- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю такого "как правила". Да и вы не знаете. Как и то, кто именно заливает - авторы или нет. Или у вас есть точные данные и статистика?
И что значит "Миллиарды просмотров идут мимо авторов этих роликов"? Куда мимо? 😂
Если вы про деньги, так ФБ не монетизирует эти видео.
Если бы они размещали ролик с ютуба по прямой ссылке, то просмотры бы шли автору ролика, а они в большинстве случаев его презаливают, соответственно просмотры автору не идут. Как правило, когда ролик презаливают первый раз в ФБ, то он уже начинает там распространяться по группам именно перезалив ФБ, суммарно получается очень большое количество просмотров и все они идут мимо автора. В ФБ не любят вставлять видео по ссылке ютуба, это факт. Но это не значит, что можно так наплевательски относиться к тем у кого они взяли это видео.
В ФБ не любят вставлять видео по ссылке ютуба, это факт
Кто не любит? Я люблю и вставляю всегда с ютюба. За несколько лет залил аж три видео, причем свои же.
У ютюба нет монополии на видеохостинг, так что заливать на ФБ это не нарушение.
А если заливают чужое, то НЕ важно, куда - на ютюб или на ФБ - это всегда нарушение.
О правилах ФБ я уже написал. Что по вашему ФБ должен еще сделать? Перепроверять все заливаемые видео вместо авторов? :)
Кто не любит? Я люблю и вставляю всегда с ютюба. За несколько лет залил аж три видео, причем свои же.
У ютюба нет монополии на видеохостинг, так что заливать на ФБ это не нарушение.
А если заливают чужое, то НЕ важно, куда - на ютюб или на ФБ - это всегда нарушение.
О правилах ФБ я уже написал. Что по вашему ФБ должен еще сделать? Перепроверять все заливаемые видео вместо авторов? :)
В том то и дело, что сам ты разместишь по прямой ссылке, а крупные все сообщества ФБ перезаливают, такое я наблюдаю только на ФБ, в других соц.сетях часто размещают по прямой ссылке.
В том то и дело, что сам ты разместишь по прямой ссылке, а крупные все сообщества ФБ перезаливают, такое я наблюдаю только на ФБ, в других соц.сетях часто размещают по прямой ссылке.
Так в чем ФБ виноват, можете внятно сказать? А другие соц.сети не позволяют часто или не часто заливать?
Так в чем ФБ виноват, можете внятно сказать? А другие соц.сети не позволяют часто или не часто заливать?
Я не знаю почему так происходит. Но раз такое происходить внутри ФБ, то логично предположить, что виноват в этом именно ФБ. Он способствует, провоцирует пользователей поступать именно так. По какой-то причине им удобнее перезаливать видео нежели его размещать по прямой ссылке? Хотя казалось бы должно быть наоборот. Почему есть крупные группы по 10 миллионов подписчиков на ФБ, которые перезаливают видео и это на ФБ считается нормой. ФБ что не в курсе? Он что не видит эти группы? Тогда почему он это так оставляет? Для меня это не понятно.
Почему есть крупные группы по 10 миллионов подписчиков на ФБ, которые перезаливают видео и это на ФБ считается нормой. ФБ что не в курсе? Он что не видит эти группы? Тогда почему он это так оставляет? Для меня это не понятно.
А как ФБ узнает что видео перезалито с Ютуба ?
Я не знаю почему так происходит. Но раз такое происходить внутри ФБ, то логично предположить, что виноват в этом именно ФБ. Он способствует, провоцирует пользователей поступать именно так.
Ничего логичного в ваших мыслях нет. Я вижу лишь субъективное мнение, ничем не обоснованные фантазии. Лучше опирайтесь на факты.
это на ФБ считается нормой
Кем считается? Я так не считаю.
А как ФБ узнает что видео перезалито с Ютуба ?
Это легко проверить, например через поиск гугл, если видео на ютубе залито раньше, чем на фейсбуке, то это перезалив.
Это легко проверить, например через поиск гугл, если видео на ютубе залито раньше, чем на фейсбуке, то это перезалив.
А если название поменяли, разрешение, то тоже легко найдет?
Ничего логичного в ваших мыслях нет. Я вижу лишь субъективное мнение, ничем не обоснованные фантазии. Лучше опирайтесь на факты.
Кем считается? Я так не считаю.
Покажите мне крупную группу ФБ где видео не перезалиты?
---------- Добавлено 21.11.2015 в 23:19 ----------
А если название поменяли, разрешение, то тоже легко найдет?
Поверьте, если задаться такой целью, то найдется! Например, сайт Реддит очень быстро реагирует на перезаливы.