- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно пытаюсь уйти от клиентского продвижения в сторону арендных сайтов.
В некоторых тематиках, там где есть возможность скидывать клиентов/заявки за процент - все достаточно неплохо. Но это все гемор по понятным причинам.
А вот поставить дело на поток и выйти на схему по фиксу никак не получается. В топ ставлю стабильно. Трафик целевой идет. Даю на тестовый период (делаю переадресацию).
Чаще всего говорят, что не звонят, т.е. звонят, но не с сайта. Аргументы, что есть детализация (и звонки, соотвественно, тоже есть) - не работают. Сейчас тут появятся правдорубы, которые начнут обычную шаманку "ага, я же говорил, что это ваше SEO - шарлатантсво ".
На что я отвечу - в некоторых тематиках у меня стоимость лида ниже получается, чем спецура в Директе. Т.е предложение более чем адекватное и выгодное. Это для примера, есть и другие метрики, позволяющие об этом судить.
Где завал - понять не могу. Бить в одну точку и перебирать заказчиков дальше? Сейчас есть идея отсеять халявщиков и предлагать не бесплатный тест, а фикс по заниженной цене, но так гораздо сложнее найти желающих.
SocPR, свой номер пробовали вешать для проверки?☝
SocPR, свой номер пробовали вешать для проверки?☝
Да, я же пишу, что номера мои с переадресацией, есть детализация
номера мои с переадресацией, есть детализация
Что там по времени? Есть звонки по несколько минут или 5-10 секунд?
То есть грубо говоря вы раздаете мороженное бесплатно, а потом просите подписать договор и уже поставлять его за деньги?
Ну так-то я бы то же не отказался.
За бесплатно ничего не давать!
Что там по времени? Есть звонки по несколько минут или 5-10 секунд?
Звонки от минуты
То есть грубо говоря вы раздаете мороженное бесплатно, а потом просите подписать договор и уже поставлять его за деньги?
Ну так-то я бы то же не отказался.
За бесплатно ничего не давать!
Не совсем корректное сравнение, но отчасти согласен, т.к. изначально предложение привлекает в т.ч. и множество халявщиков
Но в целом и в супермаркетах стоят девушки и дают продегустировать новый сорт мороженого
Звонки от минуты
Значит не шлак
Чаще всего говорят, что не звонят, т.е. звонят, но не с сайта. Аргументы, что есть детализация (и звонки, соотвественно, тоже есть) - не работают.
Это означает только одно -- они не отслеживают/их менеджеры дезинформируют руководителей (или тех, с кем вы это все замутили). Это не ваши клиенты, им просто по барабану на новые каналы/заказы. доказывать им, что коровы летаю нет смысла, так как они уже для себя сделали выводы (неправильные).
Лучше потратьте время на поиск новых, чем на споры с такими.
цены за лиды может быть очень большие?
Попробуй найти знакомых из этой области, что бы им не было смысла кидать?
Значит не шлак
Это означает только одно -- они не отслеживают/их менеджеры дезинформируют руководителей (или тех, с кем вы это все замутили). Это не ваши клиенты, им просто по барабану на новые каналы/заказы. доказывать им, что коровы летаю нет смысла, так как они уже для себя сделали выводы (неправильные).
Лучше потратьте время на поиск новых, чем на споры с такими.
Согласен, просто много времени уходит на поиски-тестовые периоды
Когда видишь отдачу (в виде договоров и оплаты) работать сразу веселее)
Попробуй найти знакомых из этой области, что бы им не было смысла кидать?
Нет, я тут уже писал, что в пересчете абонентки на лид - конкретно по сегодняшней тематике стоимость обращения получается ниже перехода в Директе из спецразмещения.
Знакомых на все отрасли не напасешься. Да и со знакомыми иногда все еще хуже может обернуться.
SocPR, Если есть детализация звонков, и уверены, что звонки не мусорные, то проблема на этапе отбора потенциальных заказчиков. Бери больше - кидай дальше, это эффективно только когда рак на безрыбье.
SocPR, Если есть детализация звонков, и уверены, что звонки не мусорные, то проблема на этапе отбора потенциальных заказчиков. Бери больше - кидай дальше, это эффективно только когда рак на безрыбье.
Согласен, т.к. как такового отбора и нет
Активным поиском я не занимался, заказчики сами находят мои предложения по тесту
Нужно менять подход к поиску