Вангуем курс рубля

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
serjoo:
Там написано про стабильность к рублю и внезапно укреплению.

Что, простите, внезапно укрепилось?

serjoo:
И что такого страшного в инвестировании в Украину?

А что, еще остались шизанутые с деньгами? Не всех в 90-е похоронили?

serjoo:
Бери доллар, приезжай, поднимай производство на экспорт в ЕС, Азию, Ю. Америку и ты в шоколаде.

Не в шоколаде, а без штанов. Проходили. Спасибо.

serjoo:
И не тяни сюда сам знаешь кого.

Никого не тяну.

Тема о рубле и о Ванге.

Лео таинственным образом связал рубль с гривной, и попытался убедить, что это стабильная "валюта".

А я говорю, что это не то что не валюта, а даже не фантик. И не стоит в тему про рубль тянуть свои влажные фантазии, относительно всяких режимов.

Vintik_:
100% попадание.

Что не нравится в попадании, если учесть, что это прогноз?

Кроме второго пункта - все все верно. Тут расколбасы вышли. Удержался рубль на такой отметке, даже при 27 на нефть.

И гривна не валюта, и линия разграничения есть, и насчет кресел - не мне вам рассказывать.

Vintik_:
да это же клоун

Я вам верну колпак. Не переживайте.

Серч уже не торт => https://se.guru
MW
На сайте с 21.01.2016
11

55-60 за доллар

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
что любой прогноз - это высер, пук в лужу.

Интересно, а как же крупные игроки торгуют на биржах? на бум? без прогнозов, без анализов.

Или пукают в лужу и там вырисовывается направление тренда?)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
Интересно, а как же крупные игроки торгуют на биржах? на бум? без прогнозов, без анализов.

За пуки в лужу игроки (крупные, мелкие - все) платят своими деньгами, когда оказались неправы. А прогнозисты платят надеванием клоунского колпака.

Каждый публичный прогноз - ложь. Почему? Да потому, что если ты правда так считаешь, то ты идешь и берешь деньги на рынке. А не лулзы в интернетике.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mish-ka:
Что, простите, внезапно укрепилось?

Выбрось доллары из головы, тема о рубле.

Mish-ka:
А что, еще остались шизанутые с деньгами? Не всех в 90-е похоронили?

ПAO » Точприбop» выпуcкает аккyстику для BMW и Range Rover. D&M premium sound solutions. Завoд пoдшипников SKF в Луцке. Не забываем про экспорт мусорных пакетов в ЕС. Есть еще несколько работающих предприятий.

Mish-ka:
Лео таинственным образом связал рубль с гривной, и попытался убедить, что это стабильная "валюта".

А ты на него набросился со своим порошенком2008 и жили-были в Уа. До сих пор ума не приложу, каким они боком к РФ.

Каширин:
На самом деле ничего клоунского в этом нет.

Я спасибо поставил не за клоуна. ;) Так что Мишка может перестать обижаться на незнакомых людей. А я перестаю оправдываться.

Мультур..
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Да потому, что если ты правда так считаешь, то ты идешь и берешь деньги на рынке. А не лулзы в интернетике.

Дак зарабатываем. 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
Дак зарабатываем. 😂

На скриншотах. А в жизни - нет. Иначе бы не было никаких скриншотов.

Это синдром камчесса: веера денег - только на фото, а в жизни - драная футболка, ведро с болтами и долги. Когда с деньгами порядок - никто не будет их фото выкладывать в интернет.

Если хочется кому-то что-то доказать - это уже само по себе однозначное доказательство того, что на самом деле все не в порядке.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:

Это синдром камчесса: веера денег - только на фото, а в жизни - драная футболка, ведро с болтами и долги. Когда с деньгами порядок - никто не будет их фото выкладывать в интернет.

Если хочется кому-то что-то доказать - это уже само по себе однозначное доказательство того, что на самом деле все не в порядке.

Не обязательно. Многое зависит от менталитета. Есть понторезы, они могут быть и нищие, и богатые.

P.S. А Камчесс зря покинул серч, какие были эпические рассказы о вселенной дающей деньги. Камчесс вернись, я все прощу :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:

О Боже. :(

Ты высказался что все прогнозисты только пукают в лужи)

Я тебе просто скинул скрин, что некоторые торгуют, прогнозируют, анализируют.

Вообще без понтов и мыслей каких-нибудь.

Вот ты свопа испугался на этой паре когда поставил на 119, почему? сейчас бы в огромном профите был бы просто закрыв сделку.

А я знаю почему, потому-что не был уверен в своем прогнозе на все 100.

Конечно ты мне сейчас попытаешься красиво зажевать, но я не поддамся на цитаты с сети. 😂

Я людей чувствую по буквам)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Что там ванговать, вот уже пишут, что известно:

Уже сейчас можно говорить о том, что "дно" по рублю близко (вероятно это отметка 80-83,5 рубля за доллар) и имеет смысл присмотреться к покупкам российских облигаций и перекладыванию средств с валютных депозитов в рублевые.

http://rg.ru/2016/01/21/rubl-site-anons.html

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий