- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шарю сам дримхост.com
там все безлимит, на крайняк автоматически можно там на VPS перейти.
но там подороже чем 6 долларов. Где то 10 выйдет в месяц.
а если на VPS потом то от 15.
пробуйте.
Сейчас Яндексом можно забугорные сайты оплачивать )
трабл в том что ниразу не пользовался ни вдс ни впс,не знаю настроек и т.п.,хотелось бы обычный хостинг.
Ищу хостинг под 100 сателлитов.
Страниц на каждом от 300-600,движок-зебрум-работает без баз данных.
Цель-sape.
Цена-ну до 6 долларов.
В среднем у приличных хостеров можно найти аккаунт с 10 сайтами за 5 баксов в месяц. Т.е. акк на 100 сайтов должен стоить баксов 50 по логике... Ну а со всеми скидками - в районе 35-40 (по разным промо акциям и еще дешевле возможно отхватить, но явно не за 6, 10 и даже 15 баксов). Это чтобы потом топиков "заплатил за год, через месяц хостинг пропал/был продан", "все сайты лежат" не появилось. :D
С такой целью и количеством страниц при доходе даже в баксов 20 (цифра занижена) с одного сата в месяц неужели денег на нормальный хостинг нет?
В среднем у приличных хостеров можно найти аккаунт с 10 сайтами за 5 баксов в месяц.
За 10 баков непроблема найти приличный хостинг с панелью и безлимитом на кол. доменов. Более того за 10 можно и дохленькую впс взять, вот только сейчас мы узнаем от ТС, что ему еще и кучу ip нужно, за те же 6 баков 😂
За 10 баков непроблема найти приличный хостинг с панелью и безлимитом на кол. доменов. Более того за 10 можно и дохленькую впс взять, вот только сейчас мы узнаем от ТС, что ему еще и кучу ip нужно, за те же 6 баков 😂
Не, не кучу, а подсеть /26. 😂
20 это вы фантазируете.До 6 идеально,почитав скорее всего сделаю 3-4 хостинга по 20-30 сайтов,да 6 наверное я преуменьшил.Главная цель-выяснить на каком хостинге стоят подобные сетки (ну пусть по 15-20 сателлитов),и если человек напишет ,что проблем не было,то я уже потенциальный клиент этого хостинга.
Куча IP абсолютно не нужно.
как вариант - сео-тарифы, только надо узнавать по поводу нагрузки, ибо допустимая там в разы меньше
20 это вы фантазируете.До 6 идеально,почитав скорее всего сделаю 3-4 хостинга по 20-30 сайтов,да 6 наверное я преуменьшил.
Вы здесь посмотрите, там ТС очень и очень демпингует. Пожалуй для Вас было бы идеально.
Не вижу там никакой полезной инфо в теме.
Я так понял 100 сатов на 1 акк эт я загнул.буду искать 10 дешёвых по 10 сатов на аккаунт до 1 доллара в месяц,придерживаясь того,что все яйца не стоит хранить в одной корзине (ну не упадут же они в один день все сразу)
буду искать 10 дешёвых по 10 сатов на аккаунт до 1 доллара в месяц
Не стоит искать халявный сыр, сами знаете где он бывает.