- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Visuall, валюты развитых стран с "большой долей" сбалансированы более-менее кроме Австралии разве что. У нас же ситуация усложнена недавним переходом на свободный курс при том, что рыночного баланса и даже инструментов никаких толком нет.
Почему нет страны, которая выросла, а как на счет Казахстана? Насколько я помню там рост ВВП и другие относительные показатели самые высокие в т.ч. выше России.
---------- Добавлено 21.01.2016 в 22:00 ----------
serjoo, да что Вы пристали со своей Угандой. Катар какой-то.. Это Вам надо в другой топик 😂
Экспортные экономики это прежде всего Конго и типа того.
Если Вы смотрите в нефть, то не надо в неё смотреть. Нефть во многих странах сильно под контролем других стран, что не даст объективной картинки.
Надо искать ситуации подобные именно нашим и тут подойдёт не только нефть и не столько, сколько то, что сильно волатильно, требует больших ресурсов для переработки и т.д. Подходит сельское хозяйство уровня "вырастил и продал" и т.п.
Конго, кстати, хороший пример, такая же богатая ресурсами и такая же бедная как мы 😂
Visuall, валюты развитых стран с "большой долей" сбалансированы более-менее кроме Австралии разве что. У нас же ситуация усложнена недавним переходом на свободный курс при том, что рыночного баланса и даже инструментов никаких толком нет.
Все так. Я удивлялся радости "патриотов" которые писали про гривну! Сравнивать экономики и валюты РФ и Украины абсолютно некорректно. Изначально экономика Украины была в несколько раз слабее, а потом война, разрушение экономических связей, потеря территорий.
Поэтому радость, что рубль в прошлом году падал менее сильно, чем гривна довольно забавно, можно также порадоваться, что в РФ не как в Венесуэле туалетная бумага свободно продается. Тем более в этом году гривна пока падает менее сильно. Но мне кажется, что надо сравнивать валюту РФ хотя бы с Бразилией, а в идеале нужно стремиться к показателям как в ведущих странах ЕС.
Я сегодня прочитал, что по количеству научных публикаций РФ догоняет Иран! А Индия и Бразилия давно опередили! Ну грёбаный стыд же в самом деле! Какая наука была в СССР!
https://meduza.io/news/2016/01/21/glava-ran-postavil-rossiyskuyu-nauku-na-odin-uroven-s-iranskoy
Почему нет страны, которая выросла, а как на счет Казахстана? Насколько я помню там рост ВВП и другие относительные показатели самые высокие в т.ч. выше России.
Так Казахстан - это тоже сырьевая экономика.
Все так. Я удивлялся радости "патриотов" которые писали про гривну! Сравнивать экономики и валюты РФ и Украины абсолютно некорректно. Изначально экономика Украины была в несколько раз слабее, а потом война, разрушение экономических связей, потеря территорий.
Поэтому радость, что рубль в прошлом году падал менее сильно, чем гривна довольно забавно, можно также порадоваться, что в РФ не как в Венесуэле туалетная бумага свободно продается. Тем более в этом году гривна пока падает менее сильно. Но мне кажется, что надо сравнивать валюту РФ хотя бы с Бразилией, а в идеале нужно стремиться к показателям как в ведущих странах ЕС.
Радоваться тому, что в Украине хуже это действительно низко . Это как например больной простой простудой радуется глядя на больного гриппом, смеётся и приговаривает "я то не так сильно болею как ты, ха ха ха!". Это отвратительное зрелище смотреть как ватные патриоты пытаются подшучивать над украинцами при этом сами находясь по уши в дерьме.
Может и назад это всё кармически прилететь и в итоге окажется что Украина начнёт восстанавливаться , а Россия уйдёт на десятилетия в экономическую дыру.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F56a11a7c9a7947669032a17e&lr=2&lang=ru
Здравствуй черный рынок =). Хотя все таки я надеюсь на такое не пойдут. Помнится в последний раз все не оч хорошо обернулось
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F56a11a7c9a7947669032a17e&lr=2&lang=ru
Здравствуй черный рынок =). Хотя все таки я надеюсь на такое не пойдут. Помнится в последний раз все не оч хорошо обернулось
Вы уже третий за сегодня. 🤣
А что такое - Вангуем? 😕
Радоваться тому, что в Украине хуже это действительно низко .
Радости мало. Точнее, радости нет и вовсе...лет так 8, как минимум.
Я просто "улыбаюсь" от вашего поста, в котором есть мысли про стабильность гривны и сохранность средств, при инвестировании в нее.
Либо вы троллите, либо вообще не понимаете что такое гривна.
---------- Добавлено 21.01.2016 в 23:22 ----------
А что такое - Вангуем?
Как то так.
Я просто "улыбаюсь" от вашего поста, в котором есть мысли про стабильность гривны и сохранность средств, при инвестировании в нее.
Либо вы троллите, либо вообще не понимаете что такое гривна.
Там написано про стабильность к рублю и внезапно - укрепление. Не перекручивай. И что такого страшного в инвестировании в Украину? Бери доллар, приезжай, поднимай производство на экспорт в ЕС, Азию, Ю. Америку и ты в шоколаде.
В общем, ты тоже не тролль. И не тяни сюда сам знаешь кого.
serjoo, да это же клоун, вот его прогноз прошлогодний :D
Нефть и рубль сравняются на отметке 75-80, в марте 2015 года.
До лета 2015 года будет создана новая линия разграничения на Донбассе и начнутся долгие переговоры.
Порошенко и Ко не удержатся в своих креслах до НГ 2016.
:D :D :D 100% попадание.
serjoo, да это же клоун
На самом деле ничего клоунского в этом нет. Просто умный человек понимает, что любой прогноз - это высер, пук в лужу. И человек с жизненным опытом просто не будет делать никаких публичных прогнозов. Поэтому приведенный вами прогноз ничем не лучше и не хуже любого другого.
Какой-то отдельный один пук в лужу может убить воробышка, но это не значит, что бил прицельно опытный канонир ;)
А тыкание другим людям в их ошибки, недостатки и огрехи с головой выдает закомплексованного человека ;) поэтому лучше так себя не выдавать!