- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хмм, как по мне, это далеко не дешево для виртуалки под бэкапы, оно и понятно так как это предложения совсем и не для бэкапов - в приведенных вами тарифах присутствует не пропорционально большой объем памяти и ресурсов ЦП. Упреждая чьи-либо возможные замечания - да я и в других темах пишу на счет цен, так что смиритесь. Будь я сам хостером, как многие здесь, а не пользователем, говорил бы может и обратное. Уверен что в России есть нормальные решения под бэкапы, просто я таких пока не знаю. Недавно вот, кстати, советовал вашему Айхору подумать на этот счет.
Что касается ТС, не будь тема и впрямь похоже на рекламу, я бы вам охотно посоветовал пару-тройку других доступных и емких виртуалок на KVM/Xen.
это не реклама!!!
---------- Добавлено 24.11.2015 в 15:10 ----------
я никакого отношения к это компании не имел и не имею! Клиент ihor с лета этого года. Но ищу другого хостера т.к. у ihor нет впс с диском более 100 гб
---------- Добавлено 24.11.2015 в 15:11 ----------
только вот сейчас не подумайте что я рекламирую ihor)))
---------- Добавлено 24.11.2015 в 15:14 ----------
se43, посоветуйте пожалуйста как хотели мне хостера где есть такие виртуалки, можно и в лс! буду очень благодарен
andrvalerevich, про Айхор я писал Леониду (насколько я могу судить - это один из его спонсоров, как и упомянутый им keyweb), а не вам, но и вас получается зацепило :) Про других хостеров тогда может позже вам напишу, вечером, но если вы все же с time4vps, то и сами в курсе о своих конкурентах, так что лучше признавайтесь хотя бы в личку :) Вот там, где вы вообще о нем услышали, разве не было и отзывов?
Я у них взял впс-ку месяца 3 работаю. Впечатление пока положительные. Стабильно работает, скорости под мои цели хватает. Оченемана дешево по тарифу м за 3,99 евро/мес. Выбрал, т.к. самые низкие тарифы, что мне удалось найти для соответствующих конфигураций впс в Европе. А в Европе, т.к. заманали обузами на ВПС-ке российской - есть 1 сайт с кинофильмами.
Ну, за кинофильмы абузы вы заслужили, уж не обессудьте. Для них существуют специальные решения, и time4vps не одно из них, так что не удивляйтесь если вас вдруг и оттуда погонят.
Ну, за кинофильмы абузы вы заслужили, уж не обессудьте. Для них существуют специальные решения, и time4vps не одно из них, так что не удивляйтесь если вас вдруг и оттуда погонят.
Та я не спорю :) это сайт создавался для продажи ссылок, по большей части с самописными описаниями. Я им почти не занимаюсь, соответственно посещаемость невысокая и большого ущерба правообладателям не приношу, после переезда к time4vps.eu абузы прекратились, погонят - бум решать. А можно вкратце о специальных решениях узнать? Спасибо.
andrvalerevich, про Айхор я писал Леониду (насколько я могу судить - это один из его спонсоров, как и упомянутый им keyweb), а не вам, но и вас получается зацепило :) Про других хостеров тогда может позже вам напишу, вечером, но если вы все же с time4vps, то и сами в курсе о своих конкурентах, так что лучше признавайтесь хотя бы в личку :) Вот там, где вы вообще о нем услышали, разве не было и отзывов?
Про айхор я ничего вообще не писал в этом топике, хотя сам являюсь его клиентом.
А keyweb.ru - это самое выгодное предложение по соотношению цена/объем диска на поиске впс. Никакого отношения к "спонсорсву" мой пост не имеет.
А можно вкратце о специальных решениях узнать? Спасибо.
Можно конечно, но не у меня, не пользуюсь.
Про айхор я ничего вообще не писал в этом топике, хотя сам являюсь его клиентом.
А keyweb.ru - это самое выгодное предложение по соотношению цена/объем диска на поиске впс. Никакого отношения к "спонсорсву" мой пост не имеет.
Леонид, вам не в чем оправдываться. Спонсоры они или нет, мне право все равно, просто так совпало, что упомянутый вами вариант является далеко не оптимальным для чисто бэкапной виртуалки, а ТС ищет именно ее, ясно указывая про памят 256-512 мб (а не 4ГБ), и одновременно вашим спонсором. И все верно, про Айхор писал я, обращаясь к вам, если вы не заметили, и это было просто к слову.
Если снова упомянутый KeyWeb - это самое выгодное предложение, как вы говорите, по соотношению цена/объем диска, то не велика цена вашему списку. Я к тому, что по-моему вашему сайту могло бы пойти на пользу, обрати вы больше внимание на западных хостеров, коих лично я предпочитаю российским. Да и в России мне думается есть куда более привлекательные варианты, чем вами упомянутый, я правда вот прямо сходу таковых не назову так как совсем слабо знаком с местным рынком, но вот уверен что должны быть более выгодные варианты, иначе я просто буду в очередной раз немного удивлен аппетитами местных хостеров.
ЗЫ
Эх, ловлю себя сам на мысли и ловят другие, что все время забываю о существовании еще и managed VPS, которыми никогда не пользовался. Так вот, если упомянутый вариант относится к данному классу, то цены приемлемые, хорошая техподдержка не дешева. Только это все равно не меняет того факта, что по характеристикам это совсем не искомая "бэкапная виртуалка".