- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сегодня пришло письмо с предложением от довольно крупной коммерческой компании по размещению интересного читателю уникального контента не рекламного характера на моем сайте. Они объяснили это необходимостью "присутствия в информационном поле". Однако мне почему-то вспоминается пословица про бесплатный сыр в мышеловке. Стоит ли сотрудничать? Хотелось бы узнать ваше мнение.
не знаю какое тут присутствие в информационном поле если "не рекламного характера" скорее всего скрытая реклама будет.. т.е. в тексте возможно будет упомянаться название ихней компании, ну или будут в конце просить ссылку на сайт оставить или ещё что-то подобное или просто подпись кому принадлежит статья.
Попробуйте, только сами им ничего не переводите, если начнут требовать деньги или что-то что вам не понравится - откажитесь вот и все. Ничего вы здесь не потеряете. Перед публикацией на сайте можете проверить текст на уникальность, если будет не уникальна - можете не размещать.
Стоит ли сотрудничать?
А комментарии к материалам у вас подключены? Ход хороший, мне нравится, если упоминания о компании в тексте будут :)
Спасибо за ваше мнение, получу первую статью - посмотрю что и как, а дальше видно будет, сотрудничать, или нет
Скорее всего они разослали 1 одинаковую статью всем, где упоминается их бренд, даже без ссылки на их сайт.
У меня тоже была такая мысль, но они говорят, что будут писать регулярно по моему ТЗ 😕
Что вам стоит попробовать заказать им пару статей и после этого сделать выводы? :)
Тоже не могу взять в толк зачем так делать, но попробуйте.
Если компания нормальная и на неё мало негатива, то почему бы и нет, статьи интересные вашим пользователям, под запросы и при условии возможности отказать в размещении и вернуть материалы. Если компания с негативом, то этот негатив перейдёт и на вашу аудиторию.
Стоит ли сотрудничать? Хотелось бы узнать ваше мнение.
Ну а почему бы и нет? Тем более если это крупная коммерческая компания. Вы ничего не платите и т.п. а значит можете взглянуть на предоставляемый ими контент и если он действительно нужный, уникальный и интересный для читателя то почему бы и нет.
Здравствуйте. Сегодня пришло письмо с предложением от довольно крупной коммерческой компании по размещению интересного читателю уникального контента не рекламного характера на моем сайте. Они объяснили это необходимостью "присутствия в информационном поле". Однако мне почему-то вспоминается пословица про бесплатный сыр в мышеловке. Стоит ли сотрудничать? Хотелось бы узнать ваше мнение.
Соглашайся, но попроси обратную ссылку на эту статью 😂