time4vps.eu - кто то слышал что то про них?

12
A
На сайте с 23.11.2015
0
se43:
Хмм, как по мне, это далеко не дешево для виртуалки под бэкапы, оно и понятно так как это предложения совсем и не для бэкапов - в приведенных вами тарифах присутствует не пропорционально большой объем памяти и ресурсов ЦП. Упреждая чьи-либо возможные замечания - да я и в других темах пишу на счет цен, так что смиритесь. Будь я сам хостером, как многие здесь, а не пользователем, говорил бы может и обратное. Уверен что в России есть нормальные решения под бэкапы, просто я таких пока не знаю. Недавно вот, кстати, советовал вашему Айхору подумать на этот счет.

Что касается ТС, не будь тема и впрямь похоже на рекламу, я бы вам охотно посоветовал пару-тройку других доступных и емких виртуалок на KVM/Xen.

это не реклама!!!

---------- Добавлено 24.11.2015 в 15:10 ----------

я никакого отношения к это компании не имел и не имею! Клиент ihor с лета этого года. Но ищу другого хостера т.к. у ihor нет впс с диском более 100 гб

---------- Добавлено 24.11.2015 в 15:11 ----------

только вот сейчас не подумайте что я рекламирую ihor)))

---------- Добавлено 24.11.2015 в 15:14 ----------

se43, посоветуйте пожалуйста как хотели мне хостера где есть такие виртуалки, можно и в лс! буду очень благодарен

S4
На сайте с 26.07.2007
183

andrvalerevich, про Айхор я писал Леониду (насколько я могу судить - это один из его спонсоров, как и упомянутый им keyweb), а не вам, но и вас получается зацепило :) Про других хостеров тогда может позже вам напишу, вечером, но если вы все же с time4vps, то и сами в курсе о своих конкурентах, так что лучше признавайтесь хотя бы в личку :) Вот там, где вы вообще о нем услышали, разве не было и отзывов?

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
A3
На сайте с 26.12.2013
31

Я у них взял впс-ку месяца 3 работаю. Впечатление пока положительные. Стабильно работает, скорости под мои цели хватает. Оченемана дешево по тарифу м за 3,99 евро/мес. Выбрал, т.к. самые низкие тарифы, что мне удалось найти для соответствующих конфигураций впс в Европе. А в Европе, т.к. заманали обузами на ВПС-ке российской - есть 1 сайт с кинофильмами.

Реальный облачный майнинг (https://goo.gl/FWzPQQ) окупаемость 7 мес. Здесь (http://goo.gl/Sm0llJ) бесперебойный VPS: 1Gb, 1xCPU, 20Gb SSD, безлимит за 250 руб./мес.
S4
На сайте с 26.07.2007
183

Ну, за кинофильмы абузы вы заслужили, уж не обессудьте. Для них существуют специальные решения, и time4vps не одно из них, так что не удивляйтесь если вас вдруг и оттуда погонят.

A3
На сайте с 26.12.2013
31
se43:
Ну, за кинофильмы абузы вы заслужили, уж не обессудьте. Для них существуют специальные решения, и time4vps не одно из них, так что не удивляйтесь если вас вдруг и оттуда погонят.

Та я не спорю :) это сайт создавался для продажи ссылок, по большей части с самописными описаниями. Я им почти не занимаюсь, соответственно посещаемость невысокая и большого ущерба правообладателям не приношу, после переезда к time4vps.eu абузы прекратились, погонят - бум решать. А можно вкратце о специальных решениях узнать? Спасибо.

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
se43:
andrvalerevich, про Айхор я писал Леониду (насколько я могу судить - это один из его спонсоров, как и упомянутый им keyweb), а не вам, но и вас получается зацепило :) Про других хостеров тогда может позже вам напишу, вечером, но если вы все же с time4vps, то и сами в курсе о своих конкурентах, так что лучше признавайтесь хотя бы в личку :) Вот там, где вы вообще о нем услышали, разве не было и отзывов?

Про айхор я ничего вообще не писал в этом топике, хотя сам являюсь его клиентом.

А keyweb.ru - это самое выгодное предложение по соотношению цена/объем диска на поиске впс. Никакого отношения к "спонсорсву" мой пост не имеет.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
S4
На сайте с 26.07.2007
183
andrej33337:
А можно вкратце о специальных решениях узнать? Спасибо.

Можно конечно, но не у меня, не пользуюсь.

leonid239:
Про айхор я ничего вообще не писал в этом топике, хотя сам являюсь его клиентом.
А keyweb.ru - это самое выгодное предложение по соотношению цена/объем диска на поиске впс. Никакого отношения к "спонсорсву" мой пост не имеет.

Леонид, вам не в чем оправдываться. Спонсоры они или нет, мне право все равно, просто так совпало, что упомянутый вами вариант является далеко не оптимальным для чисто бэкапной виртуалки, а ТС ищет именно ее, ясно указывая про памят 256-512 мб (а не 4ГБ), и одновременно вашим спонсором. И все верно, про Айхор писал я, обращаясь к вам, если вы не заметили, и это было просто к слову.

Если снова упомянутый KeyWeb - это самое выгодное предложение, как вы говорите, по соотношению цена/объем диска, то не велика цена вашему списку. Я к тому, что по-моему вашему сайту могло бы пойти на пользу, обрати вы больше внимание на западных хостеров, коих лично я предпочитаю российским. Да и в России мне думается есть куда более привлекательные варианты, чем вами упомянутый, я правда вот прямо сходу таковых не назову так как совсем слабо знаком с местным рынком, но вот уверен что должны быть более выгодные варианты, иначе я просто буду в очередной раз немного удивлен аппетитами местных хостеров.

ЗЫ

Эх, ловлю себя сам на мысли и ловят другие, что все время забываю о существовании еще и managed VPS, которыми никогда не пользовался. Так вот, если упомянутый вариант относится к данному классу, то цены приемлемые, хорошая техподдержка не дешева. Только это все равно не меняет того факта, что по характеристикам это совсем не искомая "бэкапная виртуалка".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий