Мануал. Правильная перелинковка ИМ, порталов и инфосайтов. Гарантия манибэка.

1 234
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Надеюсь вас когда-нибудь посадят за мошенничество.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
MorganSalevan:
Надеюсь вас когда-нибудь посадят за мошенничество.

Осталось им только начать заниматься, чтобы посадили. :D

Опять какая-то обиженка прибежала, откуда вы берётесь? Уроки уже в школе начались.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
sear4er:
Осталось им только начать заниматься, чтобы посадили. :D
Опять какая-то обиженка прибежала, откуда вы берётесь? Уроки же вроде уже в школе начались.

Мэссэдж уловил :) Я написал - надеюсь

Я уже не плачу, боль прошла.... :( Берёмся оттуда, откуда и вы.

В мой стране уроки начнутся через 10 часов.

Окей, пойду делать уроки.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
MorganSalevan:

А вы бы что делали, если вам за 200 баку туфту втюхали?

Набрался б ума и больше не покупал "туфту".

По теме: брал 4-5 инфопродуктов разных на сёрче и буду честен, почти не по одному не работал, потому что лень или тема не показалось сверхприбыльной, вот ощущение что другие так же берут, но вместо того что б промолчать, думают что вот раз надо много работать - напишу, что всё "фуфло".

Могу ошибаться...

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

MorganSalevan вас никто не заставляет покупать информацию. И кричать что все мошенники -без веских на то аргументов- ассоциируется с одинокими и унылыми дамами, которые кричат что все мужики козлы.

Включите голову.

ТС, сорри за флуд, ап вам.

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
B
На сайте с 08.02.2012
217

CelldBerlin, вывел уже кто-то по вашему мануалу сайт из минусинска "без снятия ссылок"?

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
blackcarrot:
CelldBerlin, вывел уже кто-то по вашему мануалу сайт из минусинска "без снятия ссылок"?

Через пару апов отпишу всем покупателям.в своем мануале не сомневаюсь, сомневаюсь в выполнение всех инструкций покупателями :)

Зы. давайте не будем обсуждать это в другой теме.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
MorganSalevan:
Люблю раздел "Инфопродукты" :)
Я бы его переименовал в "Ищу лохов"

не стоит всех подряд, под одну гребенку

встречаются разные предложения

надо просто присматриваться

спину выпрями!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Взял бы за отзыв. Занимаюсь дорами, где идет нч траф и перелинковка оказывает влияние на объем трафика. Делаю доры тысячами, могу затестить вашу схему.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
master_jeday:
Взял бы за отзыв. Занимаюсь дорами, где идет нч траф и перелинковка оказывает влияние на объем трафика. Делаю доры тысячами, могу затестить вашу схему.

человека в ветке "уже не заметили"

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий