Баг в Яндекс.Директ - 23 ноября 2015

123
I
На сайте с 28.03.2015
7

Ответили мне тут по этому поводу:

Здравствуйте!

Действительно, на данный момент в некоторых рекламных кампаниях может возникать ситуация с отсутствием показов объявлений.

Технические специалисты работают над её исправлением в приоритетном порядке. Сроки решения пока не уточняются.

Но думаю, что проблема будет решена в ближайшее время.

Приносим извинения за возможные неудобства.

--

С уважением, команда Яндекс

---------- Добавлено 24.11.2015 в 11:52 ----------

Проблема существует во всех крупных кампаниях.

G
На сайте с 23.11.2015
0

Понятно. Все одно и тоже отвечают:)

idflo:
Ответили мне тут по этому поводу:

Здравствуйте!

Действительно, на данный момент в некоторых рекламных кампаниях может возникать ситуация с отсутствием показов объявлений.
Технические специалисты работают над её исправлением в приоритетном порядке. Сроки решения пока не уточняются.
Но думаю, что проблема будет решена в ближайшее время.

Приносим извинения за возможные неудобства.
--
С уважением, команда Яндекс

---------- Добавлено 24.11.2015 в 11:52 ----------

Проблема существует во всех крупных кампаниях.
I
На сайте с 28.03.2015
7

Вот и уходи в контекст после такого :) Ситуация называется "Привет SEO"

L
На сайте с 21.06.2005
116
lwb

Уффф, отлегло. Оказывается не только у меня сегодня показы на 80% рухнули (и на поиске, и на РСЯ).

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

у меня, кажется, сегодня появилась эта проблема

ps да, нет показов при корректных настройках. саппорт подтвердил, что баг массовый. вот и привет.

G
На сайте с 23.11.2015
0
lwb:
Уффф, отлегло. Оказывается не только у меня сегодня показы на 80% рухнули (и на поиске, и на РСЯ).

Коллеги по несчастью!

iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

РСЯ кампания показы (вроде бы) идут как и прежде, а вот 2 из 4 кампаний на поиске показы сегодня отвалились, но по ощущениям еще со вчерашнего дня. По стате за вчера в 1,5 раза меньше показов, чем обычно. За сегодня вообще статы нет именно по 2м кампаниям.

Причем интересно что выборочно, некоторые кампании на поиске идут также.

Персональный менеджер сказала тоже самое, что и в письме вам привели :(

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

яндекс заколебал уже. сколько можно ронять сервис, который приносит основные деньги компании. То отваливаются показы, то отваливается зачисление денег, то модерация по 3 дня.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Shiroky:
яндекс заколебал уже. сколько можно ронять сервис, который приносит основные деньги компании. То отваливаются показы, то отваливается зачисление денег, то модерация по 3 дня.

Все заняты на погрузку лопатами денег в камазы. А когда смену отработал, уже как-то на модерацию нет времени.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

при этом, у всех основных конкурентов в моей сфере показы идут. Браво, Яндекс!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий