Вангуем курс рубля

GI
На сайте с 17.02.2015
17

Ребят, есть мне смысл сейчас всю заначку обменять на $?Просто оббежать все обменники и в каждом по 15к слить в $?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Ramzes_13:
А что вы вангуете если считаете что обмен рубля на другую валюту отменяется?

Где я писал, что он отменяется? Это делается для того чтобы деньги не клались в кубышку в валюте, а были в обороте. Только зачем начали с физ лиц, не совсем понятно.

Вращаюсь вокруг солнца
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
bna:
Только зачем начали с физ лиц, не совсем понятно.

Потому что именно они паникуют в интернетиках, создавая напряженность. Если у населения не будет возможности менять валюту, как в Узбекистане, например, то и политической напряженности в стране не будет.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
bna:
Где я писал, что он отменяется? Это делается для того чтобы деньги не клались в кубышку в валюте, а были в обороте. Только зачем начали с физ лиц, не совсем понятно.

Что начали с физ лиз? бумажку заполнить не можете. Я уверен поменяют даже без паспорта зная вас в лицо.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ramzes_13:
Что начали с физ лиз? бумажку заполнить не можете. Я уверен поменяют даже без паспорта зная вас в лицо.

Да даже бумажку заполнять не надо. Для клиента ничего не поменялось, точно так же - показал паспорт и поменял. Меняется только для банка, теперь паспортные данные клиента надо в 2 бумажки вписывать. Обсуждалось уже.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
R1
На сайте с 30.07.2009
301
edogs:
Да даже бумажку заполнять не надо. Для клиента ничего не поменялось, точно так же - показал паспорт и поменял. Меняется только для банка, теперь паспортные данные клиента надо в 2 бумажки вписывать. Обсуждалось уже.

Ну я про тоже, а здесь уже 4 страницы обсуждения какихто ужасов :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
pavelbred:
Президент не может с серьезным лицом поздравлять свой народ при баксе в 90 рублей.

Так он улыбаться будет, а глаза такие добрые, добрые! :)

---------- Добавлено 29.12.2015 в 18:18 ----------

Ramzes_13:
Ну я про тоже, а здесь уже 4 страницы обсуждения какихто ужасов :)

В FB по этому поводу отличный сатирический текст ходит, правда большой слишком, не хочу сюда тащить, а то вдруг деду Морозу не понравится...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Ramzes_13:
Что начали с физ лиз?

Ужесточение контроля. В любом случае надо сначала посмотреть на эти анкеты. Пункты в них будут на усмотрение банка.

Как пояснил старший юрист банковской и финансовой практики международной юридической фирмы Noerr Кирилл Лельчицкий, по новым правилам идентификация клиента обменника должна будет проводиться по общим правилам, прописанным в законе о борьбе с финансированием терроризма. А это значит, что она должна включать в себя, например, оценку рисков клиента, ведение досье клиента, обновление сведений о клиенте и проведение других предусмотренных документом процедур.

Много букв, но можно и почитать

Приложение 3

к Положению Банка России

от 15 октября 2015 года N 499-П

"Об идентификации кредитными

организациями клиентов, представителей

клиента, выгодоприобретателей

и бенефициарных владельцев в целях

противодействия легализации (отмыванию)

доходов, полученных преступным путем,

и финансированию терроризма"

СВЕДЕНИЯ, ВКЛЮЧАЕМЫЕ В АНКЕТУ (ДОСЬЕ) КЛИЕНТА

1. Сведения, полученные в результате идентификации клиента, выгодоприобретателя, представителя клиента, бенефициарного владельца, указанные в приложениях 1 и 2 к настоящему Положению, либо сведения, полученные в результате идентификации клиента, проведенной в соответствии с пунктом 4.2 настоящего Положения.

2. Сведения о результатах проверки наличия (отсутствия) в отношении клиента информации о его причастности к экстремистской деятельности: дата проверки, результаты проверки, при наличии информации о причастности клиента к экстремистской деятельности или терроризму указываются также номер и дата перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, содержащего сведения о клиенте, или номер и дата решения межведомственного координационного органа, осуществляющего функции по противодействию финансированию терроризма, о замораживании (блокировании) денежных средств или иного имущества клиента.

3. Сведения о степени (уровне) риска клиента, включая обоснование степени (уровня) риска клиента в соответствии с Положением Банка России N 375-П.

4. Дата начала отношений с клиентом, в частности дата открытия первого банковского счета, счета по вкладу (депозиту), а также дата прекращения отношений с клиентом.

5. Дата оформления анкеты, даты обновлений анкеты (досье) клиента.

6. Фамилия, имя, отчество (при наличии последнего), должность сотрудника кредитной организации, принявшего решение о приеме клиента на обслуживание, а также сотрудника, заполнившего (обновившего) анкету (досье) клиента.

7. Иные сведения по усмотрению кредитной организации.

---------- Добавлено 29.12.2015 в 17:39 ----------

Visuall:
В FB по этому поводу отличный сатирический текст ходит

В ЖЖ есть и на Банки.ру его в топик притащили

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
langemark:
После НГ рубль полетит вниз в арифметической прогрессии. В предверии праздников, курс сдерживают, как могут в ущерб бюджету и с огромными валютными вливаниями. В январе аукнится и напечатанный триллион деревянных и Иран с его "будем продавать и по 20" и новые санкции и теплая зима в Европе. Вангую: 100 уже в феврале.

Все может поменяться после выборов 2016 в штатах, особенно если выберут Трампа.

Цена на нефть такая низкая в данный момент в основном по политическим причинам.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
cscope:
особенно если выберут Трампа

Плохая новость: в Штатах никогда не выбирают трапмов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий