"Нет звонков"

12 3
SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
2568

Давно пытаюсь уйти от клиентского продвижения в сторону арендных сайтов.

В некоторых тематиках, там где есть возможность скидывать клиентов/заявки за процент - все достаточно неплохо. Но это все гемор по понятным причинам.

А вот поставить дело на поток и выйти на схему по фиксу никак не получается. В топ ставлю стабильно. Трафик целевой идет. Даю на тестовый период (делаю переадресацию).

Чаще всего говорят, что не звонят, т.е. звонят, но не с сайта. Аргументы, что есть детализация (и звонки, соотвественно, тоже есть) - не работают. Сейчас тут появятся правдорубы, которые начнут обычную шаманку "ага, я же говорил, что это ваше SEO - шарлатантсво ".

На что я отвечу - в некоторых тематиках у меня стоимость лида ниже получается, чем спецура в Директе. Т.е предложение более чем адекватное и выгодное. Это для примера, есть и другие метрики, позволяющие об этом судить.

Где завал - понять не могу. Бить в одну точку и перебирать заказчиков дальше? Сейчас есть идея отсеять халявщиков и предлагать не бесплатный тест, а фикс по заниженной цене, но так гораздо сложнее найти желающих.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

SocPR, свой номер пробовали вешать для проверки?☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
eis:
SocPR, свой номер пробовали вешать для проверки?☝

Да, я же пишу, что номера мои с переадресацией, есть детализация

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
SocPR:
номера мои с переадресацией, есть детализация

Что там по времени? Есть звонки по несколько минут или 5-10 секунд?

L
На сайте с 31.01.2010
93

То есть грубо говоря вы раздаете мороженное бесплатно, а потом просите подписать договор и уже поставлять его за деньги?

Ну так-то я бы то же не отказался.

За бесплатно ничего не давать!

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
noobsaibot:
Что там по времени? Есть звонки по несколько минут или 5-10 секунд?

Звонки от минуты

lordden:
То есть грубо говоря вы раздаете мороженное бесплатно, а потом просите подписать договор и уже поставлять его за деньги?

Ну так-то я бы то же не отказался.

За бесплатно ничего не давать!

Не совсем корректное сравнение, но отчасти согласен, т.к. изначально предложение привлекает в т.ч. и множество халявщиков

Но в целом и в супермаркетах стоят девушки и дают продегустировать новый сорт мороженого

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
SocPR:
Звонки от минуты

Значит не шлак

SocPR:
Чаще всего говорят, что не звонят, т.е. звонят, но не с сайта. Аргументы, что есть детализация (и звонки, соотвественно, тоже есть) - не работают.

Это означает только одно -- они не отслеживают/их менеджеры дезинформируют руководителей (или тех, с кем вы это все замутили). Это не ваши клиенты, им просто по барабану на новые каналы/заказы. доказывать им, что коровы летаю нет смысла, так как они уже для себя сделали выводы (неправильные).

Лучше потратьте время на поиск новых, чем на споры с такими.

L
На сайте с 31.01.2010
93

цены за лиды может быть очень большие?

Попробуй найти знакомых из этой области, что бы им не было смысла кидать?

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
noobsaibot:
Значит не шлак

Это означает только одно -- они не отслеживают/их менеджеры дезинформируют руководителей (или тех, с кем вы это все замутили). Это не ваши клиенты, им просто по барабану на новые каналы/заказы. доказывать им, что коровы летаю нет смысла, так как они уже для себя сделали выводы (неправильные).

Лучше потратьте время на поиск новых, чем на споры с такими.

Согласен, просто много времени уходит на поиски-тестовые периоды

Когда видишь отдачу (в виде договоров и оплаты) работать сразу веселее)

цены за лиды может быть очень большие?

Попробуй найти знакомых из этой области, что бы им не было смысла кидать?

Нет, я тут уже писал, что в пересчете абонентки на лид - конкретно по сегодняшней тематике стоимость обращения получается ниже перехода в Директе из спецразмещения.

Знакомых на все отрасли не напасешься. Да и со знакомыми иногда все еще хуже может обернуться.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

SocPR, Если есть детализация звонков, и уверены, что звонки не мусорные, то проблема на этапе отбора потенциальных заказчиков. Бери больше - кидай дальше, это эффективно только когда рак на безрыбье.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
Присущ:
SocPR, Если есть детализация звонков, и уверены, что звонки не мусорные, то проблема на этапе отбора потенциальных заказчиков. Бери больше - кидай дальше, это эффективно только когда рак на безрыбье.

Согласен, т.к. как такового отбора и нет

Активным поиском я не занимался, заказчики сами находят мои предложения по тесту

Нужно менять подход к поиску

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий