- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Объявления Google AdSense нельзя показывать рядом с материалами, защищенными авторским правом...
О каких материалах идет речь?
Вы издеваетесь?
Тут есть непонятный мне пункт -
Требования к контенту.
Объявления Google AdSense нельзя показывать рядом с материалами, защищенными авторским правом...
О каких материалах идет речь?
Пожалуйста ответьте простыми словами, чтобы блондинка смогла понять!
Нельзя ставить адсенс, на ту страницу где рядом будет отрывок из книги Донцовой
Нельзя ставить адсенс, ну ту страницу где рядом будет фильм Михалкова
Нельзя ставить адсенс, ну ту страницу где рядом будет картинка Лебедева
...
Вот это все точно защищено авторским правом. А остальное, что вы скопировали, а не сами нарисовали/сняли/спели/сочинили, вероятно защищено авторским правом.
ЗЫ. Я не прикалываюсь, просто вы же сами попросили просто и для блондинки ;)
Как получить объявление с кнопкой? Такое: http://joxi.ru/krDO7OxI0dq1yA
У меня все время получаются без кнопки: http://joxi.ru/1A5zRzWFKwYo3r
В чем причина, не пойму.
---------- Добавлено 30.01.2016 в 13:26 ----------
Все, разобрался!
Кто может подсказать? У меня и в рубриках и в теле статьи стоит по 2 блока. Рубриках даже 3 блока. и вот стата ниже.
Вопрос: Почему если на страницах записей и рубрик одинаковое количество блоков, верхние блоки так отличаются по цене клика?
Теоретически, конкуренция и там и там одинаковая? Ну почему в рубриках настолько отличается цена клика?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Ранее был заблокирован акаунт Google Adsense, хочу зарегистрировать новый на сестру с этого же компьютера. Это реально? Или необходимо проводить регистрацию с другой машины и обязательно под другим ip?
С Уважением.
Спасибо!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Ранее был заблокирован акаунт Google Adsense, хочу зарегистрировать новый на сестру с этого же компьютера. Это реально? Или необходимо проводить регистрацию с другой машины и обязательно под другим ip?
С Уважением.
Спасибо!
Регайте на сестру. Ничего не будет. Если мучит паранойя, используйте Tor или с чистого браузера через другого провайдера.
Если предыдущий владелец сайта накручивал клики в Google Adsense,
мне что-нибудь грозит, если я поставлю свой код Adsense (накручивать не буду, конечно)?
Если да, то грозит площадке или моему аккаунту?
Святая правда, но уже достали всякие джэйл.ком, фейсбук, пенсия, китайский автомобиль и капли для стояка на строительном сайте.
Посещаемость 400+ (кроме выходных), а за день 30, 60, 80 центов - даже не доллар!
Ну так раздел "Расрешить/блокировать объявления" вам на что? Баньте их по объявлениям, по URL и по аккам. Люди специально для этого тему создали: /ru/forum/923896
Подскажите как сделать, чтобы при входе на аккаунт сразу был русский язык.
А то идиотизм - приходится заходить settings и там нажимать save на "Русский" который там всегда выставлен. Секундное дело, но бесит, с какого хрена так сделано?
И еще почему то не сохраняется новый пароль в фф, хотя нажимаю обновить всегда, только в адсенсе такая муть.
Подскажите как сделать, чтобы при входе на аккаунт сразу был русский язык.
Вы, вероятно, открываете Adsense по ссылке из закладок. В каждой ссылке есть переменная "hl", которая отвечает за выводимый в панели управления язык. По всей видимости, у вас эта переменная равна "en", что и сбрасывает язык при каждом посещении.
Поправьте адрес своей закладки на вот такой, должно помочь: