- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.forbes.ru/news/306327-putin-predlozhil-vvesti-narodnyi-kontrol-za-nalogami-biznesa
Скоро можно будет проверять нелегальные хостинг конторы.
Ну и конечно же, закрывать нелегалов.
С продажей упаковки кефира в магазине все ясно. Есть номер чека, сумма, дата. Там как-то можно проверить.
Но как быть в случае платежных агрегаторов? Платится сквозь них. Там накапливается актив, а потом уже крупной суммой перечисляется на расчетный счет поставщика услуг. И в налоговую позже поставщиком заявляются общие суммы. То есть отдельно взятый платеж клиента там не будет виден. Возможно, там еще как-то заставят платежных агрегаторов отчитываться.
В 2014 году я со стороны ФНС камеральную проверку проходил дважды из-за того, что по итогам года государство оказалось должно мне НДС :) Купил оборудования много. В итоге прошел и денег вернули. Но что-то больше не хочется таких проверок. Всю душу вытрясли и мне и контрагентам.
С продажей упаковки кефира в магазине все ясно. Есть номер чека, сумма, дата. Там как-то можно проверить.
Но как быть в случае платежных агрегаторов? Платится сквозь них. Там накапливается актив, а потом уже крупной суммой перечисляется на расчетный счет поставщика услуг. И в налоговую позже поставщиком заявляются общие суммы. То есть отдельно взятый платеж клиента там не будет виден. Возможно, там еще как-то заставят платежных агрегаторов отчитываться.
В 2013 году я камеральную проверку проходил дважды из-за того, что по итогам года государство оказалось должно мне НДС :) Купил оборудования много. В итоге прошел и денег вернули. Но что-то больше не хочется таких проверок. Всю душу вытрясли и мне и контрагентам.
Судя по тексту, там не будет проверки покупки, а будет публиковаться налоговая отчетность компании.
Не совсем тогда понятно для чего это. Ну отчитается магазин, что продал чего-то на миллион. А купил на 999.999 руб. Итого заработал 1 руб, вот вам налоги с него. И как чего проверить?!
Суть закона наверняка в том, чтобы проверить, а учтен ли доход с каждой конкретной операции. ИМХО.
P.S. Сам закон я пока не читал. Надо бы прочитать, для ознакомления.
Не совсем тогда понятно для чего это. Ну отчитается магазин, что продал чего-то на миллион. А купил на 999.999 руб. Итого заработал 1 руб, вот вам налоги с него. И как чего проверить?!
Суть закона наверняка в том, чтобы проверить, а учтен ли доход с каждой конкретной операции. ИМХО.
P.S. Сам закон я пока не читал. Надо бы прочитать, для ознакомления.
Закона еще нет))
Но по всей видимости это ответка, за публикации доходов менеджеров и депутатов))
Все это слишком не прозрачно и сложно для реализации. Я не думаю что такое будет в обозримом будущем.
Все это слишком не прозрачно и сложно для реализации. Я не думаю что такое будет в обозримом будущем.
За наши налоги, любые прихоти чиновников))
Вы разве не знали об этом))
Раскроют тупо налоговые отчетности ЮР лиц и все.
Толку от этого. Вот мне, как потребителю, плевать что там подаст хостер.. Главное что бы все работало как надо..
Это вы плохо российский менталитет знаете :) У нас же как? Сделать гадость кому-то, это прямо бальзам на сердце :)
Так что будут стучать только в путь.
Если у кого-то есть деньги (сарай), значит этому гаду надо сарай спалить! Закон деревни.
Это вы плохо российский менталитет знаете :) У нас же как? Сделать гадость кому-то, это прямо бальзам на сердце :)
Так что будут стучать только в путь.
Если у кого-то есть деньги (сарай), значит этому гаду надо сарай спалить! Закон деревни.
Глава государства предположил, что к работе можно подключить Общероссийский народный фронт (ОНФ). Мишустин заметил, что можно было бы дать гражданину возможность послать жалобу онлайн, если он был введен в заблуждение предоставленной услугой или товаром, отмечает агентство.
Верно мыслишь))
http://www.forbes.ru/news/306327-putin-predlozhil-vvesti-narodnyi-kontrol-za-nalogami-biznesa
Скоро можно будет проверять нелегальные хостинг конторы.
Ну и конечно же, закрывать нелегалов.
Ага, только еще бы определение было, что такое "Легальный хостер" ☝
Тот кто платит налоги? или налоги и лицензии? или налоги + лицензия + онлайн отчетность? или чего? а если оффшор? а если просто EU? или UA 😂
Ихмо, никакого отношения к легальности хостера 🙅