- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нет конечно :) иметь второй акк формально запрещено. Регистрировать надо на другой адрес, и на другого человека - жену, сестру, мать, отца. Как вариант - изменить написание имени и фамилии, если это имеет место. Т.е. x -> ks, v -> w и т.д.
Спасибо.
А не возникнет ли проблем с получением денег. Если я изменю написание имени и фамилии ?
Спасибо.
А не возникнет ли проблем с получением денег. Если я изменю написание имени и фамилии ?
Правильная транслитерация - постановление каб.мина. ему не все следуют, и далеко не все знают в банках о существания такового.
Транслитерация должна совпадать со SWIFT-платежем. или ФИО банковской карты.
Если на Рапиду, то вообще пофиг на написание имени.
А если на банковский счет выводить? Норм ли оплата дойдет, если я при создании адсенса исковеркаю фамилию ?
Транслитерация должна совпадать со SWIFT-платежем. или ФИО банковской карты.
У меня на разных карточках разных банков имя напечатано в четырёх различных написаниях 😂.
Фамилия написана везде одинаково, хотя потенциальная возможность иного написания существует ("...ov"/"...ow") ;).
Ребята, может объяснит кто-то. У меня такая схема - блог на блогспоте, где у пишу и делюсь этим в твиттер, фейсбук и ЖЖ. Ко мне оттуда, преимущественно с фейсбука заходит много людей - сегодня болше 700 на счетчике. При этом за неделю капнуло 3 цента ((( Как думаете, в чем причина этого безобразия? Реклама размещена, но кликов практически нет. Дал бы ссылку , но не знаю можно ли здесь их постить. Извините, может уже задавался вопрос, но беглый просмотр и поиск не дал мне ответа
Ребята, может объяснит кто-то. У меня такая схема - блог на блогспоте, где у пишу и делюсь этим в твиттер, фейсбук и ЖЖ. Ко мне оттуда, преимущественно с фейсбука заходит много людей - сегодня болше 700 на счетчике. При этом за неделю капнуло 3 цента ((( Как думаете, в чем причина этого безобразия? Реклама размещена, но кликов практически нет. Дал бы ссылку , но не знаю можно ли здесь их постить. Извините, может уже задавался вопрос, но беглый просмотр и поиск не дал мне ответа
Нужно смотреть, как блоки расположены, кидайте ссыль или тут или лс, да и трафик с соц сетей дешевле чем с того же гугла в разы
Нужно смотреть, как блоки расположены, кидайте ссыль или тут или лс, да и трафик с соц сетей дешевле чем с того же гугла в разы
Понимаю, что с соцсетей дешевле, но 3 цента за клик пусть было бы, но не кликают. Поднял за пару месяцев с 4000 до почти 13000. Было на счету за пару лет 2-3 бакса. То есть 4000 посетителя дали 3 доллара, а еще 7000 10-20 центов. Как оно работает, черт ногу сломит. Сайт мой здесь doctoryg.blogspot.com Буду благодарен за советы. Менял количество объявлений, расположение - ноль реакции.
Очень неудачный сайт :( рекламу толком негде разместить, дизайн это вообще отдельный разговор думаю что большинство открыв егопросто закрывают вкладку. Вам надо работать на юзабилити и над внешним видом. Русский язык на английском сайте это вообще нонсенс!
Приветствую.
Подскажите по баннерам пожалуйста.
Стоят везде адаптивные плоские баннеры, мало того, установлены плагином адсенс для вордпресса, на странице смартфона (800х480) выводится вначале страницы один экран контента, а потом баннер, думаю 320х320 с рекламой ютуба или европейского гражданства. Почему-то именно квадратный, а не 320х100
Это нормально такой размер баннера? Если нет, то как решить штатными методами