Вангуем курс рубля

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Vintik_:
Да, прогнозы это ржачка. Столько надежд было

умеете отличать прогнозы от троллинга?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vintik_:
Да, прогнозы это ржачка. Столько надежд было :)

Так чего радоваться, в след за рублем и гривна еще больше упадет.

G
На сайте с 27.10.2012
50

Не знаю было/не было, но зачитал классно)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

-= Serafim =-, расскажите, когда и на сколько упадет гривна по отношению к рублю, пожалуйста. Желательно, с цифрами и сроками, чтобы спустя год можно было поржать.

Только отпишитесь в соответствующем топике, в топике гривны, не в топике о рубле.

Fuck the plebs.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vintik_:
расскажите, когда и на сколько упадет гривна по отношению к рублю, пожалуйста. Желательно, с цифрами и сроками, чтобы спустя год можно было поржать.

Зачем мне эта глупость? А вот вам надо понять, что экономики связаны и танцевать при падении рубля не стоит.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
-= Serafim =-:
А вот вам надо понять, что экономики связаны и танцевать при падении рубля не стоит.

Нее, не экономики связаны а курс доллара, т.е. если доллар дорожает, то он дорожает везде и по отношению ко всем валютам, во всех странах СНГ, даже например в Киргизии, но это не говорит о том, что экономика РФ зависит от Киргизии, и т.д. :)

SM
На сайте с 30.04.2015
48

У кого какие предположения по курсу eur/usd. Дело в том, что я хочу открыть вклад в банке. Затраты на 70% евровые, доход рублевый в основном. Курс евро к доллару падает, и мне не совсем понятно что будет на промежутке 1-3 года по этой паре и как выгоднее поступить.

2 варианта:

1. Покупать за рубли евро и класть в банк.

2. Покупать за рубли доллары, класть в банк, когда понадобится, доллары менять на евро(получается двойная конверсия).

То есть может ли быть например на конец этого года паритет? При паритете даже двойная конверсия себя окупает.

Гемблинг лить на 3snet (http://my.3snet.ru/?ref=1343). Топовые офферы, высокие ставки.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Stefan Macey:
У кого какие предположения по курсу eur/usd. Дело в том, что я хочу открыть вклад в банке. Затраты на 70% евровые, доход рублевый в основном. Курс евро к доллару падает, и мне не совсем понятно что будет на промежутке 1-3 года по этой паре и как выгоднее поступить.

2 варианта:
1. Покупать за рубли евро и класть в банк.
2. Покупать за рубли доллары, класть в банк, когда понадобится, доллары менять на евро(получается двойная конверсия).

То есть может ли быть например на конец этого года паритет? При паритете даже двойная конверсия себя окупает.

Зарабатываешь в рублях, тратишь в евро. Причем здесь доллары? Не играй в азартные игры, для тебя это все орел-решка. Покупай евро за рубли и живи спокойно. Если сможешь при таком курсе :)

SM
На сайте с 30.04.2015
48

Спасибо, так и поступил.

А насчет курса не вижу смысла постоянно мониторить эту проблему, раз в неделю проверил погоревал, что заработок на очередные 10-15 процентов ниже и пошел спать. А вообще до кризиса чтобы нормально заработать тратил 4-5 часов, сейчас чтобы заработать сумму чуть меньше докризисной(в евро) 8-10 часов, но от нас ничего не зависит :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Stefan Macey:
А насчет курса не вижу смысла постоянно мониторить эту проблему, раз в неделю проверил погоревал, что заработок на очередные 10-15 процентов ниже и пошел спать.

Ну, смысл-то в том, чтобы осуществлять обмен в более выгодные моменты времени :).

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий