Резко прекратились показы. В чем причина?

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
1001

Здравствуйте!

Сегодня заметил, что по одной кампании нет показов объявлений. CTR был около 20%, объявления и ключевые слова допущены... 

Да, в принципе, ничего не менял последние 4 дня, все хорошо работало. А сегодня вот с ночи 1 показ и все, не показывается больше. По другим рекламным кампаниям показы идут, только по одной непонятно что.

Подскажите, может кто уже сталкивался с такой ситуацией. В чем может быть причина?

M8
На сайте с 11.09.2020
21

Тоже самое с 10 сентября. На всех рекламных компаниях с объявлениями Discovery в поиске  резко уменьшились показы раз в 20.

С чем это может быть связано?

M8
На сайте с 11.09.2020
21
stier :

Здравствуйте!

Сегодня заметил, что по одной кампании нет показов объявлений. CTR был около 20%, объявления и ключевые слова допущены... 

Да, в принципе, ничего не менял последние 4 дня, все хорошо работало. А сегодня вот с ночи 1 показ и все, не показывается больше. По другим рекламным кампаниям показы идут, только по одной непонятно что.

Подскажите, может кто уже сталкивался с такой ситуацией. В чем может быть причина?

У Вас Дискавери в поиске прекратились показываться или другие типы объявлений?

bistroff90
На сайте с 07.09.2020
17
Недавно 
AdSense в ЛК сделал оповещение, что надо сделать открытыми все данные для рекламодателей. Эти данные будут отражаться в файле  sellers.json. У меня тоже сначала доход просел, но после внесения изменений - немного нормализовалось. 

И дополнительно,  YouTube снова вносит какие-то изменения в Партнерскую программу (было сообщение от 9 сентября), такое впечатление, что обрубают все что можно, а в чем суть так и не ясно.

M8
На сайте с 11.09.2020
21
bistroff90 #:
Недавно 
AdSense в ЛК сделал оповещение, что надо сделать открытыми все данные для рекламодателей. Эти данные будут отражаться в файле  sellers.json. У меня тоже сначала доход просел, но после внесения изменений - немного нормализовалось. 

Так Я рекламодатель, рекламирую свой канал на ютубе.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220

И всё же, в чем проблема, кто в курсе?

У меня аналогичная ситуация, с 10 сентября упали показы, не вырабатывает даже 30% суточного лимита по деньгам.

Русский саппорт молчит как рыба, уже три дня нет ответа.

Игра со ставками за клик и показы вообще не дает эффекта.

Ощущение, что чего-то поломали...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
M8
На сайте с 11.09.2020
21
GRAFLEKX #:

И всё же, в чем проблема, кто в курсе?

У меня аналогичная ситуация, с 10 сентября упали показы, не вырабатывает даже 30% суточного лимита по деньгам.

Русский саппорт молчит как рыба, уже три дня нет ответа.

Игра со ставками за клик и показы вообще не дает эффекта.

Ощущение, что чего-то поломали...

Я предполагаю, что произошел какой-то сбой с объявлениями Дискавери - их стало гораздо меньше на ютубе.

Надо писать в поддержку - поддержка по телефону не работает.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
Michael89 #:

Я предполагаю, что произошел какой-то сбой с объявлениями Дискавери - их стало гораздо меньше на ютубе.

Надо писать в поддержку - поддержка по телефону не работает.

Проблема в том, что у меня в рекламной компании не только объявления типа Дискавери.

У меня еще графика и обычные текстовые, на поиске Гугла, на площадках партнеров и медийка.

Рухнуло абсолютно всё и в один день.

Такое ощущение, что алгоритмы резко перестали понимать, кому показывать объявления.

Ладно бы еще конкуренция была высокой - ставку то я поднимал, эффекта не дало.

Если вам саппорт ADM ответит - отпишитесь здесь, плиз.

M8
На сайте с 11.09.2020
21
GRAFLEKX #:
ADM

На мое первое письмо на английском ответили что надо повысить ставку.

Я им написал что повышение ставки не влияет на количество показов.

M8
На сайте с 11.09.2020
21

https://support.google.com/google-ads/gethelp

Просьба всем у кого возникла подобная проблема написать в саппорт.

M8
На сайте с 11.09.2020
21
Кому-нибудь удалось узнать или догадаться в чем причина этого резкого спада в показах рекламы?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий