- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Плохая новость: в Штатах никогда не выбирают трапмов.
И негров... стоп, негров уже выбирают. И даже рабство в 2013 окончательно отменили во всех штатах. Неужели?! неужели в самой передовой стране мира возможны изменения?😂
Впрочем, по сценарию должны выбрать женщину, так что у трампа есть шанс только если сменит пол, хотя если все-таки сменит... тогда его точно выберут.
Ребят, есть мне смысл сейчас всю заначку обменять на $?
Есть, но не сейчас, а в январе.
В любом случае надо сначала посмотреть на эти анкеты. Пункты в них будут на усмотрение банка.
Это только начало. Никто не будет ограничивать хождение валюты. Ее хождение будет зарегулировано.
особенно если выберут Трампа.
Если его выберут - я положу вам 100 рублей на мобильник (есть много денег нельзя - в красках тяжелые металлы)
Вы Выберете Жиреновского?
---------- Добавлено 29.12.2015 в 23:31 ----------
Плохая новость: в Штатах никогда не выбирают трапмов.
цирк ближайших выборов США бдут смотреть с запасом попкорна все, кто хотя бы немного понимает в политике
---------- Добавлено 29.12.2015 в 23:32 ----------
тогда его точно выберут.
выберут Хиллари. В последний момент я изменю свое мнение в пользу Буша , очередного там .... какого по счету ..?...
Есть, но не сейчас, а в январе.
И какого курса ждать? Или когда именно в январе?
цирк ближайших выборов США бдут смотреть с запасом попкорна все, кто хотя бы немного понимает в политике
Как и все предыдущие выборы в США. Подрастает очередное поколение "понимающих в политике", которые уверены в том, что очередные выборы в США что-то изменят. Тем более в их странах, находящихся за тысячи километров от тех самых Штатов.
Проходят выборы, молодежь взрослеет, разбирается в жизни, и начинает заботиться о более практичных вещах: семье, работе, друзьях, здоровье. Затем новое поколение "разбирающихся в политике" подрастает, и гадает на новых выборах. Я наблюдаю за этим цирком уже 30 лет.
Как и все предыдущие выборы в США. Подрастает очередное поколение "понимающих в политике", которые уверены в том, что очередные выборы в США что-то изменят. Тем более в их странах, находящихся за тысячи километров от тех самых Штатов.
Проходят выборы, молодежь взрослеет, разбирается в жизни, и начинает заботиться о более практичных вещах: семье, работе, друзьях, здоровье. Затем новое поколение "разбирающихся в политике" подрастает, и гадает на новых выборах. Я наблюдаю за этим цирком уже 30 лет.
Мнение человека никогда не слышащего об ираке, югославии, ливии, сирии, украине, африке, грузии и других странах "находящихся в тысяче километров от штатов"©
И какого курса ждать? Или когда именно в январе?
чуть подупадет ;) и в феврале тоже.
март и даже апрель (начало) - покажет тренд.
PS: я еще два года назад говорил , что нужно было рубль херакнуть до 150р\1USD , а после - строить новую экономику. Да - было бы крайне тяжело и не просто, но без болезни потом .... Но не-е-е-ет. Продолжают пинать труп.
Пишут, что в разных городах РФ проблемы со снятием денег со счетов.
Может ли кто-то подтвердить?
Премьера "Хуизмистерпутин", гуглим
Мнение человека никогда не слышащего об ираке, югославии, ливии, сирии, украине, африке, грузии и других странах "находящихся в тысяче километров от штатов"©
а что это меняет ? Эти страны - третий мир... нет, даже десятый.
в своем предыдущем опусе сегодня днем (или вчера...НГ...Бухать можно..) я где-то писал, что США можно ВСЕ, хотя бы потому что они - ЗА ОКЕАНОМ. Да, так считаю, не смотря на то, что - патриот.
---------- Добавлено 29.12.2015 в 23:43 ----------
Пишут, что в разных городах РФ проблемы со снятием денег со счетов.
Может ли кто-то подтвердить?
первый раз слышу. 10 млн наличкой вам никто не даст, и даже 1млн, но 100-200к - без проблем. Хотя, по ряду причин - касса может быть тупо - пустой. Двойка завкассы. Не заказала подкрепление, думала - хватит на НГ денег.
а что это меняет ? Эти страны - третий мир... нет, даже десятый.
Для этих стран это много что поменяло.
в своем предыдущем опусе сегодня днем (или вчера...НГ...Бухать можно..) я где-то писал, что США можно ВСЕ, хотя бы потому что они - ЗА ОКЕАНОМ. Да, так считаю, не смотря на то, что - патриот.
и именно поэтому то же может приключиться и в россии. Если тем кто будет у власти в сша это будет выгодно, поэтому кто именно там будет у власти - возможно важнее даже чем то кто будет у власти в россии.
поэтому кто именно там будет у власти - возможно важнее даже чем то кто будет у власти в россии.
10 буковок