Вангуем курс рубля

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Плохая новость: в Штатах никогда не выбирают трапмов.

И негров... стоп, негров уже выбирают. И даже рабство в 2013 окончательно отменили во всех штатах. Неужели?! неужели в самой передовой стране мира возможны изменения?😂

Впрочем, по сценарию должны выбрать женщину, так что у трампа есть шанс только если сменит пол, хотя если все-таки сменит... тогда его точно выберут.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
GeInSec:
Ребят, есть мне смысл сейчас всю заначку обменять на $?

Есть, но не сейчас, а в январе.

bna:
В любом случае надо сначала посмотреть на эти анкеты. Пункты в них будут на усмотрение банка.

Это только начало. Никто не будет ограничивать хождение валюты. Ее хождение будет зарегулировано.

cscope:
особенно если выберут Трампа.

Если его выберут - я положу вам 100 рублей на мобильник (есть много денег нельзя - в красках тяжелые металлы)
Вы Выберете Жиреновского?
---------- Добавлено 29.12.2015 в 23:31 ----------

Каширин:
Плохая новость: в Штатах никогда не выбирают трапмов.

цирк ближайших выборов США бдут смотреть с запасом попкорна все, кто хотя бы немного понимает в политике

---------- Добавлено 29.12.2015 в 23:32 ----------

edogs:
тогда его точно выберут.

выберут Хиллари. В последний момент я изменю свое мнение в пользу Буша , очередного там .... какого по счету ..?...

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
pupseg:
Есть, но не сейчас, а в январе.

И какого курса ждать? Или когда именно в январе?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pupseg:
цирк ближайших выборов США бдут смотреть с запасом попкорна все, кто хотя бы немного понимает в политике

Как и все предыдущие выборы в США. Подрастает очередное поколение "понимающих в политике", которые уверены в том, что очередные выборы в США что-то изменят. Тем более в их странах, находящихся за тысячи километров от тех самых Штатов.

Проходят выборы, молодежь взрослеет, разбирается в жизни, и начинает заботиться о более практичных вещах: семье, работе, друзьях, здоровье. Затем новое поколение "разбирающихся в политике" подрастает, и гадает на новых выборах. Я наблюдаю за этим цирком уже 30 лет.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Как и все предыдущие выборы в США. Подрастает очередное поколение "понимающих в политике", которые уверены в том, что очередные выборы в США что-то изменят. Тем более в их странах, находящихся за тысячи километров от тех самых Штатов.

Проходят выборы, молодежь взрослеет, разбирается в жизни, и начинает заботиться о более практичных вещах: семье, работе, друзьях, здоровье. Затем новое поколение "разбирающихся в политике" подрастает, и гадает на новых выборах. Я наблюдаю за этим цирком уже 30 лет.

Мнение человека никогда не слышащего об ираке, югославии, ливии, сирии, украине, африке, грузии и других странах "находящихся в тысяче километров от штатов"©

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
edogs:
И какого курса ждать? Или когда именно в январе?

чуть подупадет ;) и в феврале тоже.

март и даже апрель (начало) - покажет тренд.

PS: я еще два года назад говорил , что нужно было рубль херакнуть до 150р\1USD , а после - строить новую экономику. Да - было бы крайне тяжело и не просто, но без болезни потом .... Но не-е-е-ет. Продолжают пинать труп.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Пишут, что в разных городах РФ проблемы со снятием денег со счетов.

Может ли кто-то подтвердить?

Премьера "Хуизмистерпутин", гуглим

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
edogs:
Мнение человека никогда не слышащего об ираке, югославии, ливии, сирии, украине, африке, грузии и других странах "находящихся в тысяче километров от штатов"©

а что это меняет ? Эти страны - третий мир... нет, даже десятый.

в своем предыдущем опусе сегодня днем (или вчера...НГ...Бухать можно..) я где-то писал, что США можно ВСЕ, хотя бы потому что они - ЗА ОКЕАНОМ. Да, так считаю, не смотря на то, что - патриот.

---------- Добавлено 29.12.2015 в 23:43 ----------

DenisVS:
Пишут, что в разных городах РФ проблемы со снятием денег со счетов.
Может ли кто-то подтвердить?

первый раз слышу. 10 млн наличкой вам никто не даст, и даже 1млн, но 100-200к - без проблем. Хотя, по ряду причин - касса может быть тупо - пустой. Двойка завкассы. Не заказала подкрепление, думала - хватит на НГ денег.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
pupseg:
а что это меняет ? Эти страны - третий мир... нет, даже десятый.

Для этих стран это много что поменяло.

pupseg:
в своем предыдущем опусе сегодня днем (или вчера...НГ...Бухать можно..) я где-то писал, что США можно ВСЕ, хотя бы потому что они - ЗА ОКЕАНОМ. Да, так считаю, не смотря на то, что - патриот.

и именно поэтому то же может приключиться и в россии. Если тем кто будет у власти в сша это будет выгодно, поэтому кто именно там будет у власти - возможно важнее даже чем то кто будет у власти в россии.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
edogs:
поэтому кто именно там будет у власти - возможно важнее даже чем то кто будет у власти в россии.

10 буковок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий