Вангуем курс рубля

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Но все равно выйграл я? да? 😂
Я уже писал неоднократно что не надо мне есть рубли на камеру)

А сегодня да, единственный день, когда рвануло вверх. Стабильно выше нашего оговоренного пари.

Конечно ты выиграл, потому что ты хитрый, а пупсег нет :) Я еще пару дней назад писал, что ты выиграешь.

---------- Добавлено 30.12.2015 в 23:51 ----------

И если бы ты торговал по своему прогнозу то скорее всего был бы в минусах, так как ты вроде ванговал курс рубля на укрепление, а пупсег на ослабление.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
И если бы ты торговал по своему прогнозу

то он бы не делал прогнозов на форуме, а выигрыш бы забирал на рынке, а не на форуме.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
то он бы не делал прогнозов на форуме, а выигрыш бы забирал на рынке, а не на форуме.

Так он же торгует вроде на рынке. Вот только хитростью там не заработать, брокера не обманешь, условия не изменишь :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Конечно ты выиграл, потому что ты хитрый, а пупсег нет :) Я еще пару дней назад писал, что ты выиграешь.

Да я не хочу с тобой даже спорить.

Я знал что я в итоге окажусь не хорошим в твоих глазах. Ты настолько предсказуем)

Перечитай наши условия, многие условия предложил именно он, и съесть 100 рублевую купюру на камеру в том числе. Хотя мне этого не надо.

Visuall:
И если бы ты торговал по своему прогнозу то скорее всего был бы в минусах

Я такого не говорил, я знал что в декабре будет рубль падать, и это ни для кого не секрет, я только два раза говорил на укрепление, на ноябрь, и в августе на разворот. Всё!

Либо дай линк.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Geers, давай колись - чего там в январе будет? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Так он же торгует вроде на рынке. Вот только хитростью там не заработать, брокера не обманешь, условия не изменишь :)

А кто сказал что даже зная направление можно заработать? Сразу видно что ты никогда не торговал. 😂

Если конечно поставить конские стопы, и на годик вперед, и бюджет у тебя позволит выдержать просадку. Тогда да.

Ты прям Омерику открыл)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Да я не хочу с тобой даже спорить.
Я знал что я в итоге окажусь не хорошим в твоих глазах. Ты настолько предсказуем)

Удивительный ты человек, для тебя признание, что ты выиграл и что ты хитрый - это значит, что ты нехороший? :)

Не вижу в хитрости ничего плохого. Ты нормальный человек, если тебе так важно мое мнение о тебе :) Я хоть бываю не добрым, резким, хамоватым, но быстро отхожу, я не злопамятный ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Удивительный ты человек, для тебя признание, что ты выиграл и что ты хитрый - это значит, что ты нехороший? :)

Не вижу в хитрости ничего плохого. Ты нормальный человек, если тебе так важно мое мнение о тебе :) Я хоть бываю не добрым, резким, хамоватым, но быстро отхожу, я не злопамятный ;)

Ну тогда с новым годом. 🍻

---------- Добавлено 30.12.2015 в 23:12 ----------

Zikam.RU:

В январе будет январь, стопро) ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zikam.RU:

Я не Geers, но я свангую. Если у вас еще не выпал снег, то в январе он будет! А у нас снег выпал пару дней назад! И морозец, даже снежок поскрипывает, дочке во дворе горку накидали, зима настоящая :) А еще неделю назад я смотрел на осень за окном и грустил, что снега на НГ не будет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Visuall:
Если у вас еще не выпал снег, то в январе он будет! .

Конечно, Снег в Новосибирске в январе - это большая редкость.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий