- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне вот это больше всего понравилось:
В топ ставлю стабильно.
Нехорошо завидовать😂
Но в целом - какие запросы, такие и звонки☝
все могут в топ вывести, например жоповыдросуслик🤪
Ну никто и не писал, что это пластиковые окна по Москве
---------- Добавлено 26.11.2015 в 13:53 ----------
все могут в топ вывести, например жоповыдросуслик🤪
Ага, и звонки тоже по жоповыдросусликам. И продавцов десятки в городе, кому можно эти звонки слить
Ну там же еще набежит за счет разговоров что-нибудь?
Сейчас вот спецом глянул, раньше даж не парился, стоимость минуты исходящего звонка на мобильники $0.055. Городских чёт не нашёл, но думаю столько же.
P.S. В Испанию, кстати, всего $0.025 минута
У меня похожая с ТС ситуация. Только я немного по другому поступаю. Уже много лет здаю в оренду сайты. Разные, от визиток 2-3$ в месяц, до небольших магазинов до 100$. Большенство на поддоменах, в гугле по рег. привязке(маленький город) в топе (и по окнам тоже). Затрат никаких, а копейка капает. Короче, берём колличеством. С копеечными сайтами проблем нет, а когда сумма побольше, клиенты иногда спрыгивают. Принял решение давать сайты на пробный период(1-2мес.) с моим телефоном, что бы человек сам решил, что ему лучше, взять в аренду или сделать свой (у меня:)). Результаты бывают разными, но эта схема работает не один год.
У меня похожая с ТС ситуация. Только я немного по другому поступаю. Уже много лет здаю в оренду сайты. Разные, от визиток 2-3$ в месяц, до небольших магазинов до 100$. Большенство на поддоменах, в гугле по рег. привязке(маленький город) в топе (и по окнам тоже). Затрат никаких, а копейка капает. Короче, берём колличеством. С копеечными сайтами проблем нет, а когда сумма побольше, клиенты иногда спрыгивают. Принял решение давать сайты на пробный период(1-2мес.) с моим телефоном, что бы человек сам решил, что ему лучше, взять в аренду или сделать свой (у меня:)). Результаты бывают разными, но эта схема работает не один год.
Чего-то не понимаю. Сайт в топе за 3 доллара😕
Сколько же сотен нужно, чтобы это приносило ощутимый доход.
И почему Гугл или вы не из России?
Чего-то не понимаю. Сайт в топе за 3 доллара😕
Сколько же сотен нужно, чтобы это приносило ощутимый доход.
И почему Гугл или вы не из России?
Ну не все по 3$, есть такие, которые зарабатывают в сотню раз больше, но это не аренда, а тут тема аренды. Да и вывести в топ запрос, к примеру окна город, если город до 100000 проблем нету.
У вас лид это заявка, или оформленная продажа? Если заявка, то может быть, как выше отметили, конвертация плохая.
Также может арендатор играет на низко-маржинальном рынке и у него нехватка "оборота", есть такая когорта бизнеса, которая боится/откладывает повышать цены, предполагая снижение "оборота", забывая, что главное в итоге операционная прибыль (если исключить заемные средства).
К тому же, каждый арендатор "мечтает" избавится от зависимости (есть опыт с клиентами разного масштаба) от арендатора, также забывая, что свое во-первых стоит в разы дороже, во-вторых расходы на эксплуатацию и аморт. расходы, так что скорее всего дело не Вашем подходе, а просто в "жадности" клиента. А вы "всего лишь" предлагаете аренду ниже стоимости спец. размещения Яндекса, куда уж тут до понимания, хе-хе-хе.
А вы предлагаете своим клиентам свое замутить, так сказать чтобы расходы прочувствовать?
У меня так человечек слился в связи с запуском своего инет-магаза, пока аренду платил, тоже все говорил звонков нет, клиент не тот, маржа падает. А в итоге тупо слился, ну да туда ему и дорога.