Мануал. Правильная перелинковка ИМ, порталов и инфосайтов. Гарантия манибэка.

1 234
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
nn165m:
что-то новое придумал или просто грамотно описанное старое?)
sear4er:
Подобное не может продаваться здесь, это моя личная наработка.

Ответы на все вопросы есть в ветке.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Люблю раздел "Инфопродукты" :)

Я бы его переименовал в "Ищу лохов"

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
MorganSalevan:
Я бы его переименовал в "Дайте бабла"

Если бы тут все делали то, что хотят - то не было бы этого специализированного ресурса, а был бы обычной говнофорум. И жили бы на нём одни школьники.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
sear4er:
Если бы тут все делали то, что хотят - то не было бы этого специализированного ресурса, а был бы обычной говнофорум. И жили бы на нём одни школьники.

Еще год назад я купил на этом форуме, у одного уважаемого вами (с высокой репой) персонажа мануал-кот-в мешке на 200 usd..... Жил бы я с ним в одном городе, бошку бы проломил.

А форум как вы выразились, давно таким является.

Школьники это стереотипы.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
MorganSalevan:
Жил бы я с ним в одном городе, бошку бы проломил.

Лишний раз не разбрасывайтесь словами, а то тут мастера всех "находить" и "ломать" :)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
MorganSalevan:
у одного уважаемого вами

Кто же это интересно?

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
seregkaz:
Лишний раз не разбрасывайтесь словами, а то тут мастера всех "находить" и "ломать" :)

Почему лишний? Тут да, все мастера своего дела. Я написал жил-бы в одном городе.

Сломал бы, уверен.

А вы бы что делали, если вам за 200 баку туфту втюхали?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
MorganSalevan:
Сломал бы, уверен.

Потом бы носил по 200$ ежедневно тому, кому сломал голову и молил на коленях, чтобы он помиловал тебя и не отправил в места столь отдалённые :D

Школоту с их высказываниями сразу видно. Даже отсутствие ошибок в тексте не помогает скрыться от публики.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
sear4er:
Потом бы носил по 200$ ежедневно тому, кому сломал голову и молил на коленях, чтобы он помиловал тебя и не отправил в места столь отдалённые

Школоту с их высказываниями сразу видно. Даже отсутствие ошибок в тексте не помогает скрыться от публики.

Ну а вы судя по всему, диванный боец.

Я не говорю что я профессионал, я просто ржу, неужели лохи не перевелись?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
MorganSalevan:
неужели лохи не перевелись?
MorganSalevan:
Еще год назад я купил на этом форуме, у одного уважаемого вами (с высокой репой) персонажа мануал-кот-в мешке на 200 usd

Похоже что не перевелись.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий