Друг вдруг

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Прочитал название темы, подумал что если друг вдруг гей.

Так пофигу, позвонит и позвонит, чё-то я всех друзей порастерял, старые нашли новые интересы по общению.

Только женщины и интересны для общения.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Все зависит от того друг это или просто приятель. У меня есть друзья с которыми мы годами не видимся и не перезваниваемся. Но стоит позвонить, встретится, то ни каких проблем не возникает, как и не было этого времени и я для них и они для меня сделают все что угодно. Может нам просто так комфортнее не встречаться часто? Не знаю...

А приятели иногда вдруг могут возникнуть и что-то им надо бывает. Ну тут все понятно, если не очень напряжно, то можно и помочь, типа доброго дела. А в лепешку разбиваться...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Я всегда стараюсь помочь всем, кто обращается ко мне за помощью - будь хоть прохожий, хоть сосед, хоть просто знакомый. Если честно, я даже рада, что кому-то и чем-то я могу помочь.

Знакомых и "друзей" полно, а вот настоящая подруга у меня есть одна-единственная, с которой мы дружим с яслей, живем рядом, созваниваемся и видимся почти каждый день. Нашей дружбе почти полвека и за это время мы ни разу (!) не поссорились)) Многие скажут, что такой дружбы не бывает, но она есть! Вот для такой подруги я сделаю всё возможное и невозможное, как и она для меня.

ps. фото не будет))

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Омар Хайям.

Но как это бесит! :)

Смените дизайн.....
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

ценник конский объявить

---------- Добавлено 24.11.2015 в 11:36 ----------

И потом после того как 100 раз помог, обращаешся к ним...и знаешь, что это в их силах (иначе бы не обратился), а они отказывают по надуманным причинам. И ты это знаешь. И вот тут обидно становится, не то что человек НЕ смог помочь, а НЕ захотел

не из расчёта или страха наказания - из доброты должны расти благодеяния

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
A
На сайте с 20.08.2010
775
vivaa:
Многие скажут, что такой дружбы не бывает, но она есть!

Женской дружбы не существует же.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Фома:
Лучше всё таки "класть".

И трубку тоже?

[Удален]
vivaa:
фото не будет

Ну, можно словами описАть 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий