Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

LS
На сайте с 17.05.2010
58

Добрый день.

Скажите пожалуйста, если снять рекламные блоки со своих сайтов, а через пару недель вернуть обратно, это никак не повлечет за собой блокировку аккаунта Google Adsense?

Сейчас сайт будет подвергаться глобальному обновлению, из-за этого вынужден снять рекламные блоки со страниц сайта.

Ответ пожалуйста прошу предоставить тех людей, которые имели опыт в этом. Воду не лить.

Заранее благодарен.

С Уважением, спасибо.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
LilScrape:
если снять рекламные блоки со своих сайтов, а через пару недель вернуть обратно, это никак не повлечет за собой блокировку аккаунта Google Adsense?

А с чего тут быть блокировке? 😮

Наше дело правое - не мешать левому!
LS
На сайте с 17.05.2010
58
87793:
А с чего тут быть блокировке? 😮

Даже не знаю что и ответить. Все правила раз 100 перечитал, но такой информации не нашел по блокировке аккаунта Google Adsense.

Просто сейчас конец месяца, денежные средства имеются на балансе, а я тут рекламные блоки хочу убирать. В голову мысли просто дурные лезут, и накручиваю себя из-за этого. :)

[Удален]
LilScrape:
и накручиваю себя из-за этого.

Не накручивайте ... опыта не имею (не снимал) но раньше попадались сообщения, что некоторые веб-мастера снимали рекламу на пару недель и потом возвращали обратно ... цель этой манипуляции была в повышении цены за клик (как они объяснили). Вообщем акк не блокируется.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Скажите пожалуйста, если снять рекламные блоки со своих сайтов, а через пару недель вернуть обратно, это никак не повлечет за собой блокировку аккаунта Google Adsense?

Да хоть каждый день снимайте и меняйте(тут не один так делает) никакой блокировки не будет. Хорошо это или плохо - это другой вопрос.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Если вы на время отключите объявления или сайт, ничего вам за это не будет. Вообще я обычно, если нужно обновить сайт, делаю форк на другом домене, доступ с ограниченного числа IP, а потом заливаю обратно. В это время сайт продолжает работать и приносить доход. Так как я использую в основном Wordpress, замерджить в случае чего данные особого труда не составляет.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
87793
На сайте с 12.09.2009
661

А ещё вопрос, уважаемый LilScrape :).

LilScrape:
Сейчас сайт будет подвергаться глобальному обновлению, из-за этого вынужден снять рекламные блоки со страниц сайта.

Каким образом грядущее глобальное обновление сайта будет Вас вынуждать снять со страниц рекламные блоки?

LS
На сайте с 17.05.2010
58
87793:
А ещё вопрос, уважаемый LilScrape :).

Каким образом грядущее глобальное обновление сайта будет Вас вынуждать снять со страниц рекламные блоки?

Соглашусь с Вами, что можно и оставить рекламные блоки, просто хочется все по сайту довести до ума, чтобы лишний раз рекламные блоки не отвлекали внимание при редактировании, ну а потом уже собственно и вернуть показ рекламных блоков.

D
На сайте с 12.12.2013
72
drap:
Подскажите, если я аннулирую адсенс я смогу потом восстановить его на ту же почту? или опять нужно будет письмо с пин кодом ждать?

Народ , подскажите кто знает.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
LilScrape:
просто хочется все по сайту довести до ума, чтобы лишний раз рекламные блоки не отвлекали внимание при редактировании, ну а потом уже собственно и вернуть показ рекламных блоков.

Дык как раз лучше редактировать с рекламными блоками, дабы учитывать их и вписывать в дизайн сразу, а не вкрячивать их после того, как "всё доведено до ума" :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий