- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, прогнозы это ржачка. Столько надежд было
умеете отличать прогнозы от троллинга?
Да, прогнозы это ржачка. Столько надежд было :)
Так чего радоваться, в след за рублем и гривна еще больше упадет.
Не знаю было/не было, но зачитал классно)
-= Serafim =-, расскажите, когда и на сколько упадет гривна по отношению к рублю, пожалуйста. Желательно, с цифрами и сроками, чтобы спустя год можно было поржать.
Только отпишитесь в соответствующем топике, в топике гривны, не в топике о рубле.
расскажите, когда и на сколько упадет гривна по отношению к рублю, пожалуйста. Желательно, с цифрами и сроками, чтобы спустя год можно было поржать.
Зачем мне эта глупость? А вот вам надо понять, что экономики связаны и танцевать при падении рубля не стоит.
А вот вам надо понять, что экономики связаны и танцевать при падении рубля не стоит.
Нее, не экономики связаны а курс доллара, т.е. если доллар дорожает, то он дорожает везде и по отношению ко всем валютам, во всех странах СНГ, даже например в Киргизии, но это не говорит о том, что экономика РФ зависит от Киргизии, и т.д. :)
У кого какие предположения по курсу eur/usd. Дело в том, что я хочу открыть вклад в банке. Затраты на 70% евровые, доход рублевый в основном. Курс евро к доллару падает, и мне не совсем понятно что будет на промежутке 1-3 года по этой паре и как выгоднее поступить.
2 варианта:
1. Покупать за рубли евро и класть в банк.
2. Покупать за рубли доллары, класть в банк, когда понадобится, доллары менять на евро(получается двойная конверсия).
То есть может ли быть например на конец этого года паритет? При паритете даже двойная конверсия себя окупает.
У кого какие предположения по курсу eur/usd. Дело в том, что я хочу открыть вклад в банке. Затраты на 70% евровые, доход рублевый в основном. Курс евро к доллару падает, и мне не совсем понятно что будет на промежутке 1-3 года по этой паре и как выгоднее поступить.
2 варианта:
1. Покупать за рубли евро и класть в банк.
2. Покупать за рубли доллары, класть в банк, когда понадобится, доллары менять на евро(получается двойная конверсия).
То есть может ли быть например на конец этого года паритет? При паритете даже двойная конверсия себя окупает.
Зарабатываешь в рублях, тратишь в евро. Причем здесь доллары? Не играй в азартные игры, для тебя это все орел-решка. Покупай евро за рубли и живи спокойно. Если сможешь при таком курсе :)
Спасибо, так и поступил.
А насчет курса не вижу смысла постоянно мониторить эту проблему, раз в неделю проверил погоревал, что заработок на очередные 10-15 процентов ниже и пошел спать. А вообще до кризиса чтобы нормально заработать тратил 4-5 часов, сейчас чтобы заработать сумму чуть меньше докризисной(в евро) 8-10 часов, но от нас ничего не зависит :)
А насчет курса не вижу смысла постоянно мониторить эту проблему, раз в неделю проверил погоревал, что заработок на очередные 10-15 процентов ниже и пошел спать.
Ну, смысл-то в том, чтобы осуществлять обмен в более выгодные моменты времени :).