09.09.2013
123
Димка1989:
Спасибо.
А не возникнет ли проблем с получением денег. Если я изменю написание имени и фамилии ?

Правильная транслитерация - постановление каб.мина. ему не все следуют, и далеко не все знают в банках о существания такового.

Транслитерация должна совпадать со SWIFT-платежем. или ФИО банковской карты.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Димка1989:

Если на Рапиду, то вообще пофиг на написание имени.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Д1
На сайте с 28.04.2015
18

А если на банковский счет выводить? Норм ли оплата дойдет, если я при создании адсенса исковеркаю фамилию ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SE-0:
Транслитерация должна совпадать со SWIFT-платежем. или ФИО банковской карты.

У меня на разных карточках разных банков имя напечатано в четырёх различных написаниях 😂.

Фамилия написана везде одинаково, хотя потенциальная возможность иного написания существует ("...ov"/"...ow") ;).

Наше дело правое - не мешать левому!
BZ
На сайте с 16.10.2016
0

Ребята, может объяснит кто-то. У меня такая схема - блог на блогспоте, где у пишу и делюсь этим в твиттер, фейсбук и ЖЖ. Ко мне оттуда, преимущественно с фейсбука заходит много людей - сегодня болше 700 на счетчике. При этом за неделю капнуло 3 цента ((( Как думаете, в чем причина этого безобразия? Реклама размещена, но кликов практически нет. Дал бы ссылку , но не знаю можно ли здесь их постить. Извините, может уже задавался вопрос, но беглый просмотр и поиск не дал мне ответа

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
BuZZist:
Ребята, может объяснит кто-то. У меня такая схема - блог на блогспоте, где у пишу и делюсь этим в твиттер, фейсбук и ЖЖ. Ко мне оттуда, преимущественно с фейсбука заходит много людей - сегодня болше 700 на счетчике. При этом за неделю капнуло 3 цента ((( Как думаете, в чем причина этого безобразия? Реклама размещена, но кликов практически нет. Дал бы ссылку , но не знаю можно ли здесь их постить. Извините, может уже задавался вопрос, но беглый просмотр и поиск не дал мне ответа

Нужно смотреть, как блоки расположены, кидайте ссыль или тут или лс, да и трафик с соц сетей дешевле чем с того же гугла в разы

BZ
На сайте с 16.10.2016
0
Makero:
Нужно смотреть, как блоки расположены, кидайте ссыль или тут или лс, да и трафик с соц сетей дешевле чем с того же гугла в разы

Понимаю, что с соцсетей дешевле, но 3 цента за клик пусть было бы, но не кликают. Поднял за пару месяцев с 4000 до почти 13000. Было на счету за пару лет 2-3 бакса. То есть 4000 посетителя дали 3 доллара, а еще 7000 10-20 центов. Как оно работает, черт ногу сломит. Сайт мой здесь doctoryg.blogspot.com Буду благодарен за советы. Менял количество объявлений, расположение - ноль реакции.

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68

Очень неудачный сайт :( рекламу толком негде разместить, дизайн это вообще отдельный разговор думаю что большинство открыв егопросто закрывают вкладку. Вам надо работать на юзабилити и над внешним видом. Русский язык на английском сайте это вообще нонсенс!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Э
На сайте с 11.08.2009
191

Приветствую.

Подскажите по баннерам пожалуйста.

Стоят везде адаптивные плоские баннеры, мало того, установлены плагином адсенс для вордпресса, на странице смартфона (800х480) выводится вначале страницы один экран контента, а потом баннер, думаю 320х320 с рекламой ютуба или европейского гражданства. Почему-то именно квадратный, а не 320х100

Это нормально такой размер баннера? Если нет, то как решить штатными методами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий