- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там написано про стабильность к рублю и внезапно укреплению.
Что, простите, внезапно укрепилось?
И что такого страшного в инвестировании в Украину?
А что, еще остались шизанутые с деньгами? Не всех в 90-е похоронили?
Бери доллар, приезжай, поднимай производство на экспорт в ЕС, Азию, Ю. Америку и ты в шоколаде.
Не в шоколаде, а без штанов. Проходили. Спасибо.
И не тяни сюда сам знаешь кого.
Никого не тяну.
Тема о рубле и о Ванге.
Лео таинственным образом связал рубль с гривной, и попытался убедить, что это стабильная "валюта".
А я говорю, что это не то что не валюта, а даже не фантик. И не стоит в тему про рубль тянуть свои влажные фантазии, относительно всяких режимов.
100% попадание.
Что не нравится в попадании, если учесть, что это прогноз?
Кроме второго пункта - все все верно. Тут расколбасы вышли. Удержался рубль на такой отметке, даже при 27 на нефть.
И гривна не валюта, и линия разграничения есть, и насчет кресел - не мне вам рассказывать.
да это же клоун
Я вам верну колпак. Не переживайте.
55-60 за доллар
что любой прогноз - это высер, пук в лужу.
Интересно, а как же крупные игроки торгуют на биржах? на бум? без прогнозов, без анализов.
Или пукают в лужу и там вырисовывается направление тренда?)
Интересно, а как же крупные игроки торгуют на биржах? на бум? без прогнозов, без анализов.
За пуки в лужу игроки (крупные, мелкие - все) платят своими деньгами, когда оказались неправы. А прогнозисты платят надеванием клоунского колпака.
Каждый публичный прогноз - ложь. Почему? Да потому, что если ты правда так считаешь, то ты идешь и берешь деньги на рынке. А не лулзы в интернетике.
Что, простите, внезапно укрепилось?
Выбрось доллары из головы, тема о рубле.
А что, еще остались шизанутые с деньгами? Не всех в 90-е похоронили?
ПAO » Точприбop» выпуcкает аккyстику для BMW и Range Rover. D&M premium sound solutions. Завoд пoдшипников SKF в Луцке. Не забываем про экспорт мусорных пакетов в ЕС. Есть еще несколько работающих предприятий.
Лео таинственным образом связал рубль с гривной, и попытался убедить, что это стабильная "валюта".
А ты на него набросился со своим порошенком2008 и жили-были в Уа. До сих пор ума не приложу, каким они боком к РФ.
На самом деле ничего клоунского в этом нет.
Я спасибо поставил не за клоуна. ;) Так что Мишка может перестать обижаться на незнакомых людей. А я перестаю оправдываться.
Да потому, что если ты правда так считаешь, то ты идешь и берешь деньги на рынке. А не лулзы в интернетике.
Дак зарабатываем. 😂
Дак зарабатываем. 😂
На скриншотах. А в жизни - нет. Иначе бы не было никаких скриншотов.
Это синдром камчесса: веера денег - только на фото, а в жизни - драная футболка, ведро с болтами и долги. Когда с деньгами порядок - никто не будет их фото выкладывать в интернет.
Если хочется кому-то что-то доказать - это уже само по себе однозначное доказательство того, что на самом деле все не в порядке.
Это синдром камчесса: веера денег - только на фото, а в жизни - драная футболка, ведро с болтами и долги. Когда с деньгами порядок - никто не будет их фото выкладывать в интернет.
Если хочется кому-то что-то доказать - это уже само по себе однозначное доказательство того, что на самом деле все не в порядке.
Не обязательно. Многое зависит от менталитета. Есть понторезы, они могут быть и нищие, и богатые.
P.S. А Камчесс зря покинул серч, какие были эпические рассказы о вселенной дающей деньги. Камчесс вернись, я все прощу :)
О Боже. :(
Ты высказался что все прогнозисты только пукают в лужи)
Я тебе просто скинул скрин, что некоторые торгуют, прогнозируют, анализируют.
Вообще без понтов и мыслей каких-нибудь.
Вот ты свопа испугался на этой паре когда поставил на 119, почему? сейчас бы в огромном профите был бы просто закрыв сделку.
А я знаю почему, потому-что не был уверен в своем прогнозе на все 100.
Конечно ты мне сейчас попытаешься красиво зажевать, но я не поддамся на цитаты с сети. 😂
Я людей чувствую по буквам)
Что там ванговать, вот уже пишут, что известно:
http://rg.ru/2016/01/21/rubl-site-anons.html
😂